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MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

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Rafeli06

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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

buenas tardes!

menú de sábado:
DE: leche con nescafé+tostada con kepavo y tomate+otra con aceite y mermelada+bizcocho de canela
CO: espárragos +caldo de pollo y verduras+salchichas con tomate aptas+trocito de bizcocho de moka
CE: caldito de pollo otra vez, muy bueno pal catarro y calabacín plancha

feliz sábado


Tiene muy buena pinta tu menu.

Cómo haces el bizcocho de canela? Feliz sábado :beso:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

buenas tardes!

menú de sábado:
DE: leche con nescafé+tostada con kepavo y tomate+otra con aceite y mermelada+bizcocho de canela
CO: espárragos +caldo de pollo y verduras+salchichas con tomate aptas+trocito de bizcocho de moka
CE: caldito de pollo otra vez, muy bueno pal catarro y calabacín plancha

feliz sábado


Tiene muy buena pinta tu menu.

Cómo haces el bizcocho de canela? Feliz sábado :beso:


buenos días Yeli :)
creo que mi@, (perdonad si no es así, no recuerdo bien) recopiló una vez varias recetas de bizcochos, las he probado todas a cual mejor, me hago un par de ellas al mes y congelo, van muy bien para los ataques de hambre con el SP :lol: voy a recordar la receta:

Bizcocho de limón y canela
1 yogur de limón desnatado (yo le puse natural y zumo de limón)
(la medida es la del envase del yogur)
3 medidas harina integral
1+1/2 claras
1 fructosa (yo le pongo menos)
1/2 aceite girasol
1 sobre azul+1 sobre blanco gasificante
ralladura de limón
canela al gusto (yo le pongo mucha y además añadí una cucharadita de lecitina de soja)
Se ha ce en el micro en 6min+6min dentro

Yeli, está de vicio, pruébalo! :beso:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Hola,
Muchas gracias por las correcciones.
Si, si, era cena grasa y...una pregunta...se pueden hacer 2 cenas grasas a la semana, no?? o si quiero perder muchos kilos es mejor suprimirlas o dejar solo una?? yo haré lo que me digáis...Es que los huevos me gustan muchísimo pero hago el esfuerzo y les quito la yema...
Jo, se me olvida lo que quiero decir porque...¿¿cómo hacéis para poner lo que escriben otras y contestar sobre ese mensaje?? (no sé si me explico).

Otra pregunta: yo, entre el desayuno y la comida, a media mañana, suelo tomar una fruta pero, a veces, noto que tampoco me hace mucha falta...pero como pasan más de 3-4 horas, la tomo para no estar tantas horas sin comer nada. Desayuno entre 7.30 y 8.00. Como entre 13.30-14.00.
En cambio por la tarde lo paso fatal, no todos los días pero algunos es horrible y entre la comida y la cena necesitaría algo contundente, que se pueda comer pero que me deje llena tanto en la tripa como en el alma (ansiedad), a veces me apetece algo rico, rico...pero tomo fruta e intento aguantarme pero...es que a veces lo paso fatal y no sé qué es peor...Meriendo entre 16.00-17.00. Ceno entre 20.30-21.00.

Muchas gracias y FELIZ PUENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besitos a tod@s.



para hacer esto, o escribir dentro de lo que tu has puesto, tienes que darle en el mensaje abajo a la derecha, donde pone citar.

responder, es como haces tu, otro mensaje
citar, pega el mensaje que quieres contestar, y puedes escribir dentro de el, pero para que se sepa que has escrito algo, cambia el color de la fuente, le das al color que quieras que salen en cuadritos a la derecha al escribir el mensaje... no se si te habre liado mas...


Si quieres bajar mas de peso, procura que las cenas nunca sean grasas, lo mejor es verdura y pescado, a la noche, ya que las grasas del pescado son las buenas, y no se quedan en la mochilita... si quieres hacerte tortilla, hazla de claras solamente, si le añades yema haces la cena grasa.

para las meriendas, come pan wassa fibre con queso o algo asi, que te sacies, pero deja pasar luego 3 horas para cenar. o comete un trozo de chocolate, o frutos secos...
yo muchas veces como wassa con algo de espetec o jamon serrano bueno, y tomate, es una especie de bocadillo entre carton jajajaja pero pongo mas tomatito en rodajas que jamon, te quita la ansiedad un poco por lo menos..


MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA AYUDA!!!!!! :plas::plas::plas:
Qué va...liada estaba yo...fue una ayuda estupenda (aquí está la prueba).
Genial, muchas gracias.
Pues...sí...tengo la mochilita bastante llena...a ver si hago un agujerito y se caen porque...aunque yo, con lo que tengo más problema, es con comer sano, bien, con horarios y rutinas. Gorda?? gorda estoy un rato pero...tampoco me veo mal (me miro al espejo y no me disgusta lo que veo) y no me impide hacer mi vida pero...tengo que "descargar" para cargar dentro de unos meses con un embarazo :coqueta::coqueta::coqueta:
Probaré todo lo que dices, haré las meriendas más contundentes para saciarme y aguantar más y mejor, sobre todo mejor, sin pasarlo tan mal a veces.
Me parto, es verdad, parece cartón... :D:D:D:D y no está muy allá pero...todo es cuestión de acostumbrarse y cambiar el bollo, las galletas, los zumos...por cosas que se puedan tomar y sean ricas y buenas.
A partir de ahora quitaré la yema de los huevos (me dolerá...porque me encanta, me la como incluso cruda pero...la quitaré).
MUCHAS GRACIAS POR TODO. :beso::beso::beso:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Menu de hoy domingo: Estoy un poco pachucha :enfermo: , pero seguimos con monty... :)
Des. 2 rebanadas de pan rosa con queso 0%, aceite y sal+ 4 galletas.
Com. pechuga de pollo con col rehogada con cebolla y tomate+aguacate+queso.
Mer. 2 Naranjas.
Cen. Sopa marinera con fideos integrales+ pescadilla hervida +yogurt0% y manzana asada.
Gracias por revisar.


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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Gracias Kinom, los voy a probar.

Una duda, como no estoy en Espagna... me puedes decir de los sobres estos que si azul y gasificante, que son exactamente y el peso en gramos?

:beso:


claro, Yeli, el gasificante son las gaseosas de toda la vida, vienen en polvo y puedes usarlas para toda clase de elaboración en bollería, cada ración se compone de 2 sobres: uno azul que es el gasificante (bicarbonato sódico) y otro blanco que es el acidulante (ácido tartárico y málico)
para esta receta necesitas uno de cada, y en cuanto al peso...neto es 39,5 gr en 8 sobres dobles y sirve para 1500 gr de harina.... si dividimos 39,5 gr/8 sobres=4,93 gr de gasificante para esta receta
y bueno si no lo encuentras siempre puedes ponerle 1 sobrecito de levadura para bollería
ya me contarás cuando lo pruebes :beso:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Menu de hoy domingo: Estoy un poco pachucha :enfermo: , pero seguimos con monty... :)
Des. 2 rebanadas de pan rosa con queso 0%, aceite y sal+ 4 galletas.
Com. pechuga de pollo con col rehogada con cebolla y tomate+aguacate+queso.
Mer. 2 Naranjas.
Cen. Sopa marinera con fideos integrales+ pescadilla hervida +yogurt0% y manzana asada.
Gracias por revisar.

:up: Ya es mala suerte estar pachuchilla en un puente...
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

buenas tardes!

menú de sábado:
DE: leche con nescafé+tostada con kepavo y tomate+otra con aceite y mermelada+bizcocho de canela
CO: espárragos +caldo de pollo y verduras+salchichas con tomate aptas+trocito de bizcocho de moka
CE: caldito de pollo otra vez, muy bueno pal catarro y calabacín plancha

feliz sábado

Otra con catarro... madre mia cómo esta el patio!!! :enfermo: cuidate mucho. :beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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