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PASO A PASO(TARTAS KE HACE MI MADRE Y DECORO YOOO)

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NenaDial

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PASO A PASO...promesa es deudaaaaa...

1º - cobrir con una pekeña capa de nata(montada)..
toda la tarta..y llevar a la nevera para ke se enfrie la nata sobre la tarta
2ª - debuja sobre la tarta el dibujo ke kieras..
Yo dibujo a PULSO..(el dibujo"colorido" ke saco de internet)

s29kt2.jpg3ª - Contornar TODO el dibujo con chocolate(en manga pastelera)..
como en la foto..
(RECETA DEL CHOCOLATE PARA CONTORNO) :
..para 50 grs de chocolate a 52% de cacao
yo uso chocolates VALOR..25 grs de nata likida..yo uso PULEVA GRAN SABOR
NATA PARA MONTAR..
(fundir el chocolate en baño maria a fuego muy lento..una vez fundido retirar
el chocolate del baño maria y acrescentar la nata liquida..mover lentamente..)
llenar la manga pastelera..cortar una puntita..finita justo para salir el chocolate
como un hilito..empezar a contarnar el dibujo..si el chocolate comenzar a espezar..
colocar nuevamente en baño maria ..dentro de la misma manga pastelera..
para ke se hablande..y facilite el contorno..

w1zi38.jpgel DIBUJO ya contornado con el chocolate..(EL CHOCOLATE UNA VEZ FRIO
VUELVE A SU FORMA ..O SEA KEDARA DURO..ENCIMA DEL DIBUJO..)
desta forma..con el dibujo contornado..servira de GUIA"SEPARADORAS"..
para la utilizacion de las natas montadas en colores

21kc96e.jpg4º - Con el dibujo ya contornado..
YO utilizo el GANACHE(para substituir el color negro)..del dibujo
(RECETA DE GANACHE PARA COBERTURAS) :
para 150 grs de chocolate a 52% (yo utilizo VALOR)..
160 grs de nata Likida(utilizo PULEVA GRAN SABOR NATA PARA MONTAR)..
Rayar o cortar en trocitos muy pekeños el chocolate....
acrescentar la nata akecida(hervida)..sobre el chocolate rayado..
mover hasta ke se funda..totalmente..una vez fundido..
acrescentar 30 grs de mantekilla sin sal..remover lentamente
para ke no forme BORBUJAS DE AIRE..
utilizar enseguida sobre el dibujo..se el GANACHE endurecer
colokar en baño maria para ablandar desta forma podera utilizarlo..

2dw7m9s.jpgEl DIBUJO ja contornado y con el ganache ...
295s2ly.jpg5ª - Ahora nos toca decorar con la nata previamente montada
NOTA:Yo utilizo un ESTABILIZANTE para natas
(NATABEL AD 20 NT fabricante ARCONSA..compro
en una tienda especializada..en Granada)..ke en la
composicion lleva(gelatina,estabilizante y dextrosa)..
para ke la NATA se kede mas durita..y aguante mejor
los COLORANTES alimentarios para dar color a nuestro dibujo..
Misturo colores entre si para obtener el color mas parecido posible al original..

juaexw.jpg

6º - Una vez conseguido el color deseado mezclo en la nata montada..
siempre utilizando en pekeñas cantidades del color conseguido..
mover hasta kedarse homogenea la Nata..
2412oau.jpg

7ª - Con la ayuda de una manga pastelera y una bokilla
(yo He utilizo la bokilla para hacer Miosotis)..relleno la
manga con la nata montada y colorida sobre el dibujo..
voy cambiando de manga y bokillas dependendo del cololor
a utilizar..
2pycd41.jpg

8º - El dibujo Ya TERMINADO..
NOTA : UNA VEZ EL DIBUJO YA PINTADO CON LA NATA..
VUELVO A CONTORNAR CON CHOCOLATE DE CONTORNO..
TODO EL DIBUJO..Y DESTA VEZ PASANDO EL CHOCOLATE(DE CONTORNO)
ENCIMA DE LA NATA..PARA PODER RESALTAR EL DIBUJO..
Y TERMINAR CON LOS DETALLES..DEL DIBUJO
fbz044.jpg


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Re: PASO A PASO(TARTAS KE HACE MI MADRE Y DECORO YOOO)

Impresionante, me encanta cómo te quedan. Una pregunta, Aunque tu dibujas a pulso, ( yo soy un pato) ¿ hay alguna manera de calcar el dibujo para luego hacer el contorno de chocolate?.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:

***************
Me alegra ke te guste...Amiga..
Pero no lo se..havia ke verlo..y se informar..
se hay dibujos ya hechos para calcar..pero..
tendria ke tomar cuidado..para no "SALIR"..o dañar la nata..
pero podrias tentarlo..con papel tipo" manteiga"
ke son finitos..pero tendria ke ver ..si no se pegaria en la nata..
deveras ke no lo se..Lo siento..por no saber contestarte..
a esa pregunta..
:cry:
PERO TODO ES KUESTION DE PROVARLO..

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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