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MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....CERRADO

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anaisabel1964

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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Hola chicas.....no he podido entrar en todo el día, pero aquí estoy, rindiendo cuentas..... :D:DJueves 3 diciembre, me tocan 20
Desayuno.-
café+100ml leche d.-0,5
5 bizcochos Sancho panza.-2
Total.-2,5

M.m.
*1 manzana

Comida.-
Sopa casera(1 caldo+1 fideos) .-2
140 grs Pescado (panga es pescado blanco, lo voy a poner como la merluza) empanado.-2,5+ 2,5.-5
25 grs pan.-1
Total.-8

Merienda
Cocolate Mar .-1,5
5 bizcochos Sancho Panza.-2
*1 manzana
Total.- 3,5

Cena.-
*Pimientos rojos
1ct aceite.-1
1 lata aún al natural.-1
25 grs pan.-1
* compota de manzana (2 piezas)
chocolate.-3
Total.-6

Creo que a última hora me daré algún caprichito (he editado y el caprichito ha sido un poco de chocolate, cómo no..... :lol::lol::lol: )


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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Jueves 3:

Desayuno: 1,3p
1 taza de café vienes 1,3p.
terron de azucar moreno *

Mm: 6,5
1 bombon 1,5p.
1 vasito de cava 2p.
1 trocito de turron de chocolate 3p.
1/2 litro de agua

Comida: 4,5p
merluza en salsa de cebolla 4p.
1 bombon 1,5p.
2 mandarinas
1 kiwis
1/2 litro de agua
café de máquina 0,5p

Merienda: 2,5p
café de máquina 0,5p
cebolletas 0p
coca cola zero 0p
galletas caseras 2p.

Cena:
revuelto con huevo 2,5p
pan 3p
jamón desgrasado 3p.
queso 3p.

Total gastados: 24,7p

Total ahorrados: 0.5p + 4p + 3,7 -0,7 = 7,5p

Total ejercico:

Raciones:
1 lacteos. 3 frutas.1 . 4 raciones de agua.


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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Hola!!

Como lo llevais???

Ayer al final en la cena calorica, solo me comí una bomba pequeña, 2 mini buñuelos de bacalao y 2 patitas de cangrejo pequeñas. araechacé el postre que era natilla de chocolate... Eso si, lo rematé con 3 bombones... :bate::bate:

Hoy he ido a comer a casa de mi abuela y allí es comer en abundancia, porque por más comida uqe hace, auqnue te salga por las orejas, piensa que te has quedado sin hambre :lol: Así que me he comido un buen plato de macarrones, suerte que eran con cebolla rallada sofrita un poco, tomate triturado y atún escurrido... :nodigona: Creo que contaré pasta a saciedad :nodigona:

Y el menú a sido:

Desayuno: 1 vaso de leche con 1 cucharadita de colacao y 30gr de pan de cereales con 1 loncha de jamon york.
Mm: Nada
Comida: Macarrones con atún escurrido y tomate triturado y cebolla.
Mt: 1 vaso de leche light con 1 cucharadita de colacao y 3 galletitas.
Cena: 100gr de halibut ( pescado ) y judias verdes. 1 yogurt de soja.


Y nada, hoy me veia algo más delgada y no sabía si era mi cabeza que hacia que me viera así... total que le he preguntado a mi novio que es muy sincero y me ha dihco que si que se me va notando que voy adelgazando algo... De volumen se nota más. Así que me doy por satisfecha y a ver que marca la bascula el lunes :)


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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

:lol::lol::lol:

Hola Esterfi....qué bueno, no me he dado cuenta de la frase hasta ahora..... :lol::lol::lol: gracias...... :):)



:lol::lol::lol: Es que me hizo gracia :lol::lol:

Por cierto!! Se me ha olvidado comentar que como hoy no he ido al gym, he llegado a casa, me he hecho un disco con canciones, me las he puesto y he empezado a hacer ejercicios aerobicos y abdominales... Para no sentirme mal... Y compensar...

Que como bien dice tu frase... SIEMPRE NOS QUEDARÁ EL GYM :lol:
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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

:lol::lol:

Me alegro Esterfi, a ver si me pongo yo también las pilas y hago un poco de bici, que se me va a oxidar la pobre...además tengo juegos de la Wii, que son ejercicios de Pilates y cuando lo hacía me venía muy bien.....


Ya te digo, a ver si se me va la tontería y vaguería que tengo encima y empiezo otra vez..... :up::up:


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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

SAN VIERNES 4 DIC......TENGO 16 PUNTO a ver qué tal el día.... :(:(Desayuno.-
café+100ml leche.-0,5
50 grs. pan.-2
tomate
1ct aceite.-1
Total.-3,5

M.m.-
Café cafetería + 50 grs pan + tomate (ha salvado la tentación del aceite...).-3
Total.-3

Comida.-
Filetes rusos (los voy a puntuar como las albóndigas de "Comer fuera").-4
ensalada+1ct aceite.-1
50grs pan.-2
*manzana
15 grs turrón.-1,5
café+nube leche d.
Total.-8,5

Merienda.-
Cena.-

Hoy está mal la cosa.....he desayunado fuera del trabajo y eso se nota...... :(:( a ver cómo acabo el día.....con 1 :cry::cry:


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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Buenos dias, buenos dias, buenos dias jejejejejeje como se nota que estamos a viernes 8)

Vamos a ello:

Desayuno: 4.5pt
200ml leche (1pt)
1 paquete bizcochos Jesus (3,5pt)

Media mañana: 0.5pt
Zumo de naranja (0,5pt)
1 kiwi

Comida:10.5pt
Arroz 3 delicias congelado hacendado (9.5pt)
1 yogur desnatado (1pt)

Merienda: 0pt
2 kiwis

Cena: 7.5pt
2 raciones crema champiñones Knorr (2,5pt)
1 huevo grande revuelto con 2 cd tomate frito light (4pt)
1 actimel (1pt)

Total 23pt de mis 24 posibles.

A ver chicas tengo una duda con el arroz 3 delicias. Los valores que vienen son por 100g pero ¿son 100gr en crudo o ya preparado por que ahi varia mucho la cantidad?.

Gracias.


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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

Mundo no hay q comer hidratos en todas las comidas, pero si comes solo pescado me parece una comida super triste, si a eso le acompañas de algo de arroz, patata, verdura etcc pues haras la comida mas variada y sabrosa :up:


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Re: MENÚS 30 DE NOV. A 6 DICI.....

a los buenos días por la mañana, hoy san viernes y san puente, qué peligro tiene María :lol::lol::lol:

Desayuno:
cortado largo (1)
3 galletas maría

Media mañana:
yogurt 0%
cereales

Almuerzo:
ensalada variada (tomate, lechuga y espárragos)
pechuga plancha
aceite

Merienda:
café con leche (1)
2 obleas (0,5)

Cena:


luego completo desde casa, que tengan buen día :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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