Jump to content

VARIOS TURRONES

Puntuar este tema:


alcudia

Recommended Posts


Re: VARIOS TURRONES

edito para decir que el turron de avellanas' date= no lo trituréis más de 30 segundos, yo probaría con 20 segundos y luego probar de cinco en cinco porque como la thermomix es tan rapida para triturar por el bocal parece que todavia esta duro pero luego no es así



:(:( un poco tarde... me ha quedado con un poquillo de aceite por encima,como lo puedo "secar"? le he puesto papel de cocina por encima :nodigona:

aún así, tiene una pintaza! 8)


envuelvelo en varias servilletas de papel y las vas cambiando cada vez que te vaya bien, asi ira secando y no te preocupes, nos pasa a todas la primera vez, ya tienes esto ganado!!!! la proxima te sale perfecto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alcudia

    11

  • tempura

    4

  • canelona

    4

  • susan_fdez

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: VARIOS TURRONES

Ayss Mª Antonia...me has picado con los turrones :D:D y eso que a mi no me gustan mucho.

Creo que haré el de avellanas, el de coco y el de nueces.

¿Las avellanas las puedo poner con piel??? :duda: dime que siiiii, dime que siiiiiiii :porfavor::beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


:bate: las arvellanas, je je sin piel , si las tuestas se ira bien la piel y si no por medio kilo compralas ya peladas :lol::lol: cuentanos que tal te va !!! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Ya tengo el de coco 8) debe estar muy rico y además...cundidor...¡¡peaso bomba calórica, con poquito habrá suficiente! :lol:

Ojo a la decoración :meapunto: ¡mira que me gusta disfrazar las fotos de Navidad! :lol:18db244e63002494f0ff9624ec509820o.jpg

¿y ahora como lo guardo? :duda: ¿no quedará el chocolate blanquecino? ¿nevera? ¿dentro de una lata? :duda:

Ale, me voy a ver que tal van las avellanas...

Ah! resulta que nunca he prestado atención de como ha de quedar la masa del turron a la piedra, que me imagino que será como éste...¿tengo que ver aceitillo? ¿ o serrín y que pueda apretujarla con las manos?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Ya tengo el de coco 8) debe estar muy rico y además...cundidor...¡¡peaso bomba calórica, con poquito habrá suficiente! :lol:

Ojo a la decoración :meapunto: ¡mira que me gusta disfrazar las fotos de Navidad! :lol:18db244e63002494f0ff9624ec509820o.jpg

¿y ahora como lo guardo? :duda: ¿no quedará el chocolate blanquecino? ¿nevera? ¿dentro de una lata? :duda:

Ale, me voy a ver que tal van las avellanas...

Ah! resulta que nunca he prestado atención de como ha de quedar la masa del turron a la piedra, que me imagino que será como éste...¿tengo que ver aceitillo? ¿ o serrín y que pueda apretujarla con las manos?

:beso:


En la nevera no es necesario cane, fuera de la nevera siempre que si no se te vuelve blanco. el de jijona y el de avellanas como se hacen de la misma manera mas o menos no tienes que ver aceitito como tu dices, tiene que ser serrin y que se pueda apretujar con las manos que si esta blando luego con el reposo todavia se ablanda un poco más , :nodigona: ays mare como te saldra????
dime cosas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Ya estoy el momento crítico, voy a triturar....ainsss que porrrrrr :nodigona:

Supongamos que me queda bien.....¿como pongo la cajita forrada? ¿con folios blancos de la fotocopiadora? ¿con papel vegetal de hornear? ¿servilletas de cocina?

¡Ojalá estes aquí! :porfavor: me siento como si fuese a clases particulares, este foro es estupendo y tú más :up::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Maria Antoniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ¡¡AHORA MISMO TE LLAMOOOOOOOO!! :lol:

Qué ha este paso, no me quedará para meter dentro de la cajita....¡¡madre del amor hermoso! :o ¡¡como estará cuando se seque.....¡¡no puedo con mi vida!! A la mierda la dieta de hoy....¡¡no puedo parar de coger pellizquitos... :cry::cry: ¡¡que buenooooooooo! el mejor, el mejor, mucho más que el de almendra de la clase :up::up::up::up:

Por cierto...las avellanas, me he pasado las he tenido 20 minutos :o removiendo de vez en cuando.
asi que estan super tostadas pero sin amargar. :dientes: y luego a la hora de triturar, 20 segundos, he tocado y todavia no se podia formar una bolita, no era plastelina dura, 5 segundos más.....aysss casi....y 5 segundos más, ya empezaba a brillar y yo creo...¡¡qué en su punto!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Bueno, Bueno Bueno Mª Antónia!!! o debería decir...mi gran maestra!!!! como tu ya sabes, yo ya he hecho algunos de los turrones y algunos que otros manjares de tus recetas, todas son un éxito garantizado y seguro, cuano tenga un momento pondré fotos. Grácias por compartir con nosotras tus habilidades :plas::plas::plas:

Por cierto Canelona, me ha parecido preciosa tu decoración de turrón de coco, sabes??? me hace mucha grácia tu dieta-adicción, hace poco que nos vimos en Zaragoza y chica...yo te ví FANTABULOSA!!!, aiiisss..quien pillara tu figura chiquilla! jejejeje :guapa::guapa::guapa:

Besitines, mua! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...