Jump to content

TARTA DE QUESO Y LIMÓN.... ( Receta con paso a paso)

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Re: TARTA DE QUESO Y LIMÓN.... ( Receta con paso a paso)

Muchas gracias por tu receta. Otra que va al archivo y es que no paro de copiar y copiar.


grebeci? la de toa la vida? pues nena, hace mogollón que no te leia :o
Me alegra verte :beso:

Y si no eres, me alegra tambien, eh!! :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    23

  • Missis

    2

  • lucia88

    2

  • Ángeles

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA DE QUESO Y LIMÓN.... ( Receta con paso a paso)

:plas::plas::plas::plas: preciosa te ha quedado, de nota.

y de sabor buenisima, ( a mi tambien me gustan las de limón :nodigona: )

gracias por la receta.

:beso::beso:


Gracias :wink:
Tu también de limón? :lol: Mi hijo esde la única que toma algo, solo algo :o:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO Y LIMÓN.... ( Receta con paso a paso)

14adorar-abuchear.gif María' date= cásate conmigo, me hago lesbiana si quieres, adóptame, pero yo estas cosas no me las quiero perderrrrrrr :cry::cry::cry:(es que he leído que eres mu consentidora :dientes::lol::lol: )

Y encima qué apañá es ella, con paso a paso estupendo... :plas::plas::plas: Anda y dame un trocito, que las ganas de llevarme la tarta entera, igual se me quitan un poco :burla:AYYYYYYYYYYYYYYYY CON LO QUE ME GUSTA EL QUESOOOOOO Y LO PRECIOSA QUE TE HA QUEDAOOOOOO!!!!!!!


:beso::beso::beso::beso:



Ni me caso, ni te adopto ni na de na :lol::lol:

Pues si estoy yo viendo como independizarmeeeeee :wink:
Como mucho te llevo en coche y te hago la tarta :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO Y LIMÓN.... ( Receta con paso a paso)

:plas::plas: Estupendo tu paso a paso por cierto ya hice el rollo de carne picada y esta buenisimo de verdad a mi marido le ha encantado solo tengo que :plas::plas: y darte un 10 :beso::beso:


Samitaya, me alegra que os gustara el rollo de carne :up:
mil :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO Y LIMÓN.... ( Receta con paso a paso)

Qué bien cuidas a tus hijos!!! :D:D
Yo también los consiento...para eso soy su madre :dientes:
Te ha quedado de lujo :up: Y si es de auro seguro que buena es poco 8)8)
Dile a tu "peque" que le aproveche :dientes::dientes:
Besotessssss :beso::beso::beso::beso:


ayssssss marihellen, tenemos hijos pa rato filla :o
estos no se independizan ni patras :lol::lol:
Te puedes creer quecai hasta tengo que pedir permiso para coger MI coche? :o y encima siempre me toca pner la gasolina :nodigona::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO Y LIMÓN.... ( Receta con paso a paso)


Forrar con la masa de galleta la base del molde, de modo que quede bien estiradita y uniforme. Mientras se prepara el relleno, guardar en la nevera el molde.
98abl2.jpg


:o:o:o:o:o ¡¡¡¡Que perfección de base de galletas!!!!!! :plas::plas::plas:
Pensareis que estoy loca pero es que tengo auténtica fijación con las bases de galletas perfectas :cry::cry: cada cual tiene sus manías :dientes: ..... ésta es una de las mías :nodigona:

Espectacular toda la tarta pero la base..... 8)8) tan lisita...tan pareja.......del mismo grosor por todos lados..........¡¡¡Perfecta!!!!! :plas::plas::plas::beso::beso:



:o:o:o a mi me pasa lo mismo :nodigona:

Te podras creer que cuando hago una con base de galletas, cuando la desmoldo lo pimero que miro es a ver si ha quedado igualada de grosor y que no se rompa la galleta al cortar? :lol:

Pero oye, las manias no las curan los médicos, no?

Todo bien? :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO Y LIMÓN.... ( Receta con paso a paso)

María.... esto..... a que hora quieres que venga???? :duda:

Esta es la preferida de mis hijos, aunque con nata en lugar de leche condensada, pero doy fe que está de muerte...

Voy a por el AVE.... 8):beso::beso::beso::beso:


Eso, subete a pollo, digo al AVE y vente :wink:
uff que no esta aún, pero subete al euromet (en preferente nena, que es ahí donde dan el cava todas las veces que quieras )

Bueno, casi mejor voy yo y así me independizo un fin de semana, que hay que empezar a hacer prácticas :wink: :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO Y LIMÓN.... ( Receta con paso a paso)

Maria muy rica tu tarta' date=' Yo tambien doy fe que sale rica pero la presentacion hace mucho a la vista y yo soy un poco patosa :beso::beso::beso:[/quote']

Araceli, pues yo no es que sea mu mañosa, pero venian invitados y me esmeré :wink:

Si vieras las que hacia antes :duda: que coniooo, si antes de tener la Thermomix no hacia!!!!! :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...