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Muffins (?)

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xaieta

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Re: Muffins (?)

Hola wapetonas, no si alguen se acuerda de mi, soy de las "antiguas" jejejejejje, a ver si me podriais ayudar.
He comprado moldes muy chulis de Muffins.
Queria hacer una receta que queden un poco esponjosos, alguna recomendacion?????


hay un libro muy chulo en carrefour de muffins por 4 durillos y tiene autenticas maravillas con su foto y todo! :lol:

yo no te pongo ninguna porque apenas he hecho... :nodigona: todavía ehh... todavía! :meapunto:
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Re: Muffins (?)

ya ya lo vi en tu blog, jejejej, pero los queria hacer esta semana y aqui no hay carrefour, jejejjeej
venga ponme una de choco...... :)


venga te pongo una de choco.

http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2008/03/muffins-de-chocolate.html

2323629944_366c224007.jpg


Están rico... no riquísimos! Y super esponjosos

Ingredientes

150 g. de chocolate nestlé postres
75 g. de aceite
250 g. de harina
230 g. de azúcar
30 g. de cacao en polvo
una pizca de sal
un sobre levadura royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
2 huevos
250 g. de leche
2 cucharitas de café de vahinilla líquida
15 g. de glucosa
20 g. de azúcar invertido

Preparación

Precalentamos el horno a 200 grados.

Pondremos los el chocolate y el aceite de girasol en la thermomix 4 minutos a temp 80 vel 1

En un bol mezclaremos la harina con el azucar, el cacao en polvo, la levadura, la sal y el bicarbonato y reservaremos .

En la th añadiremos a la mezcla del chocolatae con el aceite de girasol, le añadiremos los 2 huevos, la leche y la vahinilla liquida, le programamos 1 minutos a vel 4.

Luego le programaremos 2 minu a vel 4 e iremos añadiendo por el bocal la mezcla anterior que teníamos reservada en un bol (harina con azúcar y demás ingredientes...)

Con la Glucosa y con el azucar invertido le daremos mayor humedad a la masa y estarán más esponjosos... si no se tiene tampoco pasa nada.

Bajamos el horno a 180ºC y pondremos los muffins en las obleas donde queramos cocinarlos... y los tendremos aprox 10/15 minutos... pincharemos con aguja para comprovar que estén en su punto.
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Re: Muffins (?)

ya ya lo vi en tu blog, jejejej, pero los queria hacer esta semana y aqui no hay carrefour, jejejjeej
venga ponme una de choco...... :)


venga te pongo una de choco.

http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2008/03/muffins-de-chocolate.html

2323629944_366c224007.jpg


Están rico... no riquísimos! Y super esponjosos

Ingredientes

150 g. de chocolate nestlé postres
75 g. de aceite
250 g. de harina
230 g. de azúcar
30 g. de cacao en polvo
una pizca de sal
un sobre levadura royal
1/2 cucharadita de bicarbonato
2 huevos
250 g. de leche
2 cucharitas de café de vahinilla líquida
15 g. de glucosa
20 g. de azúcar invertido

Preparación

Precalentamos el horno a 200 grados.

Pondremos los el chocolate y el aceite de girasol en la thermomix 4 minutos a temp 80 vel 1

En un bol mezclaremos la harina con el azucar, el cacao en polvo, la levadura, la sal y el bicarbonato y reservaremos .

En la th añadiremos a la mezcla del chocolatae con el aceite de girasol, le añadiremos los 2 huevos, la leche y la vahinilla liquida, le programamos 1 minutos a vel 4.

Luego le programaremos 2 minu a vel 4 e iremos añadiendo por el bocal la mezcla anterior que teníamos reservada en un bol (harina con azúcar y demás ingredientes...)

Con la Glucosa y con el azucar invertido le daremos mayor humedad a la masa y estarán más esponjosos... si no se tiene tampoco pasa nada.

Bajamos el horno a 180ºC y pondremos los muffins en las obleas donde queramos cocinarlos... y los tendremos aprox 10/15 minutos... pincharemos con aguja para comprovar que estén en su punto.

Estos otros son de Bea del bloq el rincon de bea

http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2008/01/muffins-de-chocolate.html

Muffins+de+Chocolate+028.JPG

Cada vez que vamos a Ikea, (que no es todo lo a menudo que a mi me gustaría) nos encanta tomarnos un café a media mañana con uno de esos deliciosos muffins de chocolate que venden en la cafetería.

Hace algunos años, la marca “Casado” comercializaba unos muffins enormes, muy parecidos a los de Ikea, en unas cajitas en las que solo venían 4, para que os hagáis una idea de lo grandes que eran. Se llamaban “American Muffins” y los había en dos sabores, de chocolate y con pepitas de chocolate. Eran absolutamente fantásticos (bueno, para mi gusto). Los dejaron de traer hace cuatro años y me imagino que era por el precio porque creo recordar que eran caritos…Pero eran el “concepto” que yo tengo de lo que deben ser unos Muffins de chocolate.

Hace algunas semanas cuando fuimos a Madrid, antes de embarcar nos tomamos un cafecito con un muffin en el Aeropuerto de los Rodeos, y debo decir que también quedamos bastante sorprendidos por el sabor. Antonio me “retó” a ver si yo era capaz de hacer algo parecido. Hoy me he puesto manos a la obra, he dedicado la mañana a cocinar, (ya que hoy tampoco hemos tenido internet) y entre otras cosas he preparado estos muffins de chocolate negro que están para morirse e irse al cielo directamente…

Estos muffins son ideales si os gusta el chocolate negro. Yo le he puesto cacao en polvo de la marca Valor sin azúcar. Este cacao es bastante amargo, pero podría ser sustituido por cualquier otro tipo de cacao, o simplemente añadiendo un poco más de azúcar a la mezcla. Las perlitas también son de chocolate negro, pero si se quiere se pueden utilizar de chocolate con leche.

Si por alguna razón, la mezcla no nos llenara todos los huecos del molde de los muffins, poner una pequeña cantidad de agua en ese huequito que quede vacío. Que no llegue a la mitad, ya que si pusiéramos mucha, el agua herviría y salpicaría a los muffins de alrededor.


MUFFINS DE CHOCOLATE (¡¡¡¡¡¡¡¡Absolutamente deliciosos!!!!!!!)

INGREDIENTES:

Importante: Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

280 gr. de harina de repostería.
175 gr. de azúcar moreno
½ cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de bicarbonato
5 cucharadas de cacao en polvo (Yo utilicé Cacao Valor sin azúcar)
170 ml. de leche
150 gr. de mantequilla derretida
2 huevos
200 gr. de perlitas de chocolate

PREPARACIÓN

Calentar el horno a 200º. Engrasar perfectamente un molde especial para 12 muffins.
En un bol mezclar bien todos los ingredientes secos y reservar.
En otro bol mezclar bien los ingredientes húmedos.
Añadir los ingredientes húmedos sobre los secos e integrar rápidamente con un máximo de 10-15 movimientos. No importa si quedan trazas de harina, ya que desaparecerán en el horno.
Meter la masa en los moldes y llenar solo ¾ de su capacidad.
Hornear los muffins aproximadamente de 15 a 20 minutos hasta que al pincharlos con un palillo éste salga limpio (ojo, que nos encontraremos que si el palillo toca una perlita de chocolate éste saldrá manchado, aunque el muffin esté hecho)
Sacar los muffins del horno, dejar reposar 5 minutos en el molde y luego desmoldar y enfriar sobre una rejilla.
Saborear sin remordimientos.
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Re: Muffins (?)

Alguna receta más, y a ver si nos enseñas esos moldes tan chulos.......

Muffins de manzana

G49d7240a0d5ab.jpgIntroducción:
Estos muffins son muy ligeros, no llevan apenas aceite, y quedan con una corteza súper-crujiente, mientras que por dentro al llevar manzana están muy jugosos.

Ingredientes:


Ingredientes:

- 30gr. de copos de avena.
- 120 gr. de harina integral ( puede ser normal).
- 100gr. de azúcar moreno.
- Un sobre de levadura royal.
- Una manzana.
- 10gr. de aceite.
- 2 huevos.
- Un poco de azúcar para espolvorear.
- La receta no lo ponía pero a mi me gusta ponerle a los muffins una pizca de bicarbonato.


Instrucciones:

Pelar la manzana y cortarla en trocitos no muy grandes. Reservar.
Unir los ingredientes secos en un bol: la avena, la harina, la levadura y el azúcar.
En otro bol unir los ingredientes húmedos: Los huevos, el aceite y la manzana.
Juntar la mezclas, no es necesario batir mucho, aunque quede algún grumo no pasa nada. Espolvorear con un poco de azúcar.

Poner en moldes de muffins o magdalenas y llevar al horno a 180º durante 15-20 minutos.


Fuente: Chefnini
Muffins de chocolate sorpresa

G4a0c1e153bf3a.jpgIntroducción:
Muffins de chcolate rellenos con un huevo de chocolate

Ingredientes:
- 220 gr. de harina.
- 2 cucharadas y media de café de levadura royal.
- Una pizca de bicarbonato.
- 40 gr. de cacao amargo.
- 40 gr. de chocolate en polvo.
- 100gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 2 cucharaditas de café de vainilla.
- 12 huevos pequeños de chocolate.
- 120 gr. de mantequilla fundida.
- 130 gr.de leche.
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar en un bol: la harina, la levadura, el bicarbonato, el azúcar, los cacaos, y la vainilla.
En otro bol mezclamos los líquidos: los huevos batidos, la mantequilla fundida pero no caliente y la leche.
Unimos las dos mezclas, no es necesario batirlos demasiado, los muffins se unifican con la cocción.
Preparamos los moldes de papel dentro de flaneras para que suban y no se deformen y vertemos un poco del preparado dentro de cada molde, ponemos el huevo de chocolate y añadimos el resto de preparado tapando el huevo así.
Hornear 15-20 minutos a 180º.
Muffins de frutas del bosque.

G49b6c9d023603.jpgIntroducción:
Son unos muffins muy fáciles de hacer, sólo hace falta mezclar los ingredientes y ya esta´. La gracia se la da la fruta, que no hay que escatimar, le he puesto un montón.Contrasta el sabor dulce del muffin con la acidez de las frutas.

Ingredientes:
- 60 gr de aceite.
- 230 gr de leche.
- 2 huevos.
- 300gr de harina.
- 100gr de azúcar, para los golosos yo pondría un poco más 50gr más de azúcar.
- Medio sobre de levadura royal.
- Una cucharada de vainilla líquida vahiné.
- Una bolsa de frutos del bosque congelados, no hace falta descongelar.
Instrucciones:
Precalentar el horno a 175º.
Tradicional:
Precalentar el horno a 175º.
Mezclar los ingredientes secos en un bol: la harina , el azúcar y la levadura y en otro los líquidos: la leche, el aceite, la vainilla y los huevos, batirlos y juntar con los ingredientes secos, no es necesario mezclar mucho, los muffins en el horno se unifican.
Ponemos sobre unos moldes de magdalenas y por encima dejamos caer un montoncito de frutas del bosque congeladas.


Con thermomix:
En el vaso de la th con la mariposa puesta vamos poniendo: la harina, el aceite, el azúcar y la levadura, la leche, la vainilla y los huevos. Mezclar unos segundos a vel 3, no hay que mezclarlo demasiado.

Ponemos sobre unos moldes de magdalenas y por encima dejamos caer un montoncito de frutas del bosque congeladas.

Hornear unos 20-25 minutos.


Fuente: propia

Autor: clemenvilla



Fuente: propia

Autor: clemenvilla


Autor: clemenvilla


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Re: Muffins (?)

esta gracioso que lo preguntes porque van ya 3 post durante los 3 ultimos dias pidiendo recetas de muffins (uno es mio por cierto jaja)
aun no los he probado, pero la verdad tienen buena pinta =)
te dejo aqui el link!: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=348750&start=0&st=0&sk=t&sd=a
espero haberte ayudado =)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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