Jump to content

(OT) TARTA PARA CONCHA VELASCO EN LA NORIA

Puntuar este tema:


jalu

Recommended Posts


Re: (OT) TARTA PARA CONCHA VELASCO EN LA NORIA

ME GUSTARIA APRENDER A HACER ESTE TIPO DE TARTAS' date=' PERO NO SE QUIEN DA ESTE TIPO DE CLASES, ENHORABUENA[/quote']

Pues sin ir mas lejos yo las imparto pero claro de momento solo en Madrid..
Tanto en el blog como en la web informo de los cursos que vamos haciendo.

En la firma tienes los enlaces.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 66
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • jalu

    12

  • vgutierrezb

    2

  • jalapa

    1

  • Ángeles

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: (OT) TARTA PARA CONCHA VELASCO EN LA NORIA

preciosa la tarta,no me extraña nada que te pidan tartas
tu no estas nada mal en la foto,a mi me pareces guapisima
:beso::beso:


Gracias corazón ,tu que me miras con buenos ojos.

Es que tardaban mucho en lanzar la foto y no quería salir con los ojos cerrados y claro yo cada vez mas abiertos jajaja.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) TARTA PARA CONCHA VELASCO EN LA NORIA

Quiero un autógrafo tuyo!


jajaja que cachonda.....

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué chula que está! que pena que no la haya visto, porque ví casi toda la entrevista. :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:


En cuanto tenga el video lo subo a la web como los otros dos .

Jalu yo no vi el programa' date=' pero la tarta muy bonita, espero que te podamos ver en la kedada Madrileña. :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote']

Haré todo lo posible ,ademas seguro que Fragina tambien viene...

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) TARTA PARA CONCHA VELASCO EN LA NORIA

:plas::plas::plas:
vi cuando Anita se la entregó...
... yo me la habría hecho con Manolo Escobar... le tengo verdadera adoración a ese hombre... :):beso::beso::beso:


Si te fijas en la foto está detras ....Me hubiera gustado hacerme con mucha gente pero tampoco es cuestión de ir avasallando.Me da un poco de corte....

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) TARTA PARA CONCHA VELASCO EN LA NORIA

Enhorabuena Jalu!
Si es que te vas a hacer famosisima! Dentro de na te vemos en el Hola! jeje...

Un besico


En el hola no creo pero a lo mejor en canal cocina porque el otro dia hice un casting para un programa de tartas que se emitirá durante los meses de enero y febrero .Pero si os digo la verdad eso es muy complicado porque una cosa es hacer tartas y otra muy distinta ponerte delante de una cámara...Ya os contaré

:beso::beso:

Niña, te doy mi más sincera enhorabuena!
Te mereces eso y más! Lo tuyo es arte!
Un besico!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) TARTA PARA CONCHA VELASCO EN LA NORIA

jo teacher.... eres lo mas!!!!! enhorabuena por la tartita es una monada.

Nos vemos en el curso de cupcakes y galletas que no me lo pierdo aunque sea de tarde, o de noche o de madrugá.... un placer de nuevo recibir lecciones de dos maestrazas.

Besos 1000


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: (OT) TARTA PARA CONCHA VELASCO EN LA NORIA

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: mis aplausos!! no te conocía, xq soy del foro de manualidades y aunque entro x akí de vez en cuando pero nunca había coincidido con ninguna obra de arte tuya...
hoy x casualidad te he encontrado con tu tarta para concha velasco, y de paso me he dado una vuelta x tu blog, decirte q eres una artista!!, son verdaderas esculturas de azúcar, puedes estar bien orgullosa de tu trabajo, enhorabuena wapa y akí tienes una seguidora + desde hoy!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...