Jump to content

SOLOMILLO TRUFADO AL PEDRO XIMENEZ edito foto de mi plato

Puntuar este tema:


kisa

Recommended Posts

  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    15

  • dololava

    3

  • cpa

    2

  • evamm

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

  • 1 año después...

bueno aunque el post es del año pasado, lo subo porque lo voy a hacer esta noche buena.
me preguntaba si podría hacerlo en el horno y saldría igual de bien, ya que tengo que hacer bastante cantidad, y en la fussion no creo que de.
seríamos unos 12 adultos.
claro con pica pica delante pero...compro 4 solomillos no??
a ver si me podeis ayudar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si simpatiaa, tiene una pinta fantástica.
a ver si kissa me lee y me hecha una manita con mis dudas.

compraré 4 solomillos, porque habiendo pica pica delante con eso creo que tiramos.
la pregunta sería la proporción de trufa y de sopa de cebolla.

porque no creo que haya que multiplicarlo por 4 no? sino tal vez saldría demasiada salsa..no se.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...