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ACCESORIOS

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A ver, que hoy estoy sentada delante del pc porque aquí en Málaga llueve y me estoy poniendo al día en el foro :lol::lol::lol:

Os planteo dudas por si alguien me puede echar una mano:

1.- Tengo el cestillo pero no lo he estrenado; no sé si es pq lo dentro de un armario y al no verlo no se me ocurre utilizarlo o por qué.
¿Qué uso le dais vosotros?

2.- Asas: para mí el problema o incomodidad de la Fussion no es "transportar" la olla sino manejarla al mover la comida, al darle la vuelta a una tortilla por ejemplo. Yo creo que sería más práctico y más lógico poder aplicarle un mango como el de un cazo no? :duda::duda:

3.- Cubetas: prácticamente igual que con el cestillo, uso sólo la antiadherente y no me complico más... cuando se me rompa compraré otra y listo pero esque ni me me acuerdo de ir cambiándolas según la receta que haga :nodigona::nodigona:
No me resulta necesario tener TRES cubetas con el espacio que ocupan!

Hala.. espero vuestros sensatos comentarios a ver si me aclaro un poco.... :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ACCESORIOS

haber en cuanto al cestillo yo lo utilizo para poner los moldes de flanes ,para las patatas al vapor que me encantan ,para hacer verduras y el pescado al vapor
En cuanto a lo de la asas esta muy bien pero para ayudar a dar la vuelta a la tortilla tienes razon para eso no me sirve
Y las cubetas yo la de acero me gusta mucho porque en ella para hacer los guisos no se si alguien mas lo ha notado me gusta mucho porque coge mas temperatura que la otra y la comidad de meterla en el lavajillas ya que la otra no la meto por si acaso ,tambien la utilizo la de acero para dorar la carne y para cuando meto las flaneras por lo que he dicho antes por que coge mas temperatura y asi se me cuajan mejor y en menos tiempo
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ACCESORIOS

Pues aquí estoy yo también y por aquí también llueve... Te contesto en tu mensaje :)

A ver, que hoy estoy sentada delante del pc porque aquí en Málaga llueve y me estoy poniendo al día en el foro :lol::lol::lol:

Os planteo dudas por si alguien me puede echar una mano:

1.- Tengo el cestillo pero no lo he estrenado; no sé si es pq lo dentro de un armario y al no verlo no se me ocurre utilizarlo o por qué.
¿Qué uso le dais vosotros? Además de verduras, también hago carnes y pescados al vapor. Te dejo esta receta: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=343165

2.- Asas: para mí el problema o incomodidad de la Fussion no es "transportar" la olla sino manejarla al mover la comida, al darle la vuelta a una tortilla por ejemplo. Yo creo que sería más práctico y más lógico poder aplicarle un mango como el de un cazo no? :duda::duda:Pues para manejarse con la cubeta supongo que cada uno tiene sus preferencias y cada maestrillo su librillo... :lol: Yo uso un paño para sujetar la cubeta cuando tengo que remover la comida, no le doy la vuelta a las tortillas, ni a los bizcochos... aunque sí me resulta muy cómodo tener unas asas para sacar y meter la cubeta, sobre todo si está llena... Pero igual un mango también nos sería súper útil.... todo es proponer y pedir :wink: :lol:

3.- Cubetas: prácticamente igual que con el cestillo, uso sólo la antiadherente y no me complico más... cuando se me rompa compraré otra y listo pero esque ni me me acuerdo de ir cambiándolas según la receta que haga :nodigona::nodigona:Pues estupendo! Cada uno tiene sus necesidades :up: Yo p.ej. sí que necesito más de una :)

No me resulta necesario tener TRES cubetas con el espacio que ocupan!

Hala.. espero vuestros sensatos comentarios a ver si me aclaro un poco.... :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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