Jump to content

Codillo ¿cuánto tiempo?

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts


Re: Codillo ¿cuánto tiempo?

Jó, me alegro que entiendas mi cutre-receta... jajaja... Bueno, no es mía, es recopieteada de, no recuerdo donde...

ahora vivimos en un piso muy pequeño y claro me encantaría tenerlo' date=' pero sería muy egoísta por mi parte porque los animales tienen que tener su espacio y sobre todo tiempo para que los mimen y yo trabajo todo el día, así que me aguanto y espero a ver si puede ser más adelante :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:[/quote']

Si, yo creo que vivir en un piso pequeño no es el problema, es lo otro (el disponer de tiempo). Los pobriños tienen que salir a jugar y socializarse con el resto de su especie (y con otros animales, humanos incluidos)...

A ver si en un futuro tienes suerte, "ganas tiempo" y puedes tener un "chuchín", que hay muchos necesitados de mimos y cariños... :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codillo ¿cuánto tiempo?

Carlos, ya hice tu receta del codillo y genial :plas::plas::plas::plas:

Como me dijiste 45 minutos y después poner las patatas en la salsa a hacerse mientras el codillo está churruscándose en el horno, y la verdad teníamos bastante hambre, me salté lo del churruscao :dientes: . Puse el codillo con el resto de ingredientes en la FC 30 minutos, abrí la olla y metí las patatas otros quince minutos y dejé despresurizar solo. Madre mía las patatas, geniales y la salsa, y al codillo no le hacía falta ni horno ni nada de nada, la carne se desprendía sola del hueso. Muchísimas gracias por una receta estupenda que repetiremos más a menudo (con más tiempo para probar con el churrucao ése que dices :coqueta: )

Y como me sobró bastante carne, seguí con los experimentos del día y la corté a trocitos pequeñitos y hice croquetas que tampoco las había hecho nunca y ya que acabo de comprarme la panificadora, pues eso, para probar, éstas me las comeré hoy al mediodía pero mi marido ya se comió unas cuantas por la noche y dijo que las mejores que había probado. Así que muchas gracias de nuevo por la receta del codillo y de paso probé con las croquetas :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codillo ¿cuánto tiempo?

Carlos' date=' ya hice tu receta del codillo y genial :plas::plas::plas::plas: [/quote']

Jo, me alegro de que te gustara y te saliera tan estupendamente como comentas, aunque la receta no es mía, por lo que no tengo ningún mérito... la cogí de una página web, pero es que no me acuerdo de donde, porque fue antes de tener la Fussion, y claro, como miré tantas y taaaaaantas webs, pues ya no pude averiguar de donde... :nodigona:

Lo de las croquetas no se me ocurrió, ya que a mí también me sobró codillo, pero me lo comí al día siguiente... :lol::lol:

A mí me encantan las croquetas, aunque prefiero no hacerlas, porque me meto unos atracones de espanto... :lol::lol::lol:

A mí las que más me gustan (y me quedan muy bien, todo sea dicho :dientes: ) son las de bacalao...

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codillo ¿cuánto tiempo?

Carlos' date=' ya hice tu receta del codillo y genial :plas::plas::plas::plas: [/quote']

Jo, me alegro de que te gustara y te saliera tan estupendamente como comentas, aunque la receta no es mía, por lo que no tengo ningún mérito... la cogí de una página web, pero es que no me acuerdo de donde, porque fue antes de tener la Fussion, y claro, como miré tantas y taaaaaantas webs, pues ya no pude averiguar de donde... :nodigona:

Lo de las croquetas no se me ocurrió, ya que a mí también me sobró codillo, pero me lo comí al día siguiente... :lol::lol:

A mí me encantan las croquetas, aunque prefiero no hacerlas, porque me meto unos atracones de espanto... :lol::lol::lol:

A mí las que más me gustan (y me quedan muy bien, todo sea dicho :dientes: ) son las de bacalao...

:beso::beso::beso:


Oye, pues cuando tengas tiempo a ver si me pasas esa recetita de concretas de bacalao, también me gustaría hacerlas de atún, pero no tengo muy claro las cantidades que hay que echar :nodigona: ni que se les puede echar..... :duda:

Ya nos comimos las croquetas ahora al mediodía y muy buenas, creo que comí demasiado, en vez de trabajar me venía bien una siesta :lol::lol: . Quedaron ricas con una textura muy fina, pero para mi gusto tendrían que haber llevado más chicha :dientes::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Codillo ¿cuánto tiempo?

Oye' date=' Carlos, que me equivoqué y te pedí concretas en lugar de croquetas, pero bueno, seguro que me entiendes no? :lol::lol::lol::lol::lol::lol: [/quote']

:lol::lol: claro que sí...

Las croquetas de bacalao son super sencillas... a ver si me pongo un día a hacerlas y hago un paso a paso... pero básicamente es picar la cebolla (mucha cebolla) muy fina, coger migas de bacalao y desmigarlas muy muy bien, y luego sofreir tanto la cebolla como el bacalao. Una vez que ya está bien sofrita, se va añadiendo harina y leche para que vaya espesando y engordando...

Luego se pasa la masa a un plato y se deja reposar un par de horitas. Luego se hacen las croquetas, se empanan como normalmente lo hagas (yo hago pan rayado-huevo-pan rayado para que queden un poquitín gruesitas) y listas para freir...

El truco, como ya te digo, mucha cebolla y buenas migas de bacalao... :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...