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MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....CERRADO

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anaisabel1964

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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Hola.............. continuamos :enfermo: ...... asi que dopada............
Puntos dsiponibles 21
Desayuno 4p
1 Kiwi
1 Cafe con leche
50grs de pan con queso % y mermelada%
Mm 2p
1 Cortado con galletas Linea v hacendado
Comida 9p
Sopa con fideos
Repollo con garbanzos (pocos) aceite y vinagre
1 BIo%
Mt 2.5p
1 Chocolate de Mar_08 y 4 bizcochos dia% ( como los Sancho Panza)
Cena 0p
No tengo hambre con el chocolate me he quedado satisfecha


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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Hoy mejor, sin excesos... menos mal, porque ¡¡¡HE ENGORDAD 1,2 KILOS POR ESTOS 3 DIAS HACIENDO EL BOBO!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry:Desayuno
Bizcocho 4
café manchado 0,5
zumo natura 0,5

total desayuno 5

mmañana
2 mandarinas

comida
puré verdura 0,5
pollo 5,5
patatas 2,5

total comida 9

mtarde
barrita sacialis 2
palitos chocolate 0,5
pera

total media tarde 3

cena
calamares romana al horno 6

total día 23 justo!!!!


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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....


Mt 2.5p
1 Chocolate de Mar_08


Podrias porfi decirme como se hace el chocolate MAr_08. o que es?? Es que pongo chococlate mar en el buscador y aparece chocolate a secas, y hay tropecientos resultados, y en preguntas frecuentes tampoco lo encuentro... Gracias de antemano :beso:
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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Buenos días chicas...no he podido pasarme hasta ahora mismo, además, intentaba entrar y me salía una publicidad de no sé qué, y tardaba mucho en cargar la página.. :grrr::grrr:Martes 1 diciembre.....sigo con escalera, hoy 20 p

Desayuno.-
Café+100ml leche d.-0,5
5 bizcochos Sancho Panza.-2
Total.-2,5p

M.m.-
Café+2ct leche Sveltesse.-0,5
*1 manzana
Chocolate Dolca.- 3
Total.-3,5

Comida.-
160 grs filetes pechuga pollo plancha.-3,5
*ensalada+2ct aceite.- 1,5
50 grs. pan.- 2
80grs. queso batido 0%+mermelada fresa.- 0,5
Té de naranja
Total.-7,5

Merienda.-
Chocolate Mar.-1,5
Total.- 1,5p

Cena.-
*Espárragos verdes al horno con 1ct margarina.-1
50grs pan.-2
60 grs. salmón ahumado.- 2
Total.- 5p

Total.- 20p


Nusa gracias por el recordatoria...es importante que no se nos olvide las 5 raciones diarias entre fruta y verdura.... :up::up: también tenemos que recordar las dos raciones de lácteos y las dos de aceite.....

Anjanita perdona, pero no me he enterado, qué te pasa????...por cierto he visto que tomas los bizcochos, tipo Sancho Panza, pero del Dia...ayer los compré, pero no he hecho los cálculos...he visto que puntúas 4 a 1p....si es así, son más baratos que los Sancho Panza, que son 5 a 2p..... :DVamos chicas....que no se diga, mañana estamos prácticamente a mitad de semana y nos queda menos para conseguir nuestro reto semanal..... :up::up::up:
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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Martes 1:

Desayuno: 0.7p
1/2 taza de café capuccino (que mala está esta marca...puaj) 0,7p
terron de azucar moreno *

Mm:
2 mandarinas 0p
infusión infudigestive 0p
1/2 litro de agua

Comida: 7.5p
sopa de fideos 1,5p.
200gr de pechuga de pollo a la plancha 5p.
mostaza 0,5p.
1 manzana 0p.
café 0,5p.

Merienda: 1,6p
1 manzana 0p.
sandwich pavo y queso 1,6p.

Cena:9
sandwich de los deberes 5p.
vaso de leche desnatada 1p.
2 tostadas con mantequilla light 4p.


Total gastados: 18,8p

Total ahorrados: 0.5p + 4p = 4,5p

Total ejercico: 3p

Raciones:
2 lacteos. 3 frutas.1 ración de verdura . 4 raciones de agua.


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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

pues es el de nescafé normal, el que yo uso, pero yo siempre uso el que viene como el cola cao, y tenia un par de sobres por aqui, y como compro de todos para probarlos, debe ser uno que compré light que hace grumos y no me gusta... pero como habia tirado la caja, pues no lo identifiqué....

Sin duda, el mejor es el vienes :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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