Jump to content

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Puntuar este tema:


alcudia

Recommended Posts

  • Respuestas 109
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alcudia

    16

  • susan_fdez

    9

  • melba

    3

  • Lucia13

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

hola alcudia' date=' tienes la receta sin th?? :porfavor:[/quote']

brownie, no la tengo sin thermomix pero la puedes hacer tipo "flam" calientas los liquidos en una olla reservandote una taza para desleir el elemento espesante en este caso la cuajada y lo mezclas todo hasta que de un hervor, igual que si hicieras un flam con polvos potax o el niño ... mas o menos así, solo que sin dejar de remover, por eso lo hago con la tmx que es mas facil. ya nos diras como te sale :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Hola.

Acabo de hacer la tarta, y vaya desastre. :cry::cry:

Las galletas han aparecido flotando a pesar de haber echado la mezcla despacio y sobre una cucharilla para que cayese con menos fuerza. :cry::cry:

Y despues, cuando la echo en el molde ha empezado a salirse por debajo y la he metido dentro de otro molde en el que ha seguido saliendose un poco. :evil::evil::evil::evil: Algo ha quedado, asi podremos problarla a ver que tal sale.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Pusiste sirope en el fondo del molde y entre las capas de galletas? Yo creo que esa es la razón por la que las galletas no suben. De hecho yo probé a poner el molde boca abajo y las galletas no caían.
Los moldes desmoldables están muy bien cuando se pueden sellar los bordes, pero en este caso no quedan sellados y es más difícil, yo intenté cubrir bien los bordes de galleta. Como la crema me quedó espesita, no le dio tiempo a salirse mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Pusiste sirope en el fondo del molde y entre las capas de galletas? Yo creo que esa es la razón por la que las galletas no suben. De hecho yo probé a poner el molde boca abajo y las galletas no caían.
Los moldes desmoldables están muy bien cuando se pueden sellar los bordes, pero en este caso no quedan sellados y es más difícil, yo intenté cubrir bien los bordes de galleta. Como la crema me quedó espesita, no le dio tiempo a salirse mucho


Pues, para la verdad, primero puse una de gallestas y otra de sirope y cuando volvi a leer la receta me di cuenta que era al reves, pero pensaba que no iba a tener mucha importancia puesto que no habia que darle la vuelta.
La proxima vez lo pondre en una fuente de cristal, como tenia pensado haberlo hecho hoy.

Para la proxima vez saldra menor. Pero es posible que lo haga sin la base de galletas, como una tarta cuajada. Ya que no puedo masticar las galletas.

En fin, otra vez sera.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

A ver qué te dice Alcudia cuando entre, pero yo creo que ese fue el problema, Susan. El sirope "pega" las galletas al fondo y no suben.. Después del reposo las galletas quedan un poco más blanditas
Has probado la de queso con chocolate que puso Mafalda y luego Missis. Es la de Diossss. A mi me pierde el chocolate negro, te la aconsejo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

A ver qué te dice Alcudia cuando entre, pero yo creo que ese fue el problema, Susan. El sirope "pega" las galletas al fondo y no suben.. Después del reposo las galletas quedan un poco más blanditas
Has probado la de queso con chocolate que puso Mafalda y luego Missis. Es la de Diossss. A mi me pierde el chocolate negro, te la aconsejo



La proxima vez hare la receta bien, porque ya te digo que meti la gamba, puede que sea eso.

Tienes la receta de la otra tarta??? Seguro que esta buena.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

susan_fdez: tiene razon lucia 13, lo primero que tienes que poner es el sirope y luego una capa de galletas, luego otra vez sirope y otra de galletas, así quedan "pegadas" pero igualmente tienes que verter la mezcla con cuidado y poco a poco. y lo del molde si no es muy fiable que se te salga el relleno, pues hacerlo en un pirex o en otro molde. yo procuro poner alguna galleta en el pliegue para que no me pase eso, de todas formas en el mio no se me sale. pero no te preocupes la primera vez siempre pasa algo, lo mejor de todo es que a la proxima no haces estos fallos. lo que no entiendo es que la galleta dices que te ha quedado dura? es imposible porque yo la he echo mil veces y con galletas diferentes y siempre me ha salido bien :duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...