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MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

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Rafeli06

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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

buenas tardes!

menú de sábado:
DE: leche con nescafé+tostada con kepavo y tomate+otra con aceite y mermelada+bizcocho de canela
CO: espárragos +caldo de pollo y verduras+salchichas con tomate aptas+trocito de bizcocho de moka
CE: caldito de pollo otra vez, muy bueno pal catarro y calabacín plancha

feliz sábado


Tiene muy buena pinta tu menu.

Cómo haces el bizcocho de canela? Feliz sábado :beso:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

buenas tardes!

menú de sábado:
DE: leche con nescafé+tostada con kepavo y tomate+otra con aceite y mermelada+bizcocho de canela
CO: espárragos +caldo de pollo y verduras+salchichas con tomate aptas+trocito de bizcocho de moka
CE: caldito de pollo otra vez, muy bueno pal catarro y calabacín plancha

feliz sábado


Tiene muy buena pinta tu menu.

Cómo haces el bizcocho de canela? Feliz sábado :beso:


buenos días Yeli :)
creo que mi@, (perdonad si no es así, no recuerdo bien) recopiló una vez varias recetas de bizcochos, las he probado todas a cual mejor, me hago un par de ellas al mes y congelo, van muy bien para los ataques de hambre con el SP :lol: voy a recordar la receta:

Bizcocho de limón y canela
1 yogur de limón desnatado (yo le puse natural y zumo de limón)
(la medida es la del envase del yogur)
3 medidas harina integral
1+1/2 claras
1 fructosa (yo le pongo menos)
1/2 aceite girasol
1 sobre azul+1 sobre blanco gasificante
ralladura de limón
canela al gusto (yo le pongo mucha y además añadí una cucharadita de lecitina de soja)
Se ha ce en el micro en 6min+6min dentro

Yeli, está de vicio, pruébalo! :beso:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Hola,
Muchas gracias por las correcciones.
Si, si, era cena grasa y...una pregunta...se pueden hacer 2 cenas grasas a la semana, no?? o si quiero perder muchos kilos es mejor suprimirlas o dejar solo una?? yo haré lo que me digáis...Es que los huevos me gustan muchísimo pero hago el esfuerzo y les quito la yema...
Jo, se me olvida lo que quiero decir porque...¿¿cómo hacéis para poner lo que escriben otras y contestar sobre ese mensaje?? (no sé si me explico).

Otra pregunta: yo, entre el desayuno y la comida, a media mañana, suelo tomar una fruta pero, a veces, noto que tampoco me hace mucha falta...pero como pasan más de 3-4 horas, la tomo para no estar tantas horas sin comer nada. Desayuno entre 7.30 y 8.00. Como entre 13.30-14.00.
En cambio por la tarde lo paso fatal, no todos los días pero algunos es horrible y entre la comida y la cena necesitaría algo contundente, que se pueda comer pero que me deje llena tanto en la tripa como en el alma (ansiedad), a veces me apetece algo rico, rico...pero tomo fruta e intento aguantarme pero...es que a veces lo paso fatal y no sé qué es peor...Meriendo entre 16.00-17.00. Ceno entre 20.30-21.00.

Muchas gracias y FELIZ PUENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besitos a tod@s.



para hacer esto, o escribir dentro de lo que tu has puesto, tienes que darle en el mensaje abajo a la derecha, donde pone citar.

responder, es como haces tu, otro mensaje
citar, pega el mensaje que quieres contestar, y puedes escribir dentro de el, pero para que se sepa que has escrito algo, cambia el color de la fuente, le das al color que quieras que salen en cuadritos a la derecha al escribir el mensaje... no se si te habre liado mas...


Si quieres bajar mas de peso, procura que las cenas nunca sean grasas, lo mejor es verdura y pescado, a la noche, ya que las grasas del pescado son las buenas, y no se quedan en la mochilita... si quieres hacerte tortilla, hazla de claras solamente, si le añades yema haces la cena grasa.

para las meriendas, come pan wassa fibre con queso o algo asi, que te sacies, pero deja pasar luego 3 horas para cenar. o comete un trozo de chocolate, o frutos secos...
yo muchas veces como wassa con algo de espetec o jamon serrano bueno, y tomate, es una especie de bocadillo entre carton jajajaja pero pongo mas tomatito en rodajas que jamon, te quita la ansiedad un poco por lo menos..


MUCHÍSIMAS GRACIAS POR LA AYUDA!!!!!! :plas::plas::plas:
Qué va...liada estaba yo...fue una ayuda estupenda (aquí está la prueba).
Genial, muchas gracias.
Pues...sí...tengo la mochilita bastante llena...a ver si hago un agujerito y se caen porque...aunque yo, con lo que tengo más problema, es con comer sano, bien, con horarios y rutinas. Gorda?? gorda estoy un rato pero...tampoco me veo mal (me miro al espejo y no me disgusta lo que veo) y no me impide hacer mi vida pero...tengo que "descargar" para cargar dentro de unos meses con un embarazo :coqueta::coqueta::coqueta:
Probaré todo lo que dices, haré las meriendas más contundentes para saciarme y aguantar más y mejor, sobre todo mejor, sin pasarlo tan mal a veces.
Me parto, es verdad, parece cartón... :D:D:D:D y no está muy allá pero...todo es cuestión de acostumbrarse y cambiar el bollo, las galletas, los zumos...por cosas que se puedan tomar y sean ricas y buenas.
A partir de ahora quitaré la yema de los huevos (me dolerá...porque me encanta, me la como incluso cruda pero...la quitaré).
MUCHAS GRACIAS POR TODO. :beso::beso::beso:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Menu de hoy domingo: Estoy un poco pachucha :enfermo: , pero seguimos con monty... :)
Des. 2 rebanadas de pan rosa con queso 0%, aceite y sal+ 4 galletas.
Com. pechuga de pollo con col rehogada con cebolla y tomate+aguacate+queso.
Mer. 2 Naranjas.
Cen. Sopa marinera con fideos integrales+ pescadilla hervida +yogurt0% y manzana asada.
Gracias por revisar.


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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Gracias Kinom, los voy a probar.

Una duda, como no estoy en Espagna... me puedes decir de los sobres estos que si azul y gasificante, que son exactamente y el peso en gramos?

:beso:


claro, Yeli, el gasificante son las gaseosas de toda la vida, vienen en polvo y puedes usarlas para toda clase de elaboración en bollería, cada ración se compone de 2 sobres: uno azul que es el gasificante (bicarbonato sódico) y otro blanco que es el acidulante (ácido tartárico y málico)
para esta receta necesitas uno de cada, y en cuanto al peso...neto es 39,5 gr en 8 sobres dobles y sirve para 1500 gr de harina.... si dividimos 39,5 gr/8 sobres=4,93 gr de gasificante para esta receta
y bueno si no lo encuentras siempre puedes ponerle 1 sobrecito de levadura para bollería
ya me contarás cuando lo pruebes :beso:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Menu de hoy domingo: Estoy un poco pachucha :enfermo: , pero seguimos con monty... :)
Des. 2 rebanadas de pan rosa con queso 0%, aceite y sal+ 4 galletas.
Com. pechuga de pollo con col rehogada con cebolla y tomate+aguacate+queso.
Mer. 2 Naranjas.
Cen. Sopa marinera con fideos integrales+ pescadilla hervida +yogurt0% y manzana asada.
Gracias por revisar.

:up: Ya es mala suerte estar pachuchilla en un puente...
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

buenas tardes!

menú de sábado:
DE: leche con nescafé+tostada con kepavo y tomate+otra con aceite y mermelada+bizcocho de canela
CO: espárragos +caldo de pollo y verduras+salchichas con tomate aptas+trocito de bizcocho de moka
CE: caldito de pollo otra vez, muy bueno pal catarro y calabacín plancha

feliz sábado

Otra con catarro... madre mia cómo esta el patio!!! :enfermo: cuidate mucho. :beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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