Jump to content

VARIOS TURRONES

Puntuar este tema:


alcudia

Recommended Posts


Re: VARIOS TURRONES

edito para decir que el turron de avellanas' date= no lo trituréis más de 30 segundos, yo probaría con 20 segundos y luego probar de cinco en cinco porque como la thermomix es tan rapida para triturar por el bocal parece que todavia esta duro pero luego no es así



:(:( un poco tarde... me ha quedado con un poquillo de aceite por encima,como lo puedo "secar"? le he puesto papel de cocina por encima :nodigona:

aún así, tiene una pintaza! 8)


envuelvelo en varias servilletas de papel y las vas cambiando cada vez que te vaya bien, asi ira secando y no te preocupes, nos pasa a todas la primera vez, ya tienes esto ganado!!!! la proxima te sale perfecto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alcudia

    11

  • canelona

    4

  • tempura

    4

  • susan_fdez

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: VARIOS TURRONES

Ayss Mª Antonia...me has picado con los turrones :D:D y eso que a mi no me gustan mucho.

Creo que haré el de avellanas, el de coco y el de nueces.

¿Las avellanas las puedo poner con piel??? :duda: dime que siiiii, dime que siiiiiiii :porfavor::beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


:bate: las arvellanas, je je sin piel , si las tuestas se ira bien la piel y si no por medio kilo compralas ya peladas :lol::lol: cuentanos que tal te va !!! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Ya tengo el de coco 8) debe estar muy rico y además...cundidor...¡¡peaso bomba calórica, con poquito habrá suficiente! :lol:

Ojo a la decoración :meapunto: ¡mira que me gusta disfrazar las fotos de Navidad! :lol:18db244e63002494f0ff9624ec509820o.jpg

¿y ahora como lo guardo? :duda: ¿no quedará el chocolate blanquecino? ¿nevera? ¿dentro de una lata? :duda:

Ale, me voy a ver que tal van las avellanas...

Ah! resulta que nunca he prestado atención de como ha de quedar la masa del turron a la piedra, que me imagino que será como éste...¿tengo que ver aceitillo? ¿ o serrín y que pueda apretujarla con las manos?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Ya tengo el de coco 8) debe estar muy rico y además...cundidor...¡¡peaso bomba calórica, con poquito habrá suficiente! :lol:

Ojo a la decoración :meapunto: ¡mira que me gusta disfrazar las fotos de Navidad! :lol:18db244e63002494f0ff9624ec509820o.jpg

¿y ahora como lo guardo? :duda: ¿no quedará el chocolate blanquecino? ¿nevera? ¿dentro de una lata? :duda:

Ale, me voy a ver que tal van las avellanas...

Ah! resulta que nunca he prestado atención de como ha de quedar la masa del turron a la piedra, que me imagino que será como éste...¿tengo que ver aceitillo? ¿ o serrín y que pueda apretujarla con las manos?

:beso:


En la nevera no es necesario cane, fuera de la nevera siempre que si no se te vuelve blanco. el de jijona y el de avellanas como se hacen de la misma manera mas o menos no tienes que ver aceitito como tu dices, tiene que ser serrin y que se pueda apretujar con las manos que si esta blando luego con el reposo todavia se ablanda un poco más , :nodigona: ays mare como te saldra????
dime cosas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Ya estoy el momento crítico, voy a triturar....ainsss que porrrrrr :nodigona:

Supongamos que me queda bien.....¿como pongo la cajita forrada? ¿con folios blancos de la fotocopiadora? ¿con papel vegetal de hornear? ¿servilletas de cocina?

¡Ojalá estes aquí! :porfavor: me siento como si fuese a clases particulares, este foro es estupendo y tú más :up::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Maria Antoniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ¡¡AHORA MISMO TE LLAMOOOOOOOO!! :lol:

Qué ha este paso, no me quedará para meter dentro de la cajita....¡¡madre del amor hermoso! :o ¡¡como estará cuando se seque.....¡¡no puedo con mi vida!! A la mierda la dieta de hoy....¡¡no puedo parar de coger pellizquitos... :cry::cry: ¡¡que buenooooooooo! el mejor, el mejor, mucho más que el de almendra de la clase :up::up::up::up:

Por cierto...las avellanas, me he pasado las he tenido 20 minutos :o removiendo de vez en cuando.
asi que estan super tostadas pero sin amargar. :dientes: y luego a la hora de triturar, 20 segundos, he tocado y todavia no se podia formar una bolita, no era plastelina dura, 5 segundos más.....aysss casi....y 5 segundos más, ya empezaba a brillar y yo creo...¡¡qué en su punto!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Bueno, Bueno Bueno Mª Antónia!!! o debería decir...mi gran maestra!!!! como tu ya sabes, yo ya he hecho algunos de los turrones y algunos que otros manjares de tus recetas, todas son un éxito garantizado y seguro, cuano tenga un momento pondré fotos. Grácias por compartir con nosotras tus habilidades :plas::plas::plas:

Por cierto Canelona, me ha parecido preciosa tu decoración de turrón de coco, sabes??? me hace mucha grácia tu dieta-adicción, hace poco que nos vimos en Zaragoza y chica...yo te ví FANTABULOSA!!!, aiiisss..quien pillara tu figura chiquilla! jejejeje :guapa::guapa::guapa:

Besitines, mua! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...