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¿Por qué se me cortan las natillas??

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emilia

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Re: ¿Por qué se me cortan las natillas??

Hola emilia, yo siempre hago las del libro de Imprescindible y no se me cortan, te pongo la receta.
NATILLAS
Ingredientes:
130 grs. de azúcar
6 yemas de huevo o 3 huevos enteros (yo 3 huevos enteros)
600 grs. leche (mi hija es intolerante a la lactosa y es leche sin lactosa del mercadona)
1 cucharadita de azúcar avainillado
1 cucharada de maicena (si las quieres más liquidas la puedes suprimir, yo si la hecho)
Canela en polvo para espolvorear y galletas.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y programe 8 minutos, 90º (es importante no superar esta temperatura por los huevos), velocidad 4.
Vierta rápidamente las natillas en una fuente donde tendremos unas galletas y deje enfriar. Espolvoree con canela en polvo.
Si se cortasen, añada 1/2 cubilete de leche fria y programa 2 minutos en velocidad 2, sin temperatura, y vuelque rápidamente en una fuente.
Espero que te salgan bien. :beso::beso:


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Re: ¿Por qué se me cortan las natillas??

Hola, yo las preparé hace unos días por primera vez y me quedaron bien, no se que te pudo haber pasado. La receta es la misma que ha puesto marbel69.
Aquí está el enlace del post que abrí
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=348775&start=0&st=0&sk=t&sd=a


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Re: ¿Por qué se me cortan las natillas??

Yo acabo de hacer las de Canelona y perfectas, :) son un vicio, con la leche condensada :D
Cuando se cortan, suele ser por el contraste de temperaturas, por lo que hay que
tener preparados los boles donde los vayamos a poner, colocaditos en fila
y hacer el cambio de la thermo a los boles rapidito. Si aun asi se cortan, no las tires,
las bates unos segundos sin temperatura y ya esta. :up:
Espero que la proxima vez te queden bien, estan tan buenas.....( me falta el emoticono de las babas je,je).
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿Por qué se me cortan las natillas??

Si se cortan las natillas, no las tiréis, solo hay que ponerlas a una velocidad alta (sin temperatura) y se arreglan. Para que no os ocurra, cuando acaba el tiempo, volver a poner la máquina en marcha pero sin temperatura, que se enfrien un poco pero sin dejar de moverse, seguro que se acaba el problema. Un saludo


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Re: ¿Por qué se me cortan las natillas??

Gracias a todas :beso: Voy a volver a intentarlo como me decís vosotras,a mí hijo le encantan.
Encarna yo tengo la TH 21 y las puse como dice la receta a 90º.10 mi. a vel 2 .Cuando acabó estaban grumosas,las puse otra vez a velocidad fuerte (no sé a cual :nodigona: ) y na de na :frito: a sique agarré el vaso y por la fregadera :frito:

Yo recuerdo hace tiempo que me quedaban finísimas ,pero ultimamente no me salen...............será que con la edad tengo más mala leche :lol::lol::lol::lol:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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