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GALLETAS DE NAVIDAD ( CURSO BEA )

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suila

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Re: GALLETAS DE NAVIDAD ( CURSO BEA )

:plas::plas::plas:
qué bonitas te han quedado!!. y que suerte haber podido asistir a una clase con la gran MAESTRA!!!.
que pena que ya no venga por aquí :cry::meapunto: una pregunta, la galleta del regalo, cómo la has decorado. Es decir como has conseguido ese dibjo azul sobre el blanco tan perfecto. :duda::beso:


PrunusDulcis, esta chica se llama Bea, Tiene una tienda en Málaga ( Enjuliana ) y hace cursillos, pero no es Bea, la que conocemos todos, :D:D:D.

La galleta regalo, es una plantilla azucarda , que se corta la forma de la galleta y encima la adornamos. :):):beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: GALLETAS DE NAVIDAD ( CURSO BEA )

Que bonitas :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Pero con lo mala maña que tengo yo pa todo, si lograra yo algo así y alguien le pegara un mordisco :cry::cry::cry::cry::cry::lol::lol::lol::lol::lol:
Lo dicho, me encaaaannnnntaaannnnnnnnnn :beso::beso::beso::beso::beso:



Gracias guapa, seguro que si te pones, te salen muy bonitas. :wink: :wink:

:beso::beso::beso::beso:
Hola Suila' date=' me acabo de registrar, soy Marisol que nos conocimos ayer en el cursillo de galletas. La verdad es que lo pasamos muy bien, yo me fui de allí encantada con todo y con todas. Soy una inesperta en el foro pero poco a poco me iré desenvolviendo y a ver si pudiera enseñaros mis galletas, porque las vuestras han quedado divinas, las de mama66 ya las he visto y están muy bonitas. Besitos :beso: :beso: :beso:[/quote']

Hola guapa, me alegro de que te hayas registrado, ahora veremos tus cositas y ya verás todo lo que aprendes. :wink: :wink:

:beso::beso::beso::beso:

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Re: GALLETAS DE NAVIDAD ( CURSO BEA )

Hola,

qué bonitas las galletas.

El curso ese...dónde lo habeis hecho?
Es que no me entero de ná.

:beso::beso:


:lol::lol::lol: eccmlg, el curso ha sido en Málaga y lo ha impartido Bea, ( la profe de Enjuliana ). :D:D:beso::beso::beso::beso:
Son preciosas!!! Eres una artista... :plas: :plas: :plas:



Gracias guapa. :beso::beso::beso::beso:
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Re: GALLETAS DE NAVIDAD ( CURSO BEA )

Hola Suila' date=' me acabo de registrar, soy Marisol que nos conocimos ayer en el cursillo de galletas. La verdad es que lo pasamos muy bien, yo me fui de allí encantada con todo y con todas. Soy una inesperta en el foro pero poco a poco me iré desenvolviendo y a ver si pudiera enseñaros mis galletas, porque las vuestras han quedado divinas, las de mama66 ya las he visto y están muy bonitas. Besitos :beso::beso::beso:[/quote']

Hola Marisol, soy Ana del curso, me alegro que te hayas registrado, ya verás la de cositas que se pueden aprender y esperamos ver las tuyas también eh!!!

:beso::beso::beso::beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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