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MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

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Rafeli06

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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Marsen, estoy contigo en lo que planteas. Yo cuando me permito una libertad, se que pago un precio. Yo engordo de mirar la comida y cualquiera de estas adaptaciones me cuestan minimo medio kilo.

Cuando pierdo peso es cuando soy estricta y ademas modero las cantidades. No paso hambre, pero no quedo con la comida en el esofago (que al principio me llenaba hasta mas no poder).

Y respeto las reglas para no estancarse.

Estas cosas son las que me hacen perder. Si viajo, ya me va a tocar comer de estas excepciones, asi que en mi dia a dia intento no hacerlas... lo malo para mi es salir a comer, porque a veces no me aguanto y pido pecados... ains... y me pasan facturas gordas. A ver si logro estar un mes entero al monti 100% que la otra vez que lo hice baje 3Kgs.
:up::beso:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Hola :)

El menú de hoy que por ahora es soleado :)

Des: Sojafé + 1 mega tostada de pan integral con merme apta
m/m: Un puñado de avellanas + infu
Co: Pasta integral con mogollón de verduras, tomate y atún + manzana al micro
m/t: Sojafe
Ce: Tortilla de claras con espinacas y algunas gambas a la plancha + 2 wasas con tomate + yogur 0%

Besos y que tengais muy buena tarde :beso::beso::beso:

:up:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Buenos días!!

menú de miércoles:
DE: té verde+tostada con tomate y pavo+tostada con queso 0% mermelada
MM: manzanilla
CO: ensalada de tomate+lentejas con chorizo y cebolla+panga (otra vez)
ME: leche con cacao
CE: sopa de verduras+spaguetti con salsa de tomate y atún (preveo un SP de aúpa, así que...lo atajaremos con hidratos :burla: )

*marsen, donde vives no tienes borraja? :duda:No jamía no... :grrr: ni achicoria... :grrr:

que tengáis buen día :D

Ten en cuenta que las dos comidas son glucídicas, y nada más. :up:


marsen gracias :beso: , me he dado cuenta después, si yo lo digo siempre el aragonés piensa bien pero.. tarde :lol:
así que cambio la pasta por vermicelli
la borraja... en mercadona tampoco la encuentras?? la ponen ya limpia y cortadica :nodigona: a lo mejor es sólo por aquí... achicoria.. yo creo que eso lo he comido :nodigona: pero por aquí le llamamos de otra forma :duda: investigaré..[/quote:12mfbvt7]
No hija no... se conoce que solo ponen lo normal de cada zona... hace algunos años, en primavera traian manojos de espárragos blancos frescos... pero eso fue unas semanas... y ya nunca más, al parecer si no los vendian porque aquí no hay costumbre.. pues dejan de traer, y pasa igual con Eroski y demás... ni siquiera encuentro pochas... :( ¡¡¡hayyy, no sigo que me entran ganas de llorar!!!! :(

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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Aloha Flacas!!! :)¿Flacas nosotras?... :duda: bueno' date=' por ese camnito vamos... 8)

Mi menú de hoy:

Des: c/ L + pan casero integral con mermelada apta
Mm: Menta poleo
Co: calamar a la plancha con espinacas, calabacín pancha y unos trigueros (me estoy haciendo adicta a la verdura...) y queso bola
Merienda: c/L
Ce: probablemente berenjena rellena de arroz integral con champiñones + manzanilla

Me estoy haciendo las recetas del post!!!! :D
Cuando controle un poquito más el método trataré de improvisar :up: No quiero meter la pata.

Muy bien, reñpasa ingredientes que quizas algunas recetas no sean para fase I.
Me encanta la adicción a la verdura, ¿sabes que no hay ningún grillo que pese más de 1/2 kilo?... pues eso, asi nos vamos a quedar. :lol::lol::lol:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Hola Marsen,
Muchas gracias y vaya brasa te estoy dando...una piensa que lo tiene más o menos controlado y...tachán...no tiene ni idea pero me gusta porque llevo 5 semanas haciendo semi-Monty (antes de entrar en el foro) y adelgacé 6 kilos aún haciendo cosas mal, así que...ahora que ya me voy enterando y lo voy haciendo mejor...NO ME QUIERO NI IMAGINAR. De todas formas, yo...si quiero adelgazar porque me sobran kilos por un tubo pero sobre todo lo que quiero es APRENDER A COMER BIEN, SANO, CON RUTINAS Y HORARIOS... :plas::plas::plas::plas::plas:Es muy importante hacerlo. :up:
Muchas gracias otra vez.
P.D.: el mail "de las dudas" lo contesto un poco más tarde que ahora me tengo que ir...

No tienes por qué contestar, con que lo leas bien y aprendas, suficiente. :up:
Y... ninguna "brasa"... yo entro aquí y contesto voluntariamente, por lo tanto, si lo hago, es porque no me molesta en ningún momento, es más, lo normal es que cuando uno es novato en algo... esté lleno de dudas, y si no preguntamos, nunca aprendemos, yo tambien he estado como tu. :beso:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Aloha Flacas!!! :)¿Flacas nosotras?... :duda: bueno' date=' por ese camnito vamos... 8)

Mi menú de hoy:

Des: c/ L + pan casero integral con mermelada apta
Mm: Menta poleo
Co: calamar a la plancha con espinacas, calabacín pancha y unos trigueros (me estoy haciendo adicta a la verdura...) y queso bola
Merienda: c/L
Ce: probablemente berenjena rellena de arroz integral con champiñones + manzanilla

Me estoy haciendo las recetas del post!!!! :D
Cuando controle un poquito más el método trataré de improvisar :up: No quiero meter la pata.

Muy bien, reñpasa ingredientes que quizas algunas recetas no sean para fase I.---- si, perfecto. De todas formas no te preocupes que yo os bombardeo a preguntas :)
Me encanta la adicción a la verdura, ¿sabes que no hay ningún grillo que pese más de 1/2 kilo?... pues eso, asi nos vamos a quedar. :lol: :lol: :lol:


Marsen vives en Málaga? Yo estuve un año viviendo en Marbella y otro año en Málaga (c/ Granada) :D Ahí con el buen tiempo te pones flaca en seguida!!! :up:
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12


Marsen vives en Málaga? Yo estuve un año viviendo en Marbella y otro año en Málaga (c/ Granada) :D Ahí con el buen tiempo te pones flaca en seguida!!! :up:

Siiiii, anda que te vas a recorrer España!!! 8)
Para mi el buen tiempo me invita a salir, y saliendo mucho es difícil ser wena :D
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Re: MONTYMENU DEL 30/11 AL 6/12

Mi menú de hoy. Mas vale tarde que nunca hay va!!!!
Des. Infusion y galletas.
Com. Ensalada de garbanzo y un trozo de ternera y pollo del cocido+ queso.
Mer. 2 Naranjas.
Cen. Pescadilla con ensalada templada y manzana al horno.
Gracias!!! :lol:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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