Jump to content

...Callos a la madrileña especiales...

Puntuar este tema:


Gijonesa

Recommended Posts


Re: ...Callos a la madrileña especiales...

no miro, no miro, no miro :nodigona: buaaaaaaa :cry: he mirado!!! que pinta que tiene pofavooooooor!!!! :plas::plas::plas:


mi maridin (madrileño
8) ) dice que poraqui no hay buenos callos y que yo no soy capaz de hacerlos tan buenos como ahi .... a ver que cara se le queda si le pongo este platito! :dientes::lol::lol:


guapa, gracias por la recetita
:up: .... voy a estudiarmela, la veo bastante laboriosa, espero que no se muuuuy dificil :( que me gustaria hacer callar a mi madrileño :lol::lol:

besitos
:beso::beso:



:lol::lol:

a ver... es un rato laboriosa... no te voy a engañar... :)
yo la hago con mi madre...(y en su casa) :nodigona: mas que nada porque tiene buenos peroles... :lol:
pero.... palabras de mi suegra... madrileña de pró... y muy orgullosa de todo lo suyo.... "niña... estos callos no te los pisa nadie"... :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Gijonesa

    12

  • RmC

    3

  • Belenciaga

    1

  • Araceli

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: ...Callos a la madrileña especiales...

Que ricos, mandame una tapita, que me gustan mucho, pero yo no los hago tan elaborados, los hago como se hacen aqui, picantitos y nos encantan.

Intentaré hacer los tuyos, que la pinta es de miedo.

:beso::beso::beso:


:D a nosotros tambien nos gustan picantitos... alegres... pero como salen muchos y en casa de mis padres no se puede tomar picante... se lo pongo yo despues... :lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Callos a la madrileña especiales...

:plas::plas::plas: niña, esos callos tienen que estar de muerte,si los ve mi hijo me pone ahora mismo a cocinar :lol::lol: , yo por hacerlos un poco más rápidos, el otro día los hice en la th, :( y no es lo mismo

:beso::beso::beso:


:nodigona: en la th ??? uffff... es muy chica para hacer callos... :lol: pero si yo diera con la receta perfecta... cambiaría los peroles ... seguro... :dientes:
no, en serio, esto es algo que debe hacerse " a mano" por todo lo que lleva y por las horas de coccion, así que merece la pena hacerlo y mantenerlo congelado...

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Callos a la madrileña especiales...

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: te han quedao espectaculares' date=' yo tambien los hago igual,pero sin el clavo, mañana los tengo yo para comer :dientes::up::up:[/quote']

:) yo... al pié de la receta que me dieron...mira que me gusta improvisar... aquí naaada de nada... y ... :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Callos a la madrileña especiales...

A mi sólo me gusta mojar pan en la salsita :nodigona: ... pero se ven con un aspecto impresionante.

Las fotos están muy chulas. :up:


:lol: yo el pan... y todo lo demás...
sabes que nunca fuí muy amiga de callos ??? hasta que empecé a hacerlos yo... :) y como se terminan ya...estoy rondando a mi madre... a ver si me ayuda a hacerlos... :dientes::dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Callos a la madrileña especiales...

:nodigona: Yo es que los callos solo como que no.. es que la textura me da grimilla :herida: .. pero te "chorizo" la receta de la salsa.. seguro que estupenda :) .. para cuando haga garbanzos.. :dientes::beso::beso::beso:


:lol: .... choriza lo que quieras... :D tooooo tuyo...

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ...Callos a la madrileña especiales...

:plas::plas::plas:

Yo no soy muy de callos :nodigona: pero mi maridin le encantan....a mí las manitas y alguna cosita más....pero también tengo que decir ...que es más aprension y la textura :dientes: que ....si pasaramos hambre ( como decía mi madre) :bate: ya te digo ...nos lo comeriamos todo todo.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...