Jump to content

Recetas ideales para programar:

Puntuar este tema:


Blanca37

Recommended Posts


Pues eso que , había pensado que cuando hicieramos una receta programando la ollita para que nos tenga la comidita lista al llegar a casa, y la receta sea apta para ser programada, que podríamos ponerla en este post.
Porque no todas las recetas se pueden poner para programar, bien porque requieren varios pasos, o es más complicada, o cualquier otro cosa.
De este modo podríamos "tirar" de esta recopilación de recetas para la comida de la semana, que es cuando más interesa programar para que a la llegada del trabajo esté esperándonos la comida calentita.
Estoy segura que más de una vez nos sacaría de un apurillo tener un listado de recetas que han sido comprobadas que son adecuadas para programarlas.
Ya me comentais , vale? :porfavor:
Muchas gracias! :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas ideales para programar:

:plas::plas::plas::plas::plas: genial. Yo soy de las que no me atrevo a dejar la olla programada para cuando llegue a comer, y eso que tengo poco tiempo y la compre por eso..... Hago muchas cosas con ella pero tambien tengo esa duda, asi que .... esperemos que las expertas nos ayuden :porfavor::porfavor::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas ideales para programar:

Casi todas las recetas del recetario se pueden programar. Si os gusta la comida con sofrito, no tenéis más que dejarlo hecho la noche anterior o la mañana antes de salir de casa, echáis el resto de ingredientes y a programar se ha dicho. Es facilísimo!! En caso que no tengáis tiempo, un día podéis hacer sofrito en cantidad y congelar porciones. Luego no tenéis más que poner la porción correspondiente (sin descongelar) más el resto de ingredientes y a programar se ha dicho :wink:

También encontraréis muchas recetas que llevan todos los ingredientes en crudo (potajes, lentejas, algunos guisos...). En fin, que no váis a tener problema alguno con este tema y podréis comer de todo y divinamente durante toda la semana
:dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Me parece genial este tema del foro. ¡¡ Esto es lo que yo buscaba¡¡. Pero....... una duda, tengo la cookfast superchef (modelo CF-101), ¿puedo programarla por ejemplo por la mañana para que tenga la comida lista a mediodia?, es que no lo tengo claro.

Porfa contestarme alguien que la tengaaaaa.

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me parece genial este tema del foro. ¡¡ Esto es lo que yo buscaba¡¡. Pero....... una duda, tengo la cookfast superchef (modelo CF-101), ¿puedo programarla por ejemplo por la mañana para que tenga la comida lista a mediodia?, es que no lo tengo claro.

Porfa contestarme alguien que la tengaaaaa.

gracias
Hola de nuevo, que te conteste alguien que la tiene, pero no te asustes: ¡una de las funciones de estas máquinas es precisamente poder programarse! Adem´ñas, lo pone en la página web de la maqúina. Y sobre crear un post especial de recetas programables, mira la respuesta de Marsupilami, que es vendedora de la FC, que tiene toda la razon en lo que dice. A ver si te contesta alguien que tiene la tuya y te quedas más tranquila...
¡suerte!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!! Me parece una idea genial tener un post de referencia con recetas que se puedan programar y q que se sepa que están buenas, las pondríamos aquí o en otro post????? Es que tengo alguna que he hecho esta semana y puedo ir poniéndola... Aunque no se tenga el mismo robot, se pueden poner??? Mas que nada, por que mi robot no lo tiene casi nadie, pero al fin y al cabo, la idea es poner la receta y programar la maquina, luego que cada una adapte a su menú, digo yo.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo me animo a poner una receta

Me animo a poner una receta de las de todo a la vez porque en casa gusta mucho. Yo tengo la ideal chef pro, pero esta receta vale para cualquiera adaptando los tiempos.


FILETES DE PESCADO CON PATATAS.


Ingredientes:


Varios filetes de merluza descongelados o congelados (da igual porque como se deja programada se van descongelando)
3 patatas medianas
media cebolla
un puñado de guisantes congelados
un puñado de gambas peladas congeladas
Un chorrito de vino blanco, aceite y sal.


Elaboración:
He echado un buen chorro de aceite. Luego he añadido las patatas cortadas a lo pobre y la cebolla en juliana. He removido bien para que se impregnara de aceite. (he oido de las expertas que asi al dejarlas tiempo en la cubeta no se ponen negras pero yo esta receta aun no la he dejado programada) A continuación he puesto los filetes de merluza ocupando toda la cubeta. Encima he puesto los guisantes y las gambas. He añadido un poco de vino blanco y nada de agua si se han puesto los filetes congelados.

Menu pescado por defecto (12 minutos, presion 3)
Espero que os guste, en mi casa gusta un montón.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,
me parece ahora entender, por lo que te he leído en este y en otros posts, que lo que relamente quieres son recetas en las que puedas poner directamente todo en crudo desde el principio, y programar la hora de final. Hace tiempo se creó un hilo específico sobre "todo a dentro y apretar el botón". Es éste:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=349334A ver si esto es lo que más se acerca a lo que buscas.

Finalmente, las recetas de legumbres son para mi gusto las que no pierden nada por no hacer sofrito previo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...