Jump to content

CON ESTOS INGREDIENTES QUE COCINARIAIS MAÑANA?

Puntuar este tema:


soniayheri

Recommended Posts


eSTOY DANDOLE VUELTAS AL MENU DE MAÑANA...

y pensandop en lo que tengo en el congelador he encontrado estas posibilidades y no se como sacarle partido con mi olla GM


-tengo una bandeja de magro de cerdo a trocitos

alguna recetilla de carne con algo?

-tengo una bolsa de preparado para sopa del eissman (con trozos de pescado y marisco que normalmente me sale una sopa buenisima) y se me ha ocurrido hacer una fideua o un arroz caldoso de pescado pero no se como tampoco...


-QUE ME DICEN LAS EXPERTAS EN ESTAS OLLAS?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo mañana voy a hacer carrilleras guisadas, ya las tengo en remojo, con el magro de cerdo yo haria un guisado con cebolla, pimiento y zanahoria.

Y con los ingredientes de a sopa, te tiene que slir un arroz estupendo.

:beso::beso:


las carrilleras las pones en remojo???? :o

mucho ánimo para tu costi :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sé explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Magro con tomate y pimiento guapa, está rico, yo le pongo dos dientes de ajo picaditos tambiéiden.
la fideguá, sofriendo cebolla, ajo, pimiento, tomate, y un buen caldo, sale rica, si es de carne con carne y si es de pescado, con gambas, calamares, jibia, cigalas o lo que pilles. :D:beso::beso::beso:ibgba8.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CON ESTOS INGREDIENTES QUE COCINARIAIS MAÑANA?

eSTOY DANDOLE VUELTAS AL MENU DE MAÑANA...

y pensandop en lo que tengo en el congelador he encontrado estas posibilidades y no se como sacarle partido con mi olla GM


-tengo una bandeja de magro de cerdo a trocitos

alguna recetilla de carne con algo?

-tengo una bolsa de preparado para sopa del eissman (con trozos de pescado y marisco que normalmente me sale una sopa buenisima) y se me ha ocurrido hacer una fideua o un arroz caldoso de pescado pero no se como tampoco...


-QUE ME DICEN LAS EXPERTAS EN ESTAS OLLAS?


Con el magro de cerdo:

Picas ajito y lo echas en lacubeta con un poco de aceite. Rehogas el ajito y después la carne.
Añades después, pimiento rojo picado, 1 tomate cortadito, 1 cebolla crtadita, 1 chorrito de vno, 1 chorrito de tomate frito, unos granos de pimienta y menú guiso.
Acompañas con patatas fritas y lsto.

El arroz, yo no sé exactamente qué bolsa es pero bueno haría esto:

Fondo de aceite y ajito. Rehoga un poco, luego echa el arroz y rehoga también, después vuelca el preparadoo de la bolsa. Menú arroz y listo.

:wink: :wink: :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sé explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x


:o:o:o esto no lo sabía,gracias por el truqui :beso::beso:

nosotros les llamamos Galtas ,cada sitio tiene sus nombres y sus costumbres :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sé explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x


:nodigona::nodigona: Son los mofletes del cerdo ¿ no ?:duda::duda::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si, azul, las pongo a remojo con agua y un chorro de vinagre para que suelte la sangre, receta de mi carnicero.

No sé explicarte que son, pro si me suena que tambien se llamen galtas, tampoco lo tengo claro, que rabia me da cuando las cosas no se llaman igual en todos los sitios :x :x


:nodigona::nodigona: Son los mofletes del cerdo ¿ no ?:duda::duda::beso::beso::beso:


bueno, más o menos, es esa parte, pero de ternera.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...