Jump to content

Cochinillo asado

Puntuar este tema:


Bartolome

Recommended Posts


El cochinillo de Segovia no es dificil de hacer en cuanto a la receta, lo dificil es pillarle el punto a cada horno.

El cochinillo solo lleva sal, yo siempre le froto un ajo por toda la piel y por la carne, pero solo un ajo para todo el cochinillo se machaca y se frota con la mano y un poco de manteca de cerdo, muy poca.

Untas la bandeja con un poco de manteca para que no se pegue y lo pones con la piel hacia abajo a horno fuerte ya precalentado de media hora a 45 minutos hasta que la carne esté hecha pero jugosa. luego le das la vuelva con cuidado de no romper la piel y lo dejas hasta que la piel esté tostadita y crujiente.

Si ves que se te pasa mucho la carne y no está crujiente, ponle unos minutos de grill vigilando con cuidado que se puede quemar enseguida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, voy a intentar hacer uno este fin de semana para probar.

Cuando dices poner el horno fuerte, ¿de que temperatura estamos hablando?. Yo tengo un horno de esos digitales con control electronico de temperatura, con lo que en principio no deberia ser muy complicado cogerle el punto al horno...

Ah! y otra cosa, cuando le doy la vuelta, ¿con otra media hora sera suficiente?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...