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Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

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majorys

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Re: Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

Hoy he hecho paella con la Cocichef, y ha quedado muy buena.Como no encuentro recetas para la cocichef, os digo como la he hecho por si le sirve a alguien.
Con la tapa abierta le he puesto un chorrito de aceite, y he hecho un sofrito con ajo picadito, tomate tambien picado, pollo, gambas, calamares, guisantes, aceitunas, pimiento rojo y perejil.
(ya no tenia más cosas, pero le podeis poner mejillones, chirlas...)
He puesto el arroz, (un vaso medidor para dos personas) y el doble de caldo (el caldo de cocer las cabezas de las gambas).
He añadido sal y contimento amarillo.
Lo he tapado y he puesto menu arroz, 8 minutos.
Cuando ha terminado, he visto que aun tenia un poco de caldo y lo he dejado reposar 10 minutos, y listo.

No encuentro ninguna receta ni nada para la Cocichef, en algun sitio ponen que adaptan recetas de otras ollas, pero no se como poner los tiempos, ni el programa.Si alguien ha hecho alguna cosita que nos la envie, yo cuando haga más cosas os las mando.Cuando me salen las cosas bien me animo :up:


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Re: Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

Tengo la cocichef hace poco, he hecho algunas cosas y salen bien de sabor, pero todo me queda con mucha agua (pongo las medidas que vienen en la receta), no se lo que hago mal.
Tampoco tengo claro como se programa el temporizador, lo he intentado pero se pone a cocinar inmediatamente.
yo tambien he hecho el bizcocho de limon, lo abri y estaba crudo, le puse 10 minutos más y tambien, le puse otros 10 y me pasé, estaba bueno pero un poco seco.No se porque me pasa esto si sigo las instrucciones del libro.

Hola! lo primero saludarte, ahora te digo que yo lo que cocino lo hago orientativo no miro mucho para el libro. Por ejemplo, las lentejas las hago como si fuera la oya normal y las cubro con agua, las cubro y un pelín pero poco, para que no espesen mucho ya que me gustan más bien caldosas.
con la pasta yo las hago en crudo. Es decir, que quieres macarrones con chorizo ´o con bonito o con carne, rehogas cebolla, ajo, pimiento la carne y u nchorrin de vino en el sofrito (sólo un poco) y luego echo la pasta un bote de tomate frito y cubro con agua y un pelín y pones menú arroz diez min. Ya me contarás como te sale si te animas a hacerlo y ya verás como es cuestión de probar. Chao. :D
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  • 4 semanas después...

Re: Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

ola majorys y las demas yo tambien me e comprado la cocichef y e echo el arroz con leche a salido bueno pero duro e pensado ponerle mas tienpo pero no se si tendre k añadir leche ,a y le e añadido leche condensada y a salido buenisimo como e dicho pero duro k pensais k debo acer


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  • 2 semanas después...

Re: Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

ola majorys y las demas yo tambien me e comprado la cocichef y e echo el arroz con leche a salido bueno pero duro e pensado ponerle mas tienpo pero no se si tendre k añadir leche ' date='a y le e añadido leche condensada y a salido buenisimo como e dicho pero duro k pensais k debo acer[/quote']
Vaya, menos mal que no soy la única jeje. Yo hize el arroz con leche y el sabor ummmmmmmmmm riquísimo pero AYYYYYY que pena más grande que me quedó super durillo. Lo iba dejar más tiempo pero me dió miedo que se pegara........
Los bizcochos el de manzana me quedó de muerrrrrrrrrte (modestia aparte) lo que me jorobó era el arroz con leche que además con la ilusión que me hacia........ :cry: en fin si alguien le sale que lo ponga :porfavor:

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  • 3 semanas después...

Re: Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

A mi me pasa lo mismo que a Cristina 71 :Tampoco como se programa el temporizador, lo he intentado pero se pone a cocinar inmediatamente. ¿alguien sabe como programarlo? Yo hago TEXTUALMENTE lo que dice el manual y no se programa
http://www.mundorecetas.com/8/posting.php?mode=reply&f=23&t=348918#


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Re: Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

A mi me pasa lo mismo que a Cristina 71 :Tampoco como se programa el temporizador, lo he intentado pero se pone a cocinar inmediatamente. ¿alguien sabe como programarlo? Yo hago TEXTUALMENTE lo que dice el manual y no se programa
http://www.mundorecetas.com/8/posting.php?mode=reply&f=23&t=348918#


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Re: Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

Hoy he hecho paella con la Cocichef, y ha quedado muy buena.Como no encuentro recetas para la cocichef, os digo como la he hecho por si le sirve a alguien.
Con la tapa abierta le he puesto un chorrito de aceite, y he hecho un sofrito con ajo picadito, tomate tambien picado, pollo, gambas, calamares, guisantes, aceitunas, pimiento rojo y perejil.
(ya no tenia más cosas, pero le podeis poner mejillones, chirlas...)
He puesto el arroz, (un vaso medidor para dos personas) y el doble de caldo (el caldo de cocer las cabezas de las gambas).
He añadido sal y contimento amarillo.
Lo he tapado y he puesto menu arroz, 8 minutos.
Cuando ha terminado, he visto que aun tenia un poco de caldo y lo he dejado reposar 10 minutos, y listo.

No encuentro ninguna receta ni nada para la Cocichef, en algun sitio ponen que adaptan recetas de otras ollas, pero no se como poner los tiempos, ni el programa.Si alguien ha hecho alguna cosita que nos la envie, yo cuando haga más cosas os las mando.Cuando me salen las cosas bien me animo
Hola me gustaria sabe si as echo tortilla en la cocichef??

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  • 3 semanas después...

Re: Recetas para la Cocichef, pulpo a la feira!

Hola!! he echo tortilla de patatas en la cocichef pero no me apaña mucho prefiero el método tradicional. A mi hijo le gusta más la consistencia de la que hago en la cocichef, pero me parece más engorroso porque mancho el doble y entonces no me interesa mucho jeje......
Tiene que haber otra forma que yo no sepa pero la hice. Freí las patatas con la cebolla en una sartén y luego cuando la mezclo con el huevo pues lo paso a la cocichef en menú TARTA me parece que eran 8 min. no estoy muy segura pero seguro que por ahí tiene que haber la receta de otras ollas, que valen para la nuestra. Bueno espero haberte ayudado o por lo menos no hacerte mucho lio. Saludos a todas! :dientes:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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