Jump to content

MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....CERRADO

Puntuar este tema:


anaisabel1964

Recommended Posts


Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Miercoes 2:

Desayuno: 1,3p
1 taza de café vienes 1,3p.
terron de azucar moreno *

Mm: 1,5
2 mandarinas 0p
infusion de rooibos, frambuesa e hibisco 0p
1/2 litro de agua
1 bombon lind (creo que 1,5p, pero voy a buscarlo)

Comida: 4.5p
falsa lasaña de coliflor 4p
1 kiwi 0p
2 mandarinas 0p
café 0,5p.
1/2 litro de agua

Merienda: 4p
chorizo de pavo con pan y tranchete 4p


Cena: 9p
merluza en salsa 4p.
pan 2p.
tarta de santiago 3p.

Total gastados: 20,3p

Total ahorrados: 0.5p + 4p + 3,7 = 8,2p

Total ejercico:

Raciones:
2 lacteos. 3 frutas.1 ración de verdura . 8 raciones de agua.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 92
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • PumpkinQueen

    23

  • anaisabel1964

    18

  • alina73

    7

  • anjanita

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Jueves 3:

Desayuno: 1,3p
1 taza de café vienes 1,3p.
terron de azucar moreno *

Mm: 6,5
1 bombon 1,5p.
1 vasito de cava 2p.
1 trocito de turron de chocolate 3p.
1/2 litro de agua

Comida: 4p
merluza en salsa de cebolla 4p.
1 bombon 1,5p.
2 mandarinas
1 kiwis
1/2 litro de agua

Merienda:


Cena:


Total gastados: 11,8p

Total ahorrados: 0.5p + 4p + 3,7 = 8,2p

Total ejercico:

Raciones:
1 lacteos. 3 frutas.1 . 4 raciones de agua.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

a ver, os pongo mi menu de ayer:

- DESAYUNO/ ALMUERZO:
-1 vaso de leche desnatada con pelin colacao: 1 ptos.
- 5 galletas integrales: 2.5 ptos.
TOTAL= 3.5 PTO.

- COMER:
* 157 grms. de mejillones al vapor: 2.5 ptos.
* 108 grms. de langostinos cocidos: 1.9 ptos.
* 10 grms. de mayonesa light : 0.68 ptos.
TOTAL= 5 PTOS.

- MERIENDA:
* 2 mandarinas

- CENA:
* ensalada de lechuga con 6 ml. de aceite: 1.5 ptos.
* 60 grms. de pan: 2 ptos.
* lata de magro cocido apis, toda entera (sin la gelatina) : 7 ptos.
* caqui 200 grms. aprox: 2 ptos.
* 1 mandarina
TOTAL= 12.5 PTOS.

al final son mis 21 ptos. diarios. se que la cena ha sido una cantidad de puntos horrorosa, pero... quería comprobar una cosa, y creo que me ha salido bien....., a ver si hoy y mañana ahorro un poco de puntos, por que el sabado tengo comilona....

bueno y ahora va el día de hoy, JUEVES 3 DE DICIEMBRE: (lo que llevo por ahora claro)

-DESAYUNO/ALMUERZO
* 60 grms. de pan tostado con 5 ml. aceite: 3 ptos.

-COMIDA: pollo en salsa
* 132 grms. de pollo: 3.3 ptos.
* 60 grms. de pan: 2 ptos.
* champiñón, cebolla y tomate triturado con 9 ml. de aceite (para 4 raciones) : 0.625 ptos.
* mandarina
TOTAL= 6 PTOS.

- MERIENDA:
* fruta y un vaso de leche desnatada: 1 ptos.

- CENA:
* tortilla de dos huevos: 4 ptos.
* ensalada de tomate, cebolla y pepino, con 12 mls. de aceite para dos raciones: 1.5 ptos.
* 25-30 grms. de pan: 1 ptos.
* fruta.
TOTAL= 6.5 PTOS.

en total 16.5 ptos. y me ahorro 4.5 ptos. para la comilona del sabado, puesto que tengo 21 ptos. diarios. si veo que luego varia algo, pues edito y lo cambio. ¿voy bien chicas ? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Os cuento como voy hoy...

Desayuno
zumo natural con pulpa 0,5
cafe manchado 0,5
biscotes con mantequilla y mermelada* 2

total desayuno 3
mmañana

2 mandarinas
manzana
2 cafés de maquina 1

total mmañana 1
comida

lentejas con verduras 4,5
pan 1,5

total comida 6
mtarde

pan con choripavo 2

cena

lomo plancha saciedad 3
patata cocida 1,5
yogur desnatado 1

total cena 5,5

total día 17,5

y me despido hasta la semana que viene, ya que me voy de puente y a la vuelta me paso a telefonica y estaré sin conexión hasta el jueves!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Pumpkin!! Vaya faena el cumple del jefazo, ¿eh? Bueno, veo que tuviste voluntad y lo sorteaste bien. No puedo repesarte mucho el menú porque sigo en el trabajo y no tengo flexi.
Y a todas, incluida a mi... Y hay que tomar más verduraaaa!! :bate::bate::bate: Joé, ya podía ser 4 raciones de fritanga al día en lugar de verdura... :duda::duda::duda:

D:cortado 0,5p

MM:cortado 0,5p + tostada bimbo 1p + mermelada fresa **

A: kiwi + arroz con verduras 6p + cafe 1p

M: infusión 0p + mandarina + 6 galletas vitalinea 1,5p

C: pure calabaza 1p + perrito 3p pan + 1,5p 2 salchis light de carrefour+ ketchup *+ cortado 0,5p

Total: Llevo 16,5 y me quedan 5,5p , pero al costillo le sobro comida china de ayer y picaré algo... espero que no mucho que mañana me toca pesooooo :cry::cry::cry::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Mundo tu menu lo veo fatal' date=' el primer dia en la comida, solo pescado y la verdura, los hidratos donde estan???, y no puedes ahorrar tantos puntos maximo 4 para gastarlos si tienes algo especial.[/quote']

¿¿¿ pero tengo que comer hidratos en todas las comidas ????, lo de la verdura, es verdad, tienes toooooda la razón del mundo, en eso falle a sabiendas :bate: , pero yo pensaba que si en una comida no comias hidratos, no pasaba nada si es que los comes a lo largo del día...

y por lo del ahorro, vale :coqueta: solo ahorraré los 4 que me corresponden.... o tres... gracias corassssson.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Pues yo hidratos como todos los días pero no en todas las comidas.

A lo largo del día o tomo un poco de pan, o alguna galleta o barrita de cereal para merendar... Yo creo que se refería a eso, no? Sino ya me llega el estresssss de estar pendiente de una cosa más.... :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Hola watxi txikis :)Puntos a consumir 21.........
Desayuno 4p
2 Kiwis
1 cafe con leche (largo de cafe)
50grs de pan con queso de untar % y mermelada %
(como veis desayuno casi siempre lo mismo,solo cambio los kiwis por actimel)
Mm 3p
1 cafe con leche (largo de cafe) + galletas Linea V de Hacendado
Comida 8p
Sopa
Meluza con champiñones y 1ct de aceite
1 Yoghurt + 1 Frutini
Mt 1p
1 cafe con leche (largo de cafe)
Cena 4p
2 Reb pan de molde con 5 lonchas de choripavo de Mercadona


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...