Jump to content

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Puntuar este tema:


alcudia

Recommended Posts

  • Respuestas 109
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alcudia

    16

  • susan_fdez

    9

  • silvyagv

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

A ver qué te dice Alcudia cuando entre, pero yo creo que ese fue el problema, Susan. El sirope "pega" las galletas al fondo y no suben.. Después del reposo las galletas quedan un poco más blanditas
Has probado la de queso con chocolate que puso Mafalda y luego Missis. Es la de Diossss. A mi me pierde el chocolate negro, te la aconsejo



La proxima vez hare la receta bien, porque ya te digo que meti la gamba, puede que sea eso.

Tienes la receta de la otra tarta??? Seguro que esta buena.

Susan, la tarta con chocolate negro es esta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=346476&st=0&sk=t&sd=a
Como muy bien dice Mafalda, después de un día de reposo mejora muchísimo, la textura es diferente, mmmmmmmmmm
Y aquí tienes la de Missis, con sus comentarios: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=347695
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

susan_fdez: tiene razon lucia 13' date=' lo primero que tienes que poner es el sirope y luego una capa de galletas, luego otra vez sirope y otra de galletas, así quedan "pegadas" pero igualmente tienes que verter la mezcla con cuidado y poco a poco. y lo del molde si no es muy fiable que se te salga el relleno, pues hacerlo en un pirex o en otro molde. yo procuro poner alguna galleta en el pliegue para que no me pase eso, de todas formas en el mio no se me sale. pero no te preocupes la primera vez siempre pasa algo, lo mejor de todo es que a la proxima no haces estos fallos. lo que no entiendo es que la galleta dices que te ha quedado dura? es imposible porque yo la he echo mil veces y con galletas diferentes y siempre me ha salido bien :duda::beso::beso:[/quote']


Nooooo, la galleta no ha quedado dura. Yo aún no le he probado. Mi madre si, dice que sabe mucho a galleta pero es porque se ha perdido casi todas la masa. Yo hasta mañana a medio dia no puedo comer nada más o menos sólido. Por la noche solo tomo batidos, asi que mañana la probare, pero seguro que esta buena.
Ya te dire si puedo comerme la galleta o no, porque para vosotras lo que esta blando para mi esta duro o no puedo masticarlo (estoy operada de boca y no puedo masticar nada de momento).

Besos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Que cantidad de sirope se le pone ' date=' un chorreón o una capa que lo cubra todo?[/quote']

solo unchorreon generoso pero no que cubra toda la base eso es demasiado.
Susan_fdez, ya nos diras cosas haver que tal, pero si se ha escapado todo el relleno es normal que sepa solo a galleta :lol::lol::lol: ya nos diras

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

hola,la he hecho,dos veces.
en la primera se me han subido las galletas xq no habia puesto caramelo debajo...a lo bruto he ido y he vaciado el molde,he empezado otra vez y tb se me han subido un poco y eso q las habia dejado un rato para q se pegasen.
ahi va la foto,la decoracion deja mucho q desear pero es lo q se me ha ocurrido en el ultimo momento.copiadetartachocoblanco.jpg

el los laterales he puesto cacao en polvo xq no se me ocurria con q tapar los boquetes q me han quedado jajajaa
el caramelo se me ha hecho un borron...
en fin,para ser la primera espero q sepa bien (eso espero q si),y ya me contareis como os lo montais para q queden los bordes bonitos.


despues de esa he hecho otra pero la base ya ha sido de galleta triturada xq no me queria arriesgar a tener mas submarinos por ahi asomando :herida: aunq esa esta reposando en su molde para mañana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

Que cantidad de sirope se le pone ' date=' un chorreón o una capa que lo cubra todo?[/quote']

solo unchorreon generoso pero no que cubra toda la base eso es demasiado.
Susan_fdez, ya nos diras cosas haver que tal, pero si se ha escapado todo el relleno es normal que sepa solo a galleta :lol: :lol: :lol: ya nos diras


Gracias Alcudia, la hice y me salió muy rica :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...