Jump to content

MIRAD QUE GALLETAS!!! PASO A PASO

Puntuar este tema:


Kanela y Limón

Recommended Posts


La primera vez que vi estas galletas me quedé impresionada. Las vi en el blog cafechocolada http://images.google.es/imgres?imgurl=http://farm3.static.flickr.com/2263/2243920677_7e0ac0a1ae_o.jpg&imgrefurl=http://cafechocolada.blogspot.com/2008/02/peaches-breskvice.html&usg=__4xVc9hfU5HHR-hvpeKMFlzIVFfM=&h=582&w=809&sz=143&hl=es&start=12&sig2=GzTQArRd-fF9hD7dRrKy_Q&tbnid=-3au5fJ4VgTw7M:&tbnh=103&tbnw=143&prev=/images%3Fq%3Dpeaches%2Bcookies%26gbv%3D2%26hl%3Des&ei=1A4IS9niM43W-Qak-8DGDQ y estaba deseando ponerme con ellas. Debo confesar que no creí que me quedaran tan bien a la primera. Normalmente este tipo de cosas cuando te pones a hacerlas no te quedan ni de lejos como las has visto, pero si, con estas estoy contenta. He hecho un paso a paso para aquellas personas que se animen a hacerlas.
2vlwe3r.jpg11so2tf.jpgsf9f0p.jpg10ds7jr.jpg15i4sux.jpg2uivdj5.jpg

Ingredientes:
(salen unos 16 albaricoques)
300 gr de harina
150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de azúcar glas
1 huevo
2 cucharadas de crema agria
1/2 paquete de levadura en polvo
nutella
leche
colorante rojo y amarillo
azúcar

Preparación:

Sin ningún orden en particular juntamos todos los ingredientes excepto la leche, los colorantes y la nutella...
98zw4o.jpg
Mezclamos todos los ingredientes y los terminamos de unir con las manos...
2eds3uc.jpg149s51h.jpg
una vez formada la masa, formamos bolas del tamaño de una nuez (nos podemos embadurnar las manos de aceite para que nos sea más fácil esta tarea) y las colocamos en una bandeja de horno con papel parafinado...
20fuqsw.jpg
las llevamos al horno y las tenemos a 180ºC unos 20 minutos aproximadamente...
25juq8k.jpg
mientras están calientes y con mucho cuidado de que no se nos rompan las vamos ahuecando con la punta de un cuchillo o con el instrumento que más cómodo nos resulte...
29wrax.jpg
los trocitos que vamos retirando los aprovechamos para el relleno y los mezclamos con nutella. Nos tiene que quedar la mezcla cremosa para que actúe de pegamento al unir las dos partes de nuestros albaricoques...
2eq8i95.jpg
ponemos un poco de leche en dos recipientes y a uno le ponemos colorante rojo y al otro amarillo...
2hr0b39.jpg28vtz40.jpg
cogemos un albaricoque y mojamos la mitad en el color rojo y la otra mitad en el amarillo (esta operación hay que realizarla lo más rápido posible pues si se mojan demasiado se rompen) Acontinuación las rebozamos por azúcar y listo!
97u2iw.jpg16ghjwi.jpg2ur47rs.jpg1py1iw.jpg
verdad que quedan muy bonitas???


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kanela y Limón

    8

  • Recetas Italianas

    3

  • Dely-cioso

    2

  • capisi

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...