Jump to content

POPIETAS DE PANGA RELLENAS

Puntuar este tema:


surimi

Recommended Posts


Hay según que pescados, que es una odisea hacerlos a la plancha.... :evil: No os pasa a vosotras??? A mi me pasa con la panga, es misión imposible! :down: Como no quiero enharinarla ni usar mucho aceite, suelo hacerla en el microondas o como en esta receta, en el horno. Para darle un poco mas de "alegría" :coqueta: la rellené con calabacín y queso light... y el resultado fué de escándalo!

fdec2bfdcdeec8c55a76b50f361503d0.jpg

INGREDIENTES:

* Filetes de panga
* Calabacín
* Queso en lonchas bajo en grasa
* Ajo, perejil, sal y pimienta.
* Palillos

PREPARACIÓN:

Salpimentamos los filetes de panga por las dos caras y reservamos.
Cortamos una loncha de calabacín por filete. Si no tenemos mandolina, podemos hacerlo con una puntilla bien afilada o, como hice yo, con un pelapatatas:

55e2c3dd97b76a75eeb5b9c168e36e9d.jpg

Colocamos encima de cada filete una loncha de calabacín y otra de queso. Enroscamos con cuidado y sujetamos los extremos con unos palillos para que no se nos deshaga.

a0082f36af35a28f0934740030bec8e2.jpg

Hacemos un majado con un poco de aceite, ajo y perejil y pintamos las popietas.
Metemos en el horno unos 20 minutos a 200º y estará listo para servir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POPIETAS DE PANGA RELLENAS

:o:o:o:o
madre mia que cosa mas ricaaaa :meapunto::up::plas::plas::plas::plas::plas:
te doy un truquillo que oí el otro día en la tv :wink:
que decian que para los pescados estos dificiles de hacer a la placha un truco era enroyarlos como tu lo hiciste pero enroyandolos por la parte donde estaba la piel hacia dentro y hacer los rollitos así en la sartén tapandola con una tapa, auqnue los tuyos al horno están estupendisimossssssssssssss :meapunto::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POPIETAS DE PANGA RELLENAS

Uff, menuda delicia de plato surimi.

Te paso otra receta a ver si te gusta

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/popietas-de-gallo-encebolladas-al-pedro.html
Popietas de gallo encebolladas al Pedro Ximenez
Ingredientes:
Lomos de gallo limpios de piel y de espinas
3 cebollas
harina
1 vaso de pedro ximénez
sal y pimienta blanca
perejil picado
1 hoja de laurel
aceite de oliva

Elaboración:
Cogemos los lomos de gallo limpios y los salpimentamos por los dos lados.
Los enrollamos y los sujetamos con un palillo, los pasamos por harina, sacudiendo el exceso, y los doramos en un poco de aceite de oliva. Reservamos.
En la misma sartén ponemos a pochar las cebollas cortadas en juliana con el laurel y las salpimentamos.
Cuando esté blanda la cebolla la bañamos con el pedro ximénez y agregamos las popietas de gallo (es la forma en la que se llama al pescado cuando está enrollado), y dejamos reducir la salsa un par de minutos, hasta que se evapore el alcohol, a temperatura fuerte para que no se nos pase el pescado.
Lo servimos inmediatamente y lo espolvoreamos de perejil picado.
Delicioso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POPIETAS DE PANGA RELLENAS

Jose31ca, es una lata que se te pegue eh? jejejejejje Con esta receta seguro que te sale bien :plas: o si prefieres hacerlo frito, con el truco de enrroscarlo con la piel hacia dentro de Capisi, seguro que también queda genial!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POPIETAS DE PANGA RELLENAS

Yo también hago la panga en popietas, como bien dices a la plancha es una guarrería se deshace entera...

La meto en el estuche de vapor de Lekué. Normalmente la hacía con verdura y tomate natural con cebollita y albahaca, pero voy a probar tu receta que tiene que estar deliciosa! Ya te contaré!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...