Jump to content

Esperando por la Fussion

Puntuar este tema:


peli38

Recommended Posts


Pues sí, al final me he decidido y he pedido la Fussi aprovechando la excelente oferta que han sacado para Navidad. :plas:

Será el regalo que me traigan los Reyes Magos este año, aunque con un poco de adelanto. 8)

Ya la he pedido el sábado y estoy a la espera de noticias. :duda:

Estoy emocionada y nerviosa, tengo miedos..a ver si llega bien...si todo funciona correctamente ( he leído fallos en la vávula de algunas de vosotras)..si me hago rápidamente con su funcionamiento... :nodigona:

A ver si me llega antes del puente, que me voy de viaje a Burgos. :)

Besinos

Eva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Esperando por la Fussion

Si te fallase la válvula (que a pesar de que se ha hecho todo lo posible por localizarlas, parece que alguna se resiste :grrr: ) no tienes más que llamar que ya sabes que se te envía una nueva inmediatamente :up: Y por lo demás, es tan fácil que ni tú misma te lo vas a creer :dientes: Además, cualquier cosita que necesites, nos tienes siempre aquí, al pié del cañón para que las cosas salgan bien y ricas ricas... como está mandao! :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Esperando por la Fussion

:plas::plas::plas::plas: que bien, sé perfectamente como te sientes mezcla de emoción y nervios esperando tu maquinita, porque esta misma semana he pasado por lo mismo. Yo la pedí el martes por la noche (casi madrugada) y el viernes ya la tenía en mi casa, son muy rápidos en procesar los pedidos y mandarlos, y tranquila que la válvula mala me la he llevado yo, jajajajjajaja, pero si te pasa igual puedes cocinar hasta que te envíen la nueva, yo la he extrenado hoy y ya he hecho tres platos: pollo, bizcocho y sandwichón y los tres riquísimos
ya nos cuentas tu primera impresión, te aviso es más grande a como te la imaginas, al verla en la gran cocina de auro parecen más pequeñas de lo que son, jajajajaja, el delantal precioso, el libro de recetas es más pequeño en tamaño de lo que parece pero muy manejable y chulísimo, las asas dan miedo porque parecen poco estables pero dicen que sí lo son,... yo estoy muy contenta y espero que tú también lo estés y que todo te venga bien para disfrutarla en el puente
besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Esperando por la Fussion

He consultado el estado del pedido y dice: SALIDA CON EL CAMION DE SEUR DE PALMA DE MALLORCA EL LUNES 30/11/2009 POR LA TARDE.

Ya queda menosssss.

¡Qué pena que me voy de puente, hasta el día 8-9 no voy a poder "exprimirla"
Besinos.


Eva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...