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Ensalada de langostinos en vinagreta de aguacate.Paso a paso

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Belenciaga

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Ensalada de langostinos en vinagreta de aguacate.

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Una entrada ligera , fácil y rápida de preparar.

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Con unos langostinos, aguacate, huevo cocido , aceite y vinagre tenemos el plato listo.

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Los podemos servir con un fondo de lechuga cortada en juliana o con unas patatas hervidas.
Para cocer los langostinos, se pone una olla con agua y sal, cuando rompa a hervir, echamos los langostinos bien lavados al grifo. En cuanto vuelva a hervir el agua contamos 1-2 minutos (según tamaño) y los langostinos empiezan a flotar,los sacamos a un bol con agua y hielo.

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Escurrimos y pelamos los langostinos.

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Pelamos las patatas cocidas y las cortamos en rodajas o con un cortapastas a nuestro gusto.

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Pelamos y picamos el aguacate, y lo mismo con el huevo cocido.
Batimos tres partes de aceite por una de vinagre hasta que emulsionen y forme una “crema”.

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la echamos sobre el huevo y el aguacate, ponemos sal y removemos , sin batir. (esta vinagreta admite unas alcaparras, no le puse por mi padre que las detesta)

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En el plato o en la fuente si lo hacemos sin emplatar ponemos las patatas o la lechuga ( yo puse patata, para que no
quedase la lechuga fea porque lo hice con un poco de antelación.

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Ponemos los langostinos encima, y les echamos un poco de la vinagreta. El resto de salsa lo ponemos en la salsera.

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Con esta misma ensalada preparé unas cucharillas de aperitivo. Las pondré con alguna otra idea para los aperitivos de Navidad.
Espero que os guste.

:beso::beso:


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