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OT: una pregunta técnica, a davara o las que usen mac

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PumpkinQueen

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Re: OT: una pregunta técnica, a davara o las que usen mac

Hola Klara!!
El técnico de mac es mi chico, yo soy más de pc. :burla:

Pero el adaptador de la conexion mac a Vga del monitor lo compramos en la Fnac diciendoles el modelo de mac. Voy a ver si chafardeo por internet y me entro de algo. También tienes zona de mac en El corte inglés y la tienda de K-tuin (está en c/Orense y otra en la zona de Sol). No me atrevo a decirte exactamente como es el adaptador, porque no tengo ni idea, a mi todos esos claves y clavijas me parecen iguales :nodigona::nodigona: Creo que lo mejor sería que te acercaras a alguna de esas tiendas y que te oriente la persona que los vende que están acostumbrados a esas conexiones.

Además necesitarás un cable VGA para conectarlo a la pantalla externa. Por cierto es un monitor externo lo que quieres conctar o un cañón de proyección ?

:beso::beso::beso:


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Re: OT: una pregunta técnica, a davara o las que usen mac

pues ya encontré el cable, mi mac tiene un dvi mini de esos (supongo que será el mini :nodigona: ) y ahora solo tengo que tener claro a qué conectarlo, porque para la tv necesito una salida HDMI, pero para una pantalla necesito una salida VGA, no? y para el cañon ya ni idea.....

Y no se lo que tienen en el curso..... :duda::duda:


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Re: OT: una pregunta técnica, a davara o las que usen mac

Claro, necesitas saber como será la conexion de entrada del "parato" que tengan en el curso. Donde trabajo yo viene mucha gente a dar conferencias y tal, sobre todo con pc y en mis "cañones" es VGA, pero en casa por ejemplo el monitor externo que tengo acoplado al mac es Hdmi. Eso si, cuando vienen con un mac aqui a dar la conferencia, una vez conectado al proyector es un cristo para que se pueda ver por el tema de las resoluciones del mac , yo cada vez que veo uno aqui me pongo a temblar :nodigona::nodigona:

Lo mejor sería que te dijeran las conexiones del aparato que vas a tener alli y asi ya vas sobre seguro, más que nada por no gastarte 30 euros en un adaptador que no vas a usar de otra forma.

Este es el adaptador de Mac para VGA :
http://www.fnac.es/Apple-adaptador-de-Mini-DisplayPort-a-VGA-Accesorio-micro-et-telecom-Accesorios-Micro/a331849?PID=10&Mn=-1&Ra=-5000&To=0?=9&Fr=0

Y este para hdmi:
http://www.fnac.es/Apple-adaptador-de-Mini-DisplayPort-a-DVI-Accesorio-micro-et-telecom-Accesorios-Micro/a331848?PID=10&Mn=-1&Ra=-5000&To=0?=10&Fr=0

Pone que son para tu modelo de mac, no??

De todas formas, ahora estoy en el curro, llegaré a casa a las 10 y si tienes alguna otra duda pues se la transmito al costillo que es el que pilota...

:beso::beso::beso:


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Re: OT: una pregunta técnica, a davara o las que usen mac

Muchisimas gracias por la info!!!

ya solo necesito que le preguntes a tu costi que si para la partición del bootcamp de windows xp tambien tengo que adaptarlo como si fuera mac (lo que tu dices de que es un cristo....)

Y ya puestos, supongo que compraré el hdmi para la tv, que mi hermana tiene muchas ganas.... ¿hay que hacer algo en particular? o como es la tv todo va bien (ilusa de mi.....) :duda:


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Re: OT: una pregunta técnica, a davara o las que usen mac

Chicas, sigo en el curro media hora más.... :pelea::pelea::pelea: Cuando llegue a casa a ver si puede ayudarnos sin estar fisicamente delante del ordenador. :D:D Yo es que en el mac de casa solo lo uso para entrar en internet y la mula un poco, pero vamos, nada más...

Tengo que "secuestrarle" entre "El Hormiguero" y "El Internado" o bien en uno de los descansos de la serie, que estamos ¡¡ enganchadisimos!! :nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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