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MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

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Rafeli06

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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Hola!!! Menú del miércoles

2 mandarinas
Pan apto merca con un pokito de queso de untar lidl y merme apta + bizcocho apto + leche de soja
Ensalada + algo de carne de pollo con verduritas + manzana asada o trozito queso + café des.
Yogurt bio 0% con un poquito de merme apta
Ensalada de tomate + lentejas + panga a la plancha con gambas

Muchas gracias por revisar :beso::beso:

Espero que el queso del desayuno fuese 0%. :up:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Buenos días!!

menú de miércoles:
DE: té verde+tostada con tomate y pavo+tostada con queso 0% mermelada
MM: manzanilla
CO: ensalada de tomate+lentejas con chorizo y cebolla+panga (otra vez)
ME: leche con cacao
CE: sopa de verduras+spaguetti con salsa de tomate y atún (preveo un SP de aúpa, así que...lo atajaremos con hidratos :burla: )

*marsen, donde vives no tienes borraja? :duda:No jamía no... :grrr: ni achicoria... :grrr:

que tengáis buen día :D

Ten en cuenta que las dos comidas son glucídicas, y nada más. :up:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Quería preguntaros como veis esto para la cena, es que me encantaban los puerros con jamon york y queso empanados en huevo y harina........

Para adaptarlos tenía pensado envolverlos en kepavo con loncha de queso y rebozarlos en clara de huevo y harina de garbanzo. Eso sería cena grasa por el queso, aunque le echaría del semicurado light. Pero si le echase del fresco 6% de grasa untado en el jamon york....? :nodigona::nodigona: Bueno al freirlo sería grasa igual, así que el otro queso.......buf..... creo que os puse un rollo.

Como adaptarlo y como apto... :duda: ocasionalmente, así como para quitarnos las ganas... bueno, pero para una persona que está empezando, NO.
Mira, al principio del método, o eres estricta los 4/6 meses primeros o te va a ser muy difícil conseguir resultados, y...¿qué es lo que buscas en monty?......... :duda:
No es lo mismo hacer monty porque nos convence como forma de alimentarnos de por vida, pero sin tener ni un gramo que perder, a optar por monty como "dieta" para perder peso, en ese caso, o somos estrictos o vamos a sudar para perder peso.......... tú verás en qué situación estás.......... :duda:


Gracias Marsen por tu aclaración, muy tajante y clara, me gusta. :D:D
Como método de alimentarse estoy encantada, pero mi prioridad ahora es bajar 3-4 kilos. Asi que como ya los tengo cocidos, les tocará en ensalada con repollo, pimiento verde y rojo, y un poco de bonito o pescado fresco si me da tiempo a comprar. :beso::beso:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Quería preguntaros como veis esto para la cena, es que me encantaban los puerros con jamon york y queso empanados en huevo y harina........

Para adaptarlos tenía pensado envolverlos en kepavo con loncha de queso y rebozarlos en clara de huevo y harina de garbanzo. Eso sería cena grasa por el queso, aunque le echaría del semicurado light. Pero si le echase del fresco 6% de grasa untado en el jamon york....? :nodigona::nodigona: Bueno al freirlo sería grasa igual, así que el otro queso.......buf..... creo que os puse un rollo.

Como adaptarlo y como apto... :duda: ocasionalmente, así como para quitarnos las ganas... bueno, pero para una persona que está empezando, NO.
Mira, al principio del método, o eres estricta los 4/6 meses primeros o te va a ser muy difícil conseguir resultados, y...¿qué es lo que buscas en monty?......... :duda:
No es lo mismo hacer monty porque nos convence como forma de alimentarnos de por vida, pero sin tener ni un gramo que perder, a optar por monty como "dieta" para perder peso, en ese caso, o somos estrictos o vamos a sudar para perder peso.......... tú verás en qué situación estás.......... :duda:


Gracias Marsen por tu aclaración, muy tajante y clara, me gusta. :D:D
Como método de alimentarse estoy encantada, pero mi prioridad ahora es bajar 3-4 kilos. Asi que como ya los tengo cocidos, les tocará en ensalada con repollo, pimiento verde y rojo, y un poco de bonito o pescado fresco si me da tiempo a comprar. :beso::beso:
Pues ahí queria llegar yo.
Mira, yo creo que tod@s o casi, encontramos monty buscando una dieta para adelgazar, y al principio nuestro objetivo es ese: adelgazar. Despues, la verdad que engancha y es cómodo de llevar, así que seguimos con Monty, es muy permisivo y se pueden hacer muchísimas adaptaciones de las comidas, pero si estamos empezando y con el claro objetivo de adelgazar... no podemos entrar en el juego de "como es apto"... porque si, hay muchas cosas aptas, pero con restricciones, y de eso... no nos acordamos :D:D por eso, dentro de la libertad que monty nos ofrece en cuanto a elección de menús, cantidades a comer y variedad de productos, nuestra mente tiene que tener siempre presente que estamos intentando adelgazar, y aplicar siempre la lógica y la razón a la hora de elegir qué vamos a comer. :up::up:
Yo, quiero veros a todas poner en vuestro post que estais moviendo la regleta porque estais bajando de peso, cosa que es difícil que ocurra si somos muy permisivas desde el primer día, porque dejémonos de tonterias, en monty, como en todo en la vida, hay siempre que hacer algún sacrificio o esfuerzo si queremos ver resultados.
Besitos y a ver si te veo mover la regleta, que esas son las cosas que me alegran el día. :beso:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Marsen, estoy contigo en lo que planteas. Yo cuando me permito una libertad, se que pago un precio. Yo engordo de mirar la comida y cualquiera de estas adaptaciones me cuestan minimo medio kilo.

Cuando pierdo peso es cuando soy estricta y ademas modero las cantidades. No paso hambre, pero no quedo con la comida en el esofago (que al principio me llenaba hasta mas no poder).

Y respeto las reglas para no estancarse.

Estas cosas son las que me hacen perder. Si viajo, ya me va a tocar comer de estas excepciones, asi que en mi dia a dia intento no hacerlas... lo malo para mi es salir a comer, porque a veces no me aguanto y pido pecados... ains... y me pasan facturas gordas. A ver si logro estar un mes entero al monti 100% que la otra vez que lo hice baje 3Kgs.


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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Hola :)

El menú de hoy que por ahora es soleado :)

Des: Sojafé + 1 mega tostada de pan integral con merme apta
m/m: Un puñado de avellanas + infu
Co: Pasta integral con mogollón de verduras, tomate y atún + manzana al micro
m/t: Sojafe
Ce: Tortilla de claras con espinacas y algunas gambas a la plancha + 2 wasas con tomate + yogur 0%

Besos y que tengais muy buena tarde :beso::beso::beso:


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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Buenos días!!

menú de miércoles:
DE: té verde+tostada con tomate y pavo+tostada con queso 0% mermelada
MM: manzanilla
CO: ensalada de tomate+lentejas con chorizo y cebolla+panga (otra vez)
ME: leche con cacao
CE: sopa de verduras+spaguetti con salsa de tomate y atún (preveo un SP de aúpa, así que...lo atajaremos con hidratos :burla: )

*marsen, donde vives no tienes borraja? :duda:No jamía no... :grrr: ni achicoria... :grrr:

que tengáis buen día :D

Ten en cuenta que las dos comidas son glucídicas, y nada más. :up:


marsen gracias :beso: , me he dado cuenta después, si yo lo digo siempre el aragonés piensa bien pero.. tarde :lol:
así que cambio la pasta por vermicelli
la borraja... en mercadona tampoco la encuentras?? la ponen ya limpia y cortadica :nodigona: a lo mejor es sólo por aquí... achicoria.. yo creo que eso lo he comido :nodigona: pero por aquí le llamamos de otra forma :duda: investigaré..
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Aloha Flacas!!! :)

Mi menú de hoy:

Des: c/ L + pan casero integral con mermelada apta
Mm: Menta poleo
Co: calamar a la plancha con espinacas, calabacín pancha y unos trigueros (me estoy haciendo adicta a la verdura...) y queso bola
Merienda: c/L
Ce: probablemente berenjena rellena de arroz integral con champiñones + manzanilla

Me estoy haciendo las recetas del post!!!! :D
Cuando controle un poquito más el método trataré de improvisar :up: No quiero meter la pata.


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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Siii Marsen es el del lidl 0%

muchas gracias por revisarmelo!!!! :beso:

Hola!!! Menú del miércoles

2 mandarinas
Pan apto merca con un pokito de queso de untar lidl y merme apta + bizcocho apto + leche de soja
Ensalada + algo de carne de pollo con verduritas + manzana asada o trozito queso + café des.
Yogurt bio 0% con un poquito de merme apta
Ensalada de tomate + lentejas + panga a la plancha con gambas

Muchas gracias por revisar :beso: :beso:

Espero que el queso del desayuno fuese 0%. :up:

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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Hola Marsen,
Muchas gracias y vaya brasa te estoy dando...una piensa que lo tiene más o menos controlado y...tachán...no tiene ni idea pero me gusta porque llevo 5 semanas haciendo semi-Monty (antes de entrar en el foro) y adelgacé 6 kilos aún haciendo cosas mal, así que...ahora que ya me voy enterando y lo voy haciendo mejor...NO ME QUIERO NI IMAGINAR. De todas formas, yo...si quiero adelgazar porque me sobran kilos por un tubo pero sobre todo lo que quiero es APRENDER A COMER BIEN, SANO, CON RUTINAS Y HORARIOS...
Muchas gracias otra vez.
P.D.: el mail "de las dudas" lo contesto un poco más tarde que ahora me tengo que ir...


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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