Jump to content

VARIOS TURRONES

Puntuar este tema:


alcudia

Recommended Posts


Re: VARIOS TURRONES

edito para decir que el turron de avellanas' date= no lo trituréis más de 30 segundos, yo probaría con 20 segundos y luego probar de cinco en cinco porque como la thermomix es tan rapida para triturar por el bocal parece que todavia esta duro pero luego no es así



:(:( un poco tarde... me ha quedado con un poquillo de aceite por encima,como lo puedo "secar"? le he puesto papel de cocina por encima :nodigona:

aún así, tiene una pintaza! 8)


envuelvelo en varias servilletas de papel y las vas cambiando cada vez que te vaya bien, asi ira secando y no te preocupes, nos pasa a todas la primera vez, ya tienes esto ganado!!!! la proxima te sale perfecto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alcudia

    11

  • canelona

    4

  • tempura

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: VARIOS TURRONES

Ayss Mª Antonia...me has picado con los turrones :D:D y eso que a mi no me gustan mucho.

Creo que haré el de avellanas, el de coco y el de nueces.

¿Las avellanas las puedo poner con piel??? :duda: dime que siiiii, dime que siiiiiiii :porfavor::beso::beso::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


:bate: las arvellanas, je je sin piel , si las tuestas se ira bien la piel y si no por medio kilo compralas ya peladas :lol::lol: cuentanos que tal te va !!! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Ya tengo el de coco 8) debe estar muy rico y además...cundidor...¡¡peaso bomba calórica, con poquito habrá suficiente! :lol:

Ojo a la decoración :meapunto: ¡mira que me gusta disfrazar las fotos de Navidad! :lol:18db244e63002494f0ff9624ec509820o.jpg

¿y ahora como lo guardo? :duda: ¿no quedará el chocolate blanquecino? ¿nevera? ¿dentro de una lata? :duda:

Ale, me voy a ver que tal van las avellanas...

Ah! resulta que nunca he prestado atención de como ha de quedar la masa del turron a la piedra, que me imagino que será como éste...¿tengo que ver aceitillo? ¿ o serrín y que pueda apretujarla con las manos?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Ya tengo el de coco 8) debe estar muy rico y además...cundidor...¡¡peaso bomba calórica, con poquito habrá suficiente! :lol:

Ojo a la decoración :meapunto: ¡mira que me gusta disfrazar las fotos de Navidad! :lol:18db244e63002494f0ff9624ec509820o.jpg

¿y ahora como lo guardo? :duda: ¿no quedará el chocolate blanquecino? ¿nevera? ¿dentro de una lata? :duda:

Ale, me voy a ver que tal van las avellanas...

Ah! resulta que nunca he prestado atención de como ha de quedar la masa del turron a la piedra, que me imagino que será como éste...¿tengo que ver aceitillo? ¿ o serrín y que pueda apretujarla con las manos?

:beso:


En la nevera no es necesario cane, fuera de la nevera siempre que si no se te vuelve blanco. el de jijona y el de avellanas como se hacen de la misma manera mas o menos no tienes que ver aceitito como tu dices, tiene que ser serrin y que se pueda apretujar con las manos que si esta blando luego con el reposo todavia se ablanda un poco más , :nodigona: ays mare como te saldra????
dime cosas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Ya estoy el momento crítico, voy a triturar....ainsss que porrrrrr :nodigona:

Supongamos que me queda bien.....¿como pongo la cajita forrada? ¿con folios blancos de la fotocopiadora? ¿con papel vegetal de hornear? ¿servilletas de cocina?

¡Ojalá estes aquí! :porfavor: me siento como si fuese a clases particulares, este foro es estupendo y tú más :up::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Maria Antoniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ¡¡AHORA MISMO TE LLAMOOOOOOOO!! :lol:

Qué ha este paso, no me quedará para meter dentro de la cajita....¡¡madre del amor hermoso! :o ¡¡como estará cuando se seque.....¡¡no puedo con mi vida!! A la mierda la dieta de hoy....¡¡no puedo parar de coger pellizquitos... :cry::cry: ¡¡que buenooooooooo! el mejor, el mejor, mucho más que el de almendra de la clase :up::up::up::up:

Por cierto...las avellanas, me he pasado las he tenido 20 minutos :o removiendo de vez en cuando.
asi que estan super tostadas pero sin amargar. :dientes: y luego a la hora de triturar, 20 segundos, he tocado y todavia no se podia formar una bolita, no era plastelina dura, 5 segundos más.....aysss casi....y 5 segundos más, ya empezaba a brillar y yo creo...¡¡qué en su punto!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: VARIOS TURRONES

Bueno, Bueno Bueno Mª Antónia!!! o debería decir...mi gran maestra!!!! como tu ya sabes, yo ya he hecho algunos de los turrones y algunos que otros manjares de tus recetas, todas son un éxito garantizado y seguro, cuano tenga un momento pondré fotos. Grácias por compartir con nosotras tus habilidades :plas::plas::plas:

Por cierto Canelona, me ha parecido preciosa tu decoración de turrón de coco, sabes??? me hace mucha grácia tu dieta-adicción, hace poco que nos vimos en Zaragoza y chica...yo te ví FANTABULOSA!!!, aiiisss..quien pillara tu figura chiquilla! jejejeje :guapa::guapa::guapa:

Besitines, mua! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...