Jump to content

Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

Puntuar este tema:


majorys

Recommended Posts


Bueno pues ya he hecho el pulpo a la feira ummmmmm me quedó delicioso (modestia aparte y mi niño se lo comió toooodo le dejé el mio para mañana) en fin con sólo 10 min. en menú pescado y listo! He de decir que eran dos pulpitos no muy grandes, entre los dos eran medio kilo y fue lo que eché en la pota.
INGREDIENTES: dos pulpitos en total medio kilo.
cuatro ó cinco patatas pequeñas.
pimentón picante y sal gorda y por supuesto un chorrín de aceite de oliva virgen.
MODO DE HACERLO: Metemos las patatas peladas y lavadas en la pota, luego el pulpo limpio tb a la pota y un poco sal.(no mucha eché poca) y tapais la
pota. Le dais al botón "pescado" 10min. yyyyyyyyyyyyy LISTO!!! Estoy tan orgullosa que cuando mi marido venga a casa (está fuera trabajando en otra ciudad..) le voy poner el pulpiño!
Bueno ahí os dejo la foto. :coqueta:SP_A0264.jpg
Esta es mi super cocichef! Y ahora la receta......SP_A0270.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • majorys

    9

  • isagil

    2

  • cristina71

    2

  • nete

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Receta para la Cocichef, pulpo a la feira!

Ahora voy a poner la del pescado en salsa. Ya que no hay practicamente nada sobre la cocichef espero os sirva de ayuda....
INGREDIENTES: 1 Bolsa de pescado blanco(tipo filete merluza) ,sal, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/4 aceite oliva y 1 chorrin de vino pedro ximenez.
FORMA DE HACERLO: Yo descongelé el pescado, porque no me cabia en congelador... cojí el cuarto aceite y lo heché en la pota, troceé la cebolla y la mezclé con el aceite, luego el diente ajo, un poco sal y finalmente el pescado. Un chorrin de vino regando el pescado y cerramos la pota. Lo ponemos en menu pescado 10 min. y.......LISTO! para chuparse los dedos! SP_A0263.jpg preparación...YSP_A0265.jpg resultado final!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Receta para la Cocichef, pulpo a la feira!

Que bueno , a mi marido ese pulpo le encanta



:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
:lol: al mio también y a mi hijo ni te cuento de echo me animé a probarlo en esta pota por comodidad y por cojer el punto que NUNCAAAA se lo cojia, o muy duro ó me pasaba y en la cocichef a la 1ª! Por cierto se me olvidó emplatarlo, las patatas cocidas las troceais y poneis en el fondo del plato y luego va el pulpo en rajas, yo echo la sal gorda primero, luego el pimentón picante y por ultimo el chorro de aceite virgen. Un saludo! 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

Hola majorys, yo tengo esa misma olla la cocichef, has hecho algún bizcocho en ella? A mí me la trajeron el viernes e hice un bizcocho y salió como un masacote. Hice el bizcocho de limón del recetario que viene con la olla, que hay que ponerlo programa Tarta 37 minutos, yo ni quité ni abrí la válvula. Si lo has probado te agradecería mucho que me dijeras como lo has hecho.
probaré tu receta de pescado. Muchas gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

Hola majorys, yo tengo esa misma olla la cocichef, has hecho algún bizcocho en ella? A mí me la trajeron el viernes e hice un bizcocho y salió como un masacote. Hice el bizcocho de limón del recetario que viene con la olla, que hay que ponerlo programa Tarta 37 minutos, yo ni quité ni abrí la válvula. Si lo has probado te agradecería mucho que me dijeras como lo has hecho.
probaré tu receta de pescado. Muchas gracias de antemano.

Hola Isagil, la verdad que no todavia no he hecho ningún bizcocho pero seguro que cuando tenga tiempo lo hago sobre todo por el peque y entonces pondré fotos ( si me sale bien claro :nodigona: ) Respecto a lo del pescado te digo que si lo haces espero tu respuesta a ver como te salió y sobre todo si te gustó! Yo lo de la válvula no la entiendo nada.... no se levanta ni se baja ni siquiera cuando alcanza la presión. No sé si será así ó que vendría mal. ¿Te pasa a tí lo mismo o a alguna que la tenga? Gracias! :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

Pues nada será que es así......lo de la válvula........ en fin, ahí os dejo otra receta de "mi cosecha"
Hoy llegaba tarde a buscar a mi niño al cole y encima le tocaba el biberón al otro peque y no sabía que hacer que fuera rápido. Pues cogí mi super cocichef y le puse en el fondo chorizitos troceados y luego los espaguetis tres colores encima, los cubrí con agua y cerré tapa. Programa "arroz, seis minutos" y ....LISTO!!!, hombre estaban en su punto pero si hubiera tenido un poco más de tiempo le hubiera puesto un huevo ó dos por encima. Y también hubiera picado una cebolla (no me quedaba ni una y un dientín de ajo) y lo hubiera puesto después de poner el chorizo. Hubira quedoooooooooo de muerrrrrte.
SP_A0273.jpg aquí cuando eché el chorizo.SP_A0274.jpgySP_A0275.jpgel resultado final! hombre es muy corrientita la receta pero más que nada por la rapidez del asunto.............. :nodigona:PD: mi niño le echó un poco tomate frito y la verdad que se sale.
Por cierto he descubierto que sale ERR3 ó algo así, cuando no tiene suficiente agua debe de ser, porque se me habia olvidado (las prisas son mu malas) de echarles el agua y cerré, entonces empezó a salir humo por la válvula de seguridad y la desconecté. Luego la abrí y le añadí el agua y volví a repetir el mismo programa y no falló más. Entonces deduzco que será eso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

Yo tengo la COCICHEF (la que indica majorys) desde hace 2 días.

En la parte superior tiene una válvula manual de dos posiciones (abierta, cerrada), que es la que utilizas para bajar la presión del interior de la olla cuando terminó de cocinar. ¿No os gira la válvula de vuestra olla?

Por otro lado, tiene una valvula limitadora de presión (o válvula de seguridad), de tal forma, que si se produce un fallo en la olla y sube la presión por encima del valor límite, se abre esta válvula disminuyendo la presión del interior por debajo del valor límite de seguridad.

Un saludo


Ando buscando una recete para hacer tortilla, ya que en el recetario que me han dado no viene la tortilla....XDDDD


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

Tengo la cocichef hace poco, he hecho algunas cosas y salen bien de sabor, pero todo me queda con mucha agua (pongo las medidas que vienen en la receta), no se lo que hago mal.
Tampoco tengo claro como se programa el temporizador, lo he intentado pero se pone a cocinar inmediatamente.
yo tambien he hecho el bizcocho de limon, lo abri y estaba crudo, le puse 10 minutos más y tambien, le puse otros 10 y me pasé, estaba bueno pero un poco seco.No se porque me pasa esto si sigo las instrucciones del libro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...