Jump to content

vuelvo a intentarlo!!!

Puntuar este tema:


shivasaki

Recommended Posts


Hola, primero de todo gracias por contestar al mensaje de anoche, cuando mi niña me pego el susto! creo que fue eso lo que paso, que tenia la valvula cerrada, no obstante esta mañana llame al servicio tecnico y como tambien notaba algun problemilla al salir el vapor me mandan una valvula nueva, muy atentos, por cierto, incluso me dieron un telefono movil para llamar en caso de cualquier duda, ahora esta en que siga probandola a ver que tal ....
Y ahi surge la duda, voy a hacer un poco de pollo troceado (muslos) con alguna salsa, nata y champis por ejemplo, cuando tenga hecho el sofrito con la cebollita y demas, y dorado el pollo, en fin cuando la ponga ya para que se haga, ¿como tiene que estar la valvula entonces? abierta? uffff se que esto es solo al principio porque veo que el resto del personal esta muy suelto, espero que no sea yo la zoqueta de turno... :duda:
Muchas gracias de nuevo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vuelvo a intentarlo!!!

Si la válvula aiberta, acostumbrate a cuando pongas la tapa que siempre este la válvula en posisición abierta así evitarás más de un sustillo :beso::beso::beso:

PD mujer de zoqueta nada que nadie nace sabiendo, aquí estamos para lo que te haga falta :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vuelvo a intentarlo!!!

Lo has entendido perfectamente Shivasaki... Tu siempre la válvula abierta para cerrar la tapa, máxime cuando hayas estado haciendo sofrito...

De todas formas, a mí hay veces que se me olvida abrirla, pero al posar la tapa ya noto como que cuesta cerrarla, como que hubiera una cámara de aire que me impide cerrarla con simplemente apoyarla y arrastrarla con un dedo, así que ya me doy cuenta, abro la válvula y entonces ya la puedo cerrar tranquilamente...

Tu no la cojas miedo, que lo de ayer fue más ruido que otra cosa... Que gracia me hiciste con lo de la lámpara... :lol::lol: ...

Un besito y a poner fotitas de tus recetuquis, ¿eh!?... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: vuelvo a intentarlo!!!

hola, me alegro mucho de que te hayan resuelto tus dudas, yo también he llamado hoy al servicio técnico y son muy amables y atentos. No podemos cogerle miedo a la máquina, ya verás como en una semanita le cogemos el manejo y hablamos como las expertas, ajjajajajaja
por lo que he entendido los sofritos que se hacen con tapa, deben llevar la valvula siempre abierta o bien la tapa de cristal.
si es un sofrito que se hace sin tapa, al ponérsela debe ir abierta (ya que lo de dentro está muy caliente y tiene presión), pero una vez que elegimos el programa que queramos y le damos al on, cerramos la válvula hasta que acabe de guisar.
espero no haberme confundido
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...