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BIZCOCHO AFTER-EIGHT

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Alguien sabe porque se llaman a las chocolatinas con menta, after-eight?. ¿Cual és el significado?.

Los After Eight son una delicia inglesa . Como su nombre lo indica son para tomar después de las ocho de la tarde pero en realidad se pueden tomar a cualquier hora como cualquier caprichito dulce.

De todos és sabido la costumbre inglesa de cenar muy pronto, cenan a las 5 o 6 de la tarde como muy tarde.

Cenando tan pronto a las 8 o 9 de la tarde tienen hambre y es cuando tiran de chucherías, galletas y todo tipo de dulces.

De ahí el nombre de after-eight.


2re17ic.jpg


Se me ocurrió , al hacer este bizcocho, sustituir el azúcar normal por caramelos de menta. No tiene más misterio, y el sabor es... sorprendente.

Ingredientes:

- 100gr de chocolate negro
- 100gr de caramelos de menta
- 100gr de mantequilla
- 85 gr de harina
- 25 gr de cacao en polvo
- tres cucharadas de leche
- 2 huevos
- un sobre de levadura royal


Primero pulverizaremos los caramelos de menta, todo lo que podamos, el que tenga thermomix, le será muy fácil.

Rallamos el chocolate y lo mezclamos con la leche, los huevos batidos, la mantequilla ablandada , el caramelo en polvo, el cacao, la harina y la levadura.

Una vez tenemos todo bien batido lo vertemos en un molde engrasado a 180º unos 40 minutos.

Hay que tener cuidado, más vale quedarse corto ( yo me pasé) para que quede en el centro algo cremoso, aún és más rico.

Y sólo queda saborearlo, uhmmmm ...

2z8wxtz.jpg

Espero que os guste :beso:


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Re: BIZCOCHO AFTER-EIGHT

GUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:
Me encanta pero..... :duda: ¿y las que no tenemos la tx como podemos pulverizar los caramelos para que quede en polvo?. A mí también se me ha ocurrido que quizá disolviéndolos en leche previamente... :duda:

Y me ha quedado una duda, Unodedos dice que el resultado será similar a cuando se usa chocolate con menta. ¿Se podría en esta receta sustituir el chocolate para fundir por chocolate con menta y te ahorras pulverizar los caramelos?. Lo digo para las desgraciadas :herida: que no tenemos thermomix :lol:


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Re: BIZCOCHO AFTER-EIGHT

Pues tiene muy buena pinta y seguro que esté de muerte.


GRACIAS !!! :):beso:
Buena idea me gusta! Supongo que el resultado será similar a cuando se usa chocolate de menta : )


bueno , es posible que el sabor sea algomás ténue, porque la proporción de menta que lleva el chocolate a la menta, no és la misma que los 100gr de caramelo, pero supongo que saldrá riquisimo tambien , gracias !! :beso:
Que original pica.. Y si se disuelven los caramelos de menta en la leche?

se puede hacer, pero cuesta, eh?', que disolver los caramelos de violeta, para hacer la gelatina que lleva por encima la tarta de violetas, me costó horrores.
Yo los trituré con la trituradora normal y los batí con los huevos y todo lo demás, y quedó bien..

:beso::beso::beso:
este me lo apunto porq soy una loca de los after eight mmmmmm que ricossssss


gracias !! me alegro que te guste :beso:
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Re: BIZCOCHO AFTER-EIGHT

GUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up:
Me encanta pero..... :duda: ¿y las que no tenemos la tx como podemos pulverizar los caramelos para que quede en polvo?. A mí también se me ha ocurrido que quizá disolviéndolos en leche previamente... :duda:

Y me ha quedado una duda, Unodedos dice que el resultado será similar a cuando se usa chocolate con menta. ¿Se podría en esta receta sustituir el chocolate para fundir por chocolate con menta y te ahorras pulverizar los caramelos?. Lo digo para las desgraciadas :herida: que no tenemos thermomix :lol:


yo no tengo thermomix, lo metí a la trituradora normalita, la que viene con el brazo y la batidora... :nodigona: y quedó bien.

Lo del chocolate con menta también puede estar bien :):D:beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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