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MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

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Rafeli06

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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

A buenas horas pongo yo el menu de hoy:

De: 1 kiwi
M/m: un cafe (des) con leche
Co: pechuga a la plancha con ensalada de pepinos
Ce: sepia con tomate + endibias.

Buenas noches :beso::beso:

Nunca es tarde si la dicha es buena!!!, nose quién lo dijo, pero me da igual, me encanta. :lol::up:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Mi menú de hoy:
MIÉRCOLES:
Solo pondré la comida y la cena porque lo demás ya lo tengo controlado y es siempre igual.
Comida: mucho brócoli y lasaña de berenjenas que sobró del otro día. Queso curado (porque...como es carne, puedo, no?? a ver si me lo aprendo de una vez).
Cena: mucho verde + pescado (ya sé que lo pongo muy genérico pero es que todavía no sé ni qué verde ni qué pescado, depende de si mi marido va a la compra o si sacamos del congelador). 1 yogur desnatado.

MUCHÍSIMAS GRACIAS MARSEN :beso::beso::beso: (por dios!!!! qué vergüenza me dá poner esto...no sé...soy así...muy vergonzosa, je, je, je pero es verdad: muchos besos y muchas gracias).


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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Mi menú de hoy:
MIÉRCOLES:
Solo pondré la comida y la cena porque lo demás ya lo tengo controlado y es siempre igual.
Comida: mucho brócoli y lasaña de berenjenas que sobró del otro día. Queso curado (porque...como es carne, puedo, no?? a ver si me lo aprendo de una vez).Siii :D
Cena: mucho verde + pescado (ya sé que lo pongo muy genérico pero es que todavía no sé ni qué verde ni qué pescado, depende de si mi marido va a la compra o si sacamos del congelador). 1 yogur desnatado.

MUCHÍSIMAS GRACIAS MARSEN :beso::beso::beso: (por dios!!!! qué vergüenza me dá poner esto...no sé...soy así...muy vergonzosa, je, je, je pero es verdad: muchos besos y muchas gracias).

:up: Muchas de nada guapa :beso:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Quería preguntaros como veis esto para la cena, es que me encantaban los puerros con jamon york y queso empanados en huevo y harina........

Para adaptarlos tenía pensado envolverlos en kepavo con loncha de queso y rebozarlos en clara de huevo y harina de garbanzo. Eso sería cena grasa por el queso, aunque le echaría del semicurado light. Pero si le echase del fresco 6% de grasa untado en el jamon york....? :nodigona::nodigona: Bueno al freirlo sería grasa igual, así que el otro queso.......buf..... creo que os puse un rollo.


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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Buenos dias,

Menu para hoy miercoles:
Zumo de naranja natural + 1 mandarina
Cafe desc. con leche desn sin lactosa + pan apto con tomate + bizcocho apto
Ensalada tomate (con un poco de queso philadelphia para ensalada) + sopa cebolla + carne magra de cerdo a la plancha
2 mandarinas
Pisto + panga rellena de gambas con lactonesa gratinada

Haver si alguien me asegura si la philadelphia para ensalada es apta para comidas grasas. Los ingredientes son:
Leche, nata, leche desn. concentrada, sal, estabilizadores, fermentos lacticos.

Gracias por revisar. Un saludo :beso:


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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Quería preguntaros como veis esto para la cena, es que me encantaban los puerros con jamon york y queso empanados en huevo y harina........

Para adaptarlos tenía pensado envolverlos en kepavo con loncha de queso y rebozarlos en clara de huevo y harina de garbanzo. Eso sería cena grasa por el queso, aunque le echaría del semicurado light. Pero si le echase del fresco 6% de grasa untado en el jamon york....? :nodigona::nodigona: Bueno al freirlo sería grasa igual, así que el otro queso.......buf..... creo que os puse un rollo.

Como adaptarlo y como apto... :duda: ocasionalmente, así como para quitarnos las ganas... bueno, pero para una persona que está empezando, NO.
Mira, al principio del método, o eres estricta los 4/6 meses primeros o te va a ser muy difícil conseguir resultados, y...¿qué es lo que buscas en monty?......... :duda:
No es lo mismo hacer monty porque nos convence como forma de alimentarnos de por vida, pero sin tener ni un gramo que perder, a optar por monty como "dieta" para perder peso, en ese caso, o somos estrictos o vamos a sudar para perder peso.......... tú verás en qué situación estás.......... :duda:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Buenos dias,

Menu para hoy miercoles:
Zumo de naranja natural + 1 mandarina
Cafe desc. con leche desn sin lactosa + pan apto con tomate + bizcocho apto
Ensalada tomate (con un poco de queso philadelphia para ensalada) + sopa cebolla + carne magra de cerdo a la plancha
2 mandarinas
Pisto + panga rellena de gambas con lactonesa gratinada

Haver si alguien me asegura si la philadelphia para ensalada es apta para comidas grasas. Los ingredientes son:
Leche, nata, leche desn. concentrada, sal, estabilizadores, fermentos lacticos.
Así visto si... NO mezclar con IGs medios y ya está.
Gracias por revisar. Un saludo :beso:

:up:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Hola!!! Menú del miércoles

2 mandarinas
Pan apto merca con un pokito de queso de untar lidl y merme apta + bizcocho apto + leche de soja
Ensalada + algo de carne de pollo con verduritas + manzana asada o trozito queso + café des.
Yogurt bio 0% con un poquito de merme apta
Ensalada de tomate + lentejas + panga a la plancha con gambas

Muchas gracias por revisar :beso::beso:


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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Buenos días!!

menú de miércoles:
DE: té verde+tostada con tomate y kepavo+tostada con queso 0% mermelada
MM: manzanilla
CO: ensalada de tomate+lentejas con chorizo y cebolla+panga (otra vez)
ME: leche con cacao
CE: sopa de verduras+spaguetti con salsa de tomate y atún (preveo un SP de aúpa, así que...lo atajaremos con hidratos :burla: )

*marsen, donde vives no tienes borraja? :duda:

que tengáis buen día :D


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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