Jump to content

POPIETAS DE PANGA RELLENAS

Puntuar este tema:


surimi

Recommended Posts


Hay según que pescados, que es una odisea hacerlos a la plancha.... :evil: No os pasa a vosotras??? A mi me pasa con la panga, es misión imposible! :down: Como no quiero enharinarla ni usar mucho aceite, suelo hacerla en el microondas o como en esta receta, en el horno. Para darle un poco mas de "alegría" :coqueta: la rellené con calabacín y queso light... y el resultado fué de escándalo!

fdec2bfdcdeec8c55a76b50f361503d0.jpg

INGREDIENTES:

* Filetes de panga
* Calabacín
* Queso en lonchas bajo en grasa
* Ajo, perejil, sal y pimienta.
* Palillos

PREPARACIÓN:

Salpimentamos los filetes de panga por las dos caras y reservamos.
Cortamos una loncha de calabacín por filete. Si no tenemos mandolina, podemos hacerlo con una puntilla bien afilada o, como hice yo, con un pelapatatas:

55e2c3dd97b76a75eeb5b9c168e36e9d.jpg

Colocamos encima de cada filete una loncha de calabacín y otra de queso. Enroscamos con cuidado y sujetamos los extremos con unos palillos para que no se nos deshaga.

a0082f36af35a28f0934740030bec8e2.jpg

Hacemos un majado con un poco de aceite, ajo y perejil y pintamos las popietas.
Metemos en el horno unos 20 minutos a 200º y estará listo para servir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POPIETAS DE PANGA RELLENAS

:o:o:o:o
madre mia que cosa mas ricaaaa :meapunto::up::plas::plas::plas::plas::plas:
te doy un truquillo que oí el otro día en la tv :wink:
que decian que para los pescados estos dificiles de hacer a la placha un truco era enroyarlos como tu lo hiciste pero enroyandolos por la parte donde estaba la piel hacia dentro y hacer los rollitos así en la sartén tapandola con una tapa, auqnue los tuyos al horno están estupendisimossssssssssssss :meapunto::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POPIETAS DE PANGA RELLENAS

Uff, menuda delicia de plato surimi.

Te paso otra receta a ver si te gusta

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2007/08/popietas-de-gallo-encebolladas-al-pedro.html
Popietas de gallo encebolladas al Pedro Ximenez
Ingredientes:
Lomos de gallo limpios de piel y de espinas
3 cebollas
harina
1 vaso de pedro ximénez
sal y pimienta blanca
perejil picado
1 hoja de laurel
aceite de oliva

Elaboración:
Cogemos los lomos de gallo limpios y los salpimentamos por los dos lados.
Los enrollamos y los sujetamos con un palillo, los pasamos por harina, sacudiendo el exceso, y los doramos en un poco de aceite de oliva. Reservamos.
En la misma sartén ponemos a pochar las cebollas cortadas en juliana con el laurel y las salpimentamos.
Cuando esté blanda la cebolla la bañamos con el pedro ximénez y agregamos las popietas de gallo (es la forma en la que se llama al pescado cuando está enrollado), y dejamos reducir la salsa un par de minutos, hasta que se evapore el alcohol, a temperatura fuerte para que no se nos pase el pescado.
Lo servimos inmediatamente y lo espolvoreamos de perejil picado.
Delicioso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POPIETAS DE PANGA RELLENAS

Jose31ca, es una lata que se te pegue eh? jejejejejje Con esta receta seguro que te sale bien :plas: o si prefieres hacerlo frito, con el truco de enrroscarlo con la piel hacia dentro de Capisi, seguro que también queda genial!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POPIETAS DE PANGA RELLENAS

Yo también hago la panga en popietas, como bien dices a la plancha es una guarrería se deshace entera...

La meto en el estuche de vapor de Lekué. Normalmente la hacía con verdura y tomate natural con cebollita y albahaca, pero voy a probar tu receta que tiene que estar deliciosa! Ya te contaré!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...