Jump to content

¿¿Nadie tiene la MASTER CHEF?? Me informais sobre la FC????

Puntuar este tema:


juliacg

Recommended Posts


Parece que nadie tiene la MASTER CHEF, ni la conoce. Quiero comprarme una maquinita que me ayude en la cocina, ya he visto que casi todas teneis la FUSSION COOK, quisiera informarme sobre ella, si hornea y parece que tiene pocas recetas, pero aqui veo que compartis las vuestras. He visto la oferta de Navidad por 149 € trae otra cubeta (no sabria cual elegir) y mas cosillas. Ayudarme por favor. Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿¿Nadie tiene la MASTER CHEF?? Me informais sobre la FC????

Hola Julia!

Con la FussionCook podrás hornear, asar, cocinar al vapor, a la plancha, cocer, guisar, sofreír, freír...... Es una maravilla!!! El recetario que trae consigo tiene 85 recetas con fotos a todo color y ahora además se está haciendo un nuevo recetario con unas 200 nuevas recetas creo recordar
:duda: Editado, encuadernado, con tapa dura.... Vamos un lujazo para cualquier cocina 8) Además, si todo esto te parece poco, tienes el recetario del foro, que ahí tienes recetas para cocinar durante 7 vidas miníno :lol: Te dejo el enlace: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206

El ofertón de Navidad está genial!! Por sólo 149€ te llevas tu Fussion más todos los accesorios y el delantal... qué más se puede pedir??!!!! (cubeta, tapa de vidrio templado, cestillo, asas extractoras y delantal). La cubeta es a elegir porque eso depende mucho del gusto de cada persona. Si haces mucha repostería o no, si cocinas muchas carnes con hueso, moluscos, etc. o no.... En fin, básicamente la antiadherente sirve para todo pero se dañará con el tiempo si cocinas muchas carnes con hueso, moluscos o usas utensilios metálicos. Aunque es durísima y hasta que no la veas pelá no vas a tener problema de antiadherencia. Y la de acero yo no la reomiendo para cocinar sin líquidos, asar ni hornear, pero para todo lo demás va genial... Yo la tengo y me encnata
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿¿Nadie tiene la MASTER CHEF?? Me informais sobre la FC????

Muchas gracias por tu respuesta marsupilami, me ha quedado mucho mas claro el tema de la cubeta.
Y si, ya me he fijado que hay muchas recetas por aqui.
Hace un par de dias me registré esperando encontrar a alguien con la Masterchef, que es una olla del tipo chef 2000, que habla y todo. Pero nadie me contesta, al parecer nadie la tiene. Por eso ahora me estoy interesando mas en la FC, veo que las demas foreras tambien estan muy contentas con ella, y ademas el precio con la oferta de navidad me interesa mas todavia, pero ahora tengo muchas dudas, que espero aclaralas antes de que acabe la oferta, jejeje. Lo dicho muchas gracias por todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...