Jump to content

DELICIOSO ARROZ CON CARNE Y CHORIZO

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


INGREDIENTES:

40 cc de aceite
3 medidas de arroz
6 medidas de agua
250 gm de carne
2 chorizos( yo gallegos de pueblo 8) je, je)
colorante
1 pastilla de avcrem de carne
1 lata de guisantes
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias.


PREPARACION:

Rehogamos la cebolla, el ajo y la zanahoria con el aceite en menú manual, pondremos 7 m, echamos la carne salpimentada y el chorizo rehogamos bien, ponemos el azafrán, el avecrem y los guisantes, damos unas vueltas y le achamos el arroz, lo mezclamos bien y echamos el agua ( en casa nos gusta más bien caldoso, si gusta seco echar menos agua), ponemos menú arroz, despresurizar y emplatar.
RIQUÍSIMO
14lpklf.jpg6fbi8m.jpgb4xrit.jpg
probadlo, merece la pena, con chorizo está espectacular.
Esperoq ue os guste.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    14

  • Olguichi1970

    1

  • isre

    1

  • fiesta_30

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: DELICIOSO ARROZ CON CARNE Y CHORIZO

tiene una pinta barbara :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: ' date='lo tendre en mente para hacerlo :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Olga te puedo decir que con el chorizo está de muerte lenta, le da una grasilla y un sabor por el pimentón impresionante, lo repetiré.
Gracias :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DELICIOSO ARROZ CON CARNE Y CHORIZO

Que bueno, me encanta el arroz hasta sin nada, pero claro con esos choricitos gallegos tiene que estar de vicio :wink:

:beso::beso::beso::beso:

Yo también soy muy arrocera y me gusta de cualquier forma, y es que los choricitos gallegos están riquísimos ( bueno también me encanta el morcón ibérico, una que es de paladar fino :lol::lol::lol::lol::lol: )
Gracias.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DELICIOSO ARROZ CON CARNE Y CHORIZO

Vale, me animo a probarlo, y más viendo la peeeeacho pinta que tiene...

¿te mando mi dirección de correos para que me hagas llegar esos choricitos caseros de pueblo? :burla::beso::beso:

Anímate Carlos, a Ermo y a ti os encantará :lol::lol::lol::lol: ,
los chorizos caseros :( se me han acabado, te puedo mandar chorizos gallegos, pero comprados :up: .
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...