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¿1 punto cuántas calorías son?

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Lamaribuena

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Buenos días chicas,
He estado buscando en el foro y no encuentro nada. Me gustaría saber si se pueden convertir nuestros puntos diarios a calorias... me refiero a que por ejemplo si yo consumo 22 puntos al día eso sería equivalente a hacer una dieta de mil X calorias. ¿Alguna os lo habéis preguntado?

Si alguien me puede ayudar :porfavor::porfavor:

Gracias :):)

Besos :beso::beso::beso:


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Re: ¿1 punto cuántas calorías son?

bueno que me perdonen las matematicas si meto la pata, pero si para contar aprox. cuando vas de compras y no tienes la calculadora, 1 pnt. son alrededor de 100 calorias (digo alrededor porque en el calculo de puntos suman las grasas asi que 22 pnt. serán sobre 2100/ 2200 kcls.
ya se no es exacto del todo porque hay que contar las grasas que suman y se ponen aparte pero si quieres una aproximación yo creo que esa.
por lo menos a la hora de hacer una cálculo rapido
seguro que alguna de las expertar de por aqui te dará una respuesta mas ajustada
aunque ahora que lo pienso parecen un monton de calorias. seguro que en algo me equivoco
vaya ahora me has dejado pensando a mi.


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Re: ¿1 punto cuántas calorías son?

asunfo, estás totalmente equivocada

1 punto = 50 -60 calorias aprox, pero hay que tener en cuenta las grasas asi que tampoco es real

si 22 puntos fuesen 2200 calorías aqui no adelgazaría nadie

WW es una dieta baja en calorías aunque parezca lo contrario. 22 puntos serán aproximadamente equivalente a una dieta de 1500-1600 calorías como mucho

18 puntos pueden ser unas 1300 -1400

todo esto a ojo, que no hay forma de calcularlo exactamente porque depende del tipo de alimentos que se coman, de la cantidad de frutas y verduras... de la saciedad...


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Re: ¿1 punto cuántas calorías son?

Gracias chicas por vuestras respuestas...
Buscando en internet he encontrado esto... según lo cual 1 pt son 82 cal y mi dieta sería de unas 1800... :duda::duda:Esta dieta se basa en la disminución de las calorías ingeridas. Para que la dieta no sea aburrida, la empresa Wegiht Watchers ha ideado dar puntos a cada alimento. La persona que quiere seguir este régimen puede comer variado pero sin sobrepasar el límite de los puntos establecidos para cada día.
Para adelgazar hay que comer alimentos equivalentes a 17 puntos distribuidos en tres comidas. Según Weight Watchers esta puntuación diaria equivale a 1400 calorías, lo que permite bajar medio kilo de peso por semana.


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Re: ¿1 punto cuántas calorías son?

Pues el tema es complicado, porque nosotras no contamos todas las calorias que comemos.

Como dice bilb, en cuestión de puntos, 1p= 50-60 calorias, pero no contamos las grasas y tampoco las calorias de la verdura y la fruta, y si metes 400gr de lechuga, por ejemplo, que no puntuas, estarás comiendo unas 100calorias más, creo


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Re: ¿1 punto cuántas calorías son?

por eso bil me parecian muchas,
pero tambien es cierto que la fruta aunque no cuente tiene calorias (aunque no sean muchas) y lo que tu dices de saciedad, de todas maneras 22 pnts. son bastantes
ya he comentado que me parecian muchas, pero por otra parte, creo que la media al dia por persona adulta son 2000 , supongo que el hecho de adelgazar cuando el sobrepeso grande te dan muchos pnts(que no dejan de ser calorias al dia) segun quitas peso bajan los pntos. para situarte en tu relacion peso/alimentos

no es que esté muy puesta en dietas, pero a mi esta mas que una dieta baja en calorias (que lo es) me parece baja en grasas, por eso se "premian" los alimentos con poca grasa y lo contraria con los que tienen una proporcion alta en grasas
todo eso comentando que ya he dicho no soy ni con mucho experta.


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Re: ¿1 punto cuántas calorías son?

Creo que me quedaré con el enlace que os comenté antes, y aparte imprimiré los mandamientos de la WW :lol::lol: , es que mi médico no la conoce y quería saber la equivalencia en calorías... :nodigona::nodigona: aunque también se lo podía currar un poco mirando en san google, patrón de la sabiduría infinita, no? :pelea::pelea:


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Re: ¿1 punto cuántas calorías son?

por eso bil me parecian muchas' date=' pero tambien es cierto que la fruta aunque no cuente tiene calorias (aunque no sean muchas) [/quote']

Sí, pero como estamos redondeando, realmente compensa. Si tú comes algo que tiene 3 kcal puntúas 0, vale, 3 kcal de regalo para tí que te las comes y no puntúas. Pero si comes algo de 40 kcal, vas a puntuar 1, o sea, 10 kcal que te puntúas pero no te comes... Así que aunque la fruta no la estemos contando, creo que da igual... por lo que contamos de más en otras cosas...



Mangeles, yo le llevé a la mía las pautas y con eso ya se hizo la idea :up:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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