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Error E3 en la fussi

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Pitufita

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Os cuento un poco resulta que tenia en el congelador patatas fritas de estas que se pueden hacer en el horno además de la freidora y como estoy con la niña que no cago pues me he dicho y porque no hacerlas aqui??? :wink:

He puesto un puñadito de patatas fritas en la cubeta y he cerrado la tapa con menú horno 180º 10 minutos y cuando ha cogido temperatura al par de minutos se ha puesto a chillar como una loca y en el display ponía E3.

Porque ha sido eso? le tendría que haber puesto algún líquido o algo?

bechitos :beso:


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Re: Error E3 en la fussi

Pitufita, no puedes subir la temperatura a 180º con un alimento seco,..sin liquido porque puede ocurrir que salte la medida de seguridad E3...la próxima vez que las hagas, la pones a 160º con un chorretín de aceite...veras como te va bien :up::beso::beso:


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Re: Error E3 en la fussi

veis? yo sabia q algo raro habia echo yo jejeje... la próxima vez probaré como me dice auro... por cierto auro el otro día creo q fue contigo con quien hablé por tlf q no me funcionaba bien la vávula... recibí enseguida la nueva y ahora me va perfecta... estoy "mu" contenta!! Gracias!!! :lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: Error E3 en la fussi

Nana, Auro me hha vuelto a pasar lo del error ese... esta vez tenía puesto menu manual 15 minutos 180º con la tapa abierta y he echado hasta cubrir más o menos el fondo de aceite para dorar una albondigas y al minuto o dos minutos se ha puesto como ayer! ahora porque lo hace? no entiendo nada! :(:(:( No puedo hacer nada a 180º??


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Re: Error E3 en la fussi

180º para poca cantidad de alimento es mucha temperatura...

Es como si pusieras tu sarten a tope de fuego y con apenas alimento... Lo más normal que harías cuando veas que se torra la sartén, sería bajar el fuego o quitarla del mismo para que no se te queme, ¿no?, pues la olla es inteligente y te lo apaga ella sola... :wink:

Si sofríes con poquito aceite y poca cantidad, con los 160º del defecto te vale... Si el sofrito es mucho, lo puedes subir a 170º, pero yo no pondría más...

180º yo lo usaría, por ejemplo, para llevar a ebullición agua, o para freir con gran cantidad de aceite (unas patatas fritas, por ejemplo)...

:up:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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