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COMO PROGRAMAR LA FUSION COOK

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crischefpro

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Quisiera saber realmente como se programa una comida, para que por ejemplo estuviera hecha a las 14,00 horas (ejemplo garbanzos sin remojo), ya que en la web de la fussion pone que tienes que calcular el tiempo para que se ponga en marcha, y en fin creo lo veo a priori un poco complicado. Ademas cuando hay maquinas como la superchef que solo le pones la hora a la que quieres tener acabada la comida y ya está.

Y es que estoy mirando una de estas dos maquinas y no se por cual decidirme (para mí lo principal es el programarla, ya que voy como casi todas, de culín, cúlín.

¿Se pueden hacer patatas fritas en las dos? Gracias.


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Re: COMO PROGRAMAR LA FUSION COOK

Ummm... :duda:
Yo diría que la programación en todas es igual. No pones la hora a la que quieres comer, sino cuantas horas tiene que esperar la máquina para ponerse en funcionamiento...

Ya se ha explicado varias veces cómo va... pero vamos, es una cosa así...

Hora a la que quieres comer-Tiempo de programa-Tiempos fijos-Hora actual

Supongamos que quieres comer a las 2 de la tarde... Quieres garbanzos sin remojo (vamos a poner un manual de 30 minutos) y ahora mismo son las 7 y media de la mañana...

Pues ale... vamos a hacerlo...

14h (hora de comida) - 30 min. (tiempo del programa) - 10 min. (tiempo que tarda en calentar la olla) - 7h 30 min. (que es la hora actual) = 5:50 min.

Es decir, tendrías que poner a la olla una programación de 5:50 minutos. Eso significa que a la una y media (7:30+5:50=13:20) la olla se encendería, y como tarda 40 minutos en total, a las 14h justo habría terminado el programa y podrías despresurizar manualmente y servir...

Y yo creo que todas estas máquinas se hacen en todas igual... :duda:

P.D: Los tiempos fijos depende de la cantidad de comida que estés haciendo y de si quieres despresurizar manualmente o que lo haga el sólo...

Tiempos fijos:
El tiempo de calentamiento va desde los 5 a los 15 minutos (lo normal entorno a 10)
El tiempo de despresurización si no lo haces a mano, rondan entre los 10 y 20 minutos (lo normal, unos 15 minutos)


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Re: COMO PROGRAMAR LA FUSION COOK

Los garbanzos sin remojo necesitan 2 cocciones: la primera para ablandarlos y la segunda para guisarlos con el resto de ingredientes y hacer la receta en sí, así que, a menos que quieras comer garbanzos cocidos sin más, no la podrás programar (ninguna máquina tiene una doble programación).

Respecto a calcular el tiempo, es bastante fácil. Si sales digamos a las 8 de la mañana y quieres comer a las 14:00h., pones 5 horas y cuando llegues no tienes más que abrir y comer. O sea, calcula las horas que quedan hasta 1 hora antes de llegar a casa. Sin complicaciones :wink:

:beso::beso::beso:


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Re: COMO PROGRAMAR LA FUSION COOK

Mira yo la dejo programada casi todos los días y lo que hago es descontarle al tiempo media hora siempre y algunas veces llego a casa y ya ha terminado de cocinar hace un buen rato y otras veces tengo que esperarme un rato a que termine, pero así no me complico haciendo cálculos y le pongo todos los días el mismo tiempo. Por ejemplo yo la pongo a las 8 de la mañana y la quiero lista para la 1 del mediodía, pongo siempre 4:30 haga la comida que haga. :wink:
Cuando las recetas llevan varios pasos el primero lo hago la noche anterior poniendo a sofreir las carnes o verduras a 180º en unos 10 minutos terminas y luego metes la cubeta en la nevera hasta el día siguiente que la programas. :D
En cuanto a lo de poder hacer patatas fritas lo que conocemos como tal, no salen. Están muy buenas de todas maneras eh, pero aunque pongas aceite quedan más como guisadas :)
Lo mejor es que hagas como yo poner siempre la media hora y olvidarte de los programas, bueno esto vale siempre y cuando no hagas arroz o pasta que hay que estar en casa para despresurizar manualmente, por eso cuando hago alguna de las dos cosas no la dejo programada por si llego tarde, prefiero hacerlas en el momento :dientes::beso::beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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