Jump to content

Buenos dias, me habeis convencido, me compro la FUSSION COOK

Puntuar este tema:


juliacg

Recommended Posts


Re: Buenos dias, me habeis convencido, me compro la FUSSION COOK

Muchas gracias por respondrme, yo recibí ayer un correo donde pone los datos del pedido el numero de pedido, la direccion, el precio,.... pero no dice nada de que hayan recibido el pago ni nada de eso,espero que esté todo bien y me llegue pronto mi FC, estoy pensando que comida haré cuando me llegue, mi marido quiere arroz con leche, pero no me fio mucho y si se me pega y echo a perder la cubeta, no se no se, seguiré mirando recetillas por aqui. ¿cual me aconsejais que sa facilita para ser la primera que salga buena y me den ganas de hacer muchas comidas? jeje
Una duda que me surge al leer vuestros mensajes, que es eso de despresurizar y como se hace. Espero que no sea complicado usar mi ollita por que quiero darle mucho uso y no dejarla por ahi en un rincon escondida.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Buenos dias, me habeis convencido, me compro la FUSSION COOK

No tengas miedo en hacer el arroz con leche... no hay problema alguno... ¿has visto la video receta de Auro del arroz?... más sencillo imposible...

[video:ar7yiih2]

[/video:ar7yiih2]

:up:

Respecto a la despresurización manual, basta con girar (con cuidado de no poner la mano por arriba) la válvula hacia uno de los dos lados unos 90º, y el vapor saldrá solo...

Listo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Buenos dias, me habeis convencido, me compro la FUSSION COOK

No tengas miedo en hacer el arroz con leche... no hay problema alguno... ¿has visto la video receta de Auro del arroz?... más sencillo imposible...

[video:122mehs1]
[/video:122mehs1]

:up:No lo habia visto, si que parece facil y rápido. Con lo que le gusta a mi marido el arroz con leche, que suerte va a tener se lo haré muy amenudo

Respecto a la despresurización manual, basta con girar (con cuidado de no poner la mano por arriba) la válvula hacia uno de los dos lados unos 90º, y el vapor saldrá solo...
Por cierto, tambien se despresuriza sola, ¿cuanto tarda? ¿por que unas veces se hace manual y otras no?
Perdon por ser tan pesada, pero me surgen muchas dudas y deja que la reciba, uff. Muchas gracias por todo

Listo...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Buenos dias, me habeis convencido, me compro la FUSSION COOK

La despresurización sóla tarda entre 10 y 20 minutos... depende de la cantidad de líquido que haya dentro... Tienes que tener en cuenta que esos minutos de despresurización, la comida sigue cocinándose... por tanto, si es verdura por ejemplo, podría quedarse demasiado hechita... (a mi no me importa, porque me gustan las cosas muy blanditas y hechas, pero hay gente que le gusta más aldentes)...

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...