Jump to content

MI TARTA SORPRESA

Puntuar este tema:


MERMIX

Recommended Posts


Este fin de semana estábamos invitados a casa de mi amiga Cristina, ya que iba a celebrar su cumpleaños, y le dije que yo me encargaría de los postres. Hice 2 tartas, la de los 3 chocolates, que sé que le hacía mucha ilusión, desde que la comimos en un restaurante este verano, y la que lleva profiteroles. Para mí, la mejor tarta que he probado en mi vida. Va a ser el postre estrella estas Navidades en mis cenas.
Creo que la idea originaria es de Florelila, mil gracias, y que está muy versionada, y yo no iba a ser menos. La hice con mis dos tartas preferidas, las dos de SUPERCANE,que sería de mí sin tus recetas mi querida Canelona, como son la de chocolate, la fácil y rápida, y la de turrón. Majar de dioses las dos juntas. Os pongo unas foticos para que veaís la elaboración y el resultado final. Espero que os animeís a hacerlas, ya que no llevan apenas trabajo, y ayer teníais que haber visto a la gente cuando se metía la 1ª cucharada a la boca,....
35jfbsj.jpg
Puse una base de bizcocho de chocolate, de las que venden en el DIA, la emborrache de un licor de bellota, pero que sirve cualquiera que tengaís por casa, los profiteroles los compré de esos que vienen congelados.
desd1u.jpg
Aquí ya lleva la capa de chocolate, y lo metí en la nevera para que cuajara antes. Mientras lavaba la th y hacía la capa de turrón.
9sxgus.jpg
Como los profiteroles que había comprado en un pelín grandes, sobresalían de la capa de turrón, así que monté 2 bricks pequeños de nata y la decoré con unas perlitas plateadas.
Espero que os haya gustado, ya os pondré una foto del corte. :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MERMIX

    4

  • boir

    2

  • lucia88

    1

  • lolitoba

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MI TARTA SORPRESA

:plas::plas::plas:

Yo empiezo a atreverme con las tartas :nodigona: y de momento....voy "viento en popa...." :lol::lol:

Anoche hice la que puso hace poco Roma62 que es de Auro, y me pareció tan fácil :) a ver que dicen los comensales hoy :duda:

seguiré ...tus consejos e igual sigo con esta de profiteroles :dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI TARTA SORPRESA

Gracias guapas. Os pongo 1º la receta de la capa de chocolate.
Ingredientes: 125 gr. de chocolate postres (yo compro marca Hacendado), 200ml. de nata líquida, 300ml. de leche, 1 paquete de flan (en el Mercadona venden unos de 8 raciones pero dividido de 2 sobres, es decir, 4+4, así que hecho un sobre de esos, si no, 1/2 de los de 8), 50 gr. de almendra molida (opcional).
Pulverizar el choco de manera progresiva 5-10 unos 10 sg. Añadir el resto de los ingredientes y poner 10 m. a temperatura 100º v. 4. Mientras tanto se emborracha el bizcocho, y luego se vierte el resultado sobre él, yo utilizo un molde de los que se desmontan. Dejar templar y meter en la nevera hasta que cuaje.
Para la capa de turrón, ...
Ingredientes: 75 grs. de azúcar, 200 ml de nata, 500 ml de leche, 1 tableta de turrón blando y 1 1/2 sobre de cuajada.
Echar todos los ingredientes v. 5-10. Programar 8 m. a 100º v. 3.
Con un tenedor rallar un poco la superficie de la capa de chocolate para que la de turrón se adhiera bien. Volcar encima con cuidado, templar y dejar en la nevera hasta que cuaje. Decorar a gusto.
Consejo: hacerla el día anterior.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...