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los deberes del 2 de diciembre al 11...

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condesa1984

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hola chicas!
Como muchas ya sabeis es la primera vez q participo en los deberes y en que os hago de profesora asi q si hay algo q no lo hago bien decirmelo sin ningun reparo, bueno ya no me enrollo mas y haya vamos.

De primero al de cuchara creamas, sopitaso potagitos ya q nos a venido asi de repente el frio y ahora apetece mucho cositas asi.

Y de segundo os voy a complicar algo mas la asistencia algo refente a las fechas q se nos aproximan algo q sea tipico en nuestras familias de hacer la noches de navidad por ejemplo o el dia de san esteban o en fin de años vamos q vamos hacer algo para cuando nos viene toda la familia en casa. es igual q sea pescado como carne o verduritas haya vuestra elecion o ideas nuvas para esto de la crisis.

Y de postres vamos hacer algo referente alos domingo q vamos a casa de mami o acasa de los cuñaos o acasa de la suegra y para quedar bien hacemos asin algo sin estranbotico que en la panaderia vale una pasta. tartas o pasteleria varias.

Venga chicas aparticipar y q ya vereis reis como cojemos ideas para navidad y para esos domingo q no sabes q hacer para cuando tienes invitados o vas de invitada y tenemos q dejar a la suegra con la boca abierta para q no nos critiquen mas :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: y muchas gracias islacris por haverme votado un experiencia muy chula y q me has hecho q me quiera un poquieto mas de lo q no me queria.


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Re: los deberes del 2 de diciembre al 11...

Me gustan los deberes y ya aprovecho y pogo el segundo que he hecho hoy y me lo he inventado y para navidad viene estupenda la receta

2zp359w.jpg

SOLOMILLO TRUFADO AL PEDRO XIMENEZ FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1’500grs de solomillo de cerdo
300gs de champiñón
1 sobre de sopa de cebolla
8grs de trufa
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Pedro Ximenez 1vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida

Cogemos los solomillos y los cortamos en rodajas y salpimentamos ,ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos añadimos los solomillos en dos tandas ,primero una y lo vamos dorando sacamos y luego la siguiente ,cuando esté la segunda tanda añadimos la primera que habías hecho ,añadimos la trufa rallada y removemos ,a continuación los champiñones laminados y seguimos removiendo ,el sobre de sopa de cebolla y el vino de Pedro Ximenez y removemos todo para que se integren todo bien ,cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer


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Re: los deberes del 2 de diciembre al 11...

Me gustan los deberes y ya aprovecho y pogo el segundo que he hecho hoy y me lo he inventado y para navidad viene estupenda la receta

2zp359w.jpg

SOLOMILLO TRUFADO AL PEDRO XIMENEZ FUSSIONCOOK
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1’500grs de solomillo de cerdo
300gs de champiñón
1 sobre de sopa de cebolla
8grs de trufa
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Pedro Ximenez 1vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida

Cogemos los solomillos y los cortamos en rodajas y salpimentamos ,ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos añadimos los solomillos en dos tandas ,primero una y lo vamos dorando sacamos y luego la siguiente ,cuando esté la segunda tanda añadimos la primera que habías hecho ,añadimos la trufa rallada y removemos ,a continuación los champiñones laminados y seguimos removiendo ,el sobre de sopa de cebolla y el vino de Pedro Ximenez y removemos todo para que se integren todo bien ,cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos ,cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer


:o:o:o:o q rapidez jolines mas rapida q yo :lol::lol::lol::lol::lol::plas::plas::plas::plas::plas: un plato facilito y con una pinta q me lo comia ahora ni navidad ni leches ahora para mojar pan jo q aun no he cenado :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
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Re: los deberes del 2 de diciembre al 11...

Me parecen muy bien los deberes de esta semana y aprovechando de que tenía alguna recetilla pendiente de subir al blogs y de que tengo unos días muy pero que muy liado y no tengo tiempo de nada, voy a subir el primero y el segundo, el postre ya lo tengo en mente.


De primero una rica crema de calabaza que en mi casa nos encantan.

nmmc6e.jpg

Crema de calabaza y verduras

Ingredientes:

600 g. de calabaza
350 g. de patata
75 g. de puerros
175 g. de cebolla
50 g. de pimiento verde
175 g. de zanahorias
1 d. de ajo
1 medida de tomate frito casero o tomate triturado
½ medida de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
5 medidas de agua

Preparación:

Cortar la patata y la calabaza en trozos grandecitos y reservar.
Cortar el resto de las verdura en trozos, poner en la cubeta de la fussioncook el de aceite, seleccionar programa manual a 120º, rehogar toda la verdura, menos el tomate, la calabaza y patatas. Una vez acabado el programa cancelar y seleccionar programa guiso a 160º.
Añadir la calabaza y las patatas, rehogar unos minutos y añadir el tomate, incorporar el agua, y salpimentar, cerrar la tapa y dejar que acabe el programa. Despresurizar lentamente y cuando pierda un poco de temperatura batir en una batidora.
..............................................................................................................................
De segundo un clásico del foro de tmx, nos lo enseño Missis y desde que los probé es un clásico en mi casa, ella los pone pelados pero le deja la cabeza , pero por cuestión de espacio en la FC yo no les quito la cabeza.

Langostinos Barbara

2vss2ub.jpg

Ingredientes:

20 Langostinos frescos o congelados.
Ajo en polvo
Pimienta de cayena picada
Sal
Pimienta blanca
30 ml. Aceite de oliva
30 ml. de Oporto

Preparación:

Pelar los langostinos y colocar en la cubeta de la fussioncook. Salpimentar al gusto. Repartir el ajo y la cayena por encima. Rociar con el aceite y con el Oporto.
Seleccionar programa horno 140º con tapa de cristal, 5 minutos,( se hacen antes de que empiece a descontar el tiempo) una vez cambien de color están listo.
Servir y listo.
..............................................................................................................................

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: los deberes del 2 de diciembre al 11...

Me parecen muy bien los deberes de esta semana y aprovechando de que tenía alguna recetilla pendiente de subir al blogs y de que tengo unos días muy pero que muy liado y no tengo tiempo de nada, voy a subir el primero y el segundo, el postre ya lo tengo en mente.


De primero una rica crema de calabaza que en mi casa nos encantan.

nmmc6e.jpg

Crema de calabaza y verduras

Ingredientes:

600 g. de calabaza
350 g. de patata
75 g. de puerros
175 g. de cebolla
50 g. de pimiento verde
175 g. de zanahorias
1 d. de ajo
1 medida de tomate frito casero o tomate triturado
½ medida de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
5 medidas de agua

Preparación:

Cortar la patata y la calabaza en trozos grandecitos y reservar.
Cortar el resto de las verdura en trozos, poner en la cubeta de la fussioncook el de aceite, seleccionar programa manual a 120º, rehogar toda la verdura, menos el tomate, la calabaza y patatas. Una vez acabado el programa cancelar y seleccionar programa guiso a 160º.
Añadir la calabaza y las patatas, rehogar unos minutos y añadir el tomate, incorporar el agua, y salpimentar, cerrar la tapa y dejar que acabe el programa. Despresurizar lentamente y cuando pierda un poco de temperatura batir en una batidora.
..............................................................................................................................
De segundo un clásico del foro de tmx, nos lo enseño Missis y desde que los probé es un clásico en mi casa, ella los pone pelados pero le deja la cabeza , pero por cuestión de espacio en la FC yo no les quito la cabeza.

Langostinos Barbara

2vss2ub.jpg

Ingredientes:

20 Langostinos frescos o congelados.
Ajo en polvo
Pimienta de cayena picada
Sal
Pimienta blanca
30 ml. Aceite de oliva
30 ml. de Oporto

Preparación:

Pelar los langostinos y colocar en la cubeta de la fussioncook. Salpimentar al gusto. Repartir el ajo y la cayena por encima. Rociar con el aceite y con el Oporto.
Seleccionar programa horno 140º con tapa de cristal, 5 minutos,( se hacen antes de que empiece a descontar el tiempo) una vez cambien de color están listo.
Servir y listo.
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:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


jo q rapidas q soys en tener recetas ya preparadas perece q me leeis la mentes antes de poner el post :lol::lol::lol::lol:
mirala ella crema de calabaza como yo esta noche q eso es lo q ceno y esta mas buena :beso::beso::beso::beso:
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Re: los deberes del 2 de diciembre al 11...

Me gustan los deberes, y ya veos que no habeis perdido el tiempo.!!!!!!

Yo intentaré poner algo, pero esta semana con el cumple de mi chico y el puente, creo que estaré bastante liada :nodigona: , aún así
haber si consigo hacer los 3.

:beso::beso::beso:


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Re: los deberes del 2 de diciembre al 11...

yo pongo el postre :up:2ujp9c4.jpgv74l6d.jpg

TARTA DE MANZANAS CON CREMA PASTELERA
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
1 manzana grande
200grs de crema pastelera (yo la compre hecha)
50grs de mermelada de melocotón

Preparación:
Cogemos la lamina de hojaldre y la cortamos en circulo un poco más grande que el fondo de la cubeta para que sobresalga un poco cuando la metamos dentro, cortamos la manzana sin cascara y la hacemos laminas finas, en el fondo de la cubeta ponemos papel de hornear nos servirá el mismo que viene enrollado con el hojaldre, ponemos el hojaldre dentro y encima la crema pastelera, cogemos la manzana en laminas y las vamos poniendo una superpuesta con la otra todo el diámetro del hojaldre tapando toda la crema, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos manu manual 180º durante 20 minutos, cuando termine abrimos y le damos la vuelta con cuidado para que dore por el otro lado ,la metemos y seleccionamos menú manual a 160º durante 5 minutos, si tenemos la tapadera del horno turbo convención ponemos la tapadera encima de la cubeta y a 200º durante 5 minutos para dorarla, cuando esté dorada le añadimos por encima la mermelada de melocotón y dejar reposar


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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