Jump to content

¿Por qué se me cortan las natillas??

Puntuar este tema:


emilia

Recommended Posts


Re: ¿Por qué se me cortan las natillas??

Gracias a todas :beso: Voy a volver a intentarlo como me decís vosotras,a mí hijo le encantan.
Encarna yo tengo la TH 21 y las puse como dice la receta a 90º.10 mi. a vel 2 .Cuando acabó estaban grumosas,las puse otra vez a velocidad fuerte (no sé a cual :nodigona: ) y na de na :frito: a sique agarré el vaso y por la fregadera :frito:

Yo recuerdo hace tiempo que me quedaban finísimas ,pero ultimamente no me salen...............será que con la edad tengo más mala leche :lol::lol::lol::lol:

:nodigona: con la th21 eran 7 minutos.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • emilia

    3

  • chocolateysal

    3

  • adelis

    2

  • ducros

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Por qué se me cortan las natillas??

Gracias a todas :beso: Voy a volver a intentarlo como me decís vosotras,a mí hijo le encantan.
Encarna yo tengo la TH 21 y las puse como dice la receta a 90º.10 mi. a vel 2 .Cuando acabó estaban grumosas,las puse otra vez a velocidad fuerte (no sé a cual :nodigona: ) y na de na :frito: a sique agarré el vaso y por la fregadera :frito:

Yo recuerdo hace tiempo que me quedaban finísimas ,pero ultimamente no me salen...............será que con la edad tengo más mala leche :lol::lol::lol::lol:

:nodigona: con la th21 eran 7 minutos.
:beso::beso:


:bate::bate::bate: (pa mí) por no leer el libro y guiarme de las recetas que poneis sin pensar que no es lo mismo en la 21 que en la 31.....................PERO ES QUE NADIE TIENE LA TH 21 YA. :frito:
Gracias Encarna :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Por qué se me cortan las natillas??

Siiiii, yo también tengo la 21. Las recetas que se ponen aquí son practicamente todas para la 31, así que yo le quito algunos minutos y un punto a la velocidad.
De todas formas, por algún sitio ví una especie de tabla de conversiones de la 31 a la 21, si alguien la tiene que la ponga porfa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Por qué se me cortan las natillas??

Gracias a todas :beso: Voy a volver a intentarlo como me decís vosotras,a mí hijo le encantan.
Encarna yo tengo la TH 21 y las puse como dice la receta a 90º.10 mi. a vel 2 .Cuando acabó estaban grumosas,las puse otra vez a velocidad fuerte (no sé a cual :nodigona: ) y na de na :frito: a sique agarré el vaso y por la fregadera :frito:

Yo recuerdo hace tiempo que me quedaban finísimas ,pero ultimamente no me salen...............será que con la edad tengo más mala leche :lol::lol::lol::lol:

Supongo que estamos hablando de las natillas que se hacen con 3 huevos y 600 gr. de leche. Al principio hay que batirlas en velocidad 4 ó 5, para que la clara quede integrada en el batido, porque si no se cuaja y es posible que sean los grumos que dices; luego se baja al 2 1/2 hasta que acabe el tiempo. Un saludo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Por qué se me cortan las natillas??

Hola emilia, yo siempre hago las del libro de Imprescindible y no se me cortan, te pongo la receta.
NATILLAS
Ingredientes:
130 grs. de azúcar
6 yemas de huevo o 3 huevos enteros (yo 3 huevos enteros)
600 grs. leche (mi hija es intolerante a la lactosa y es leche sin lactosa del mercadona)
1 cucharadita de azúcar avainillado
1 cucharada de maicena (si las quieres más liquidas la puedes suprimir, yo si la hecho)
Canela en polvo para espolvorear y galletas.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y programe 8 minutos, 90º (es importante no superar esta temperatura por los huevos), velocidad 4.
Vierta rápidamente las natillas en una fuente donde tendremos unas galletas y deje enfriar. Espolvoree con canela en polvo.
Si se cortasen, añada 1/2 cubilete de leche fria y programa 2 minutos en velocidad 2, sin temperatura, y vuelque rápidamente en una fuente.
Espero que te salgan bien. :beso::beso:

Yo hice éstas del recetario(sin maizena, porque se me olvidó) y también se me cortaron. Pensé que era la novatada por no conocer la máquina aún...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Por qué se me cortan las natillas??

A mi por fin me han salido. Eso si el color no es tan amarillo como las compradas' date=' pero el sabor riquisimas.[/quote']

Mi niña, que es muy suya, no queria las natillas echas en casa por el color, :grrr:
hasta que aqui en le foro, encontre la solucion 8)
Basta con añadir una pizquita de colorante ( del que se le echa al arroz ) y
quedan amarillitas. :D
Ahora la niña ya no se queja :bate::bate::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Por qué se me cortan las natillas??

A mi por fin me han salido. Eso si el color no es tan amarillo como las compradas' date=' pero el sabor riquisimas.[/quote']

Mi niña, que es muy suya, no queria las natillas echas en casa por el color, :grrr:
hasta que aqui en le foro, encontre la solucion 8)
Basta con añadir una pizquita de colorante ( del que se le echa al arroz ) y
quedan amarillitas. :D
Ahora la niña ya no se queja :bate::bate::beso::beso::beso::beso:

Chocolate, he visto tu blog y me ha encantado :up::up::up::up::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...