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los deberes del 2 de diciembre al 11...

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condesa1984

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Re: los deberes del 2 de diciembre al 11...

Ya los he terminado os dejo mi segundo unas alubias verdinas

1zoawdd.jpgw7i3l.jpg

ALUBIAS VERDINAS
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: legumbres

Ingredientes:
250grs de alubias verdinas
7 medidores de agua (1litro mas 150ml)
½ cebolla
2 dientes de ajo
200grs de sopa campesina (lleva el contenido de la bolsa todo picadito, brócoli-zanahoria-cebolla-col blanca-calabacín-penca de acelga-judía verde redonda)
1 pizca de pimentón dulce
Tomate natural triturado hasta la marca 40 del vaso medidor (son 3 cucharadas soperas)
1 de comidos molidos
2 patatas
100grs de chorizo
1 hoja de laurel
Sal
Aceite hasta marca 40 del vaso medidor

Preparación:
No he dejado en agua toda la noche las alubias ese paso me lo he saltado, pero si las dejamos toda la noche en agua remojándose nos saltamos el proceso de cocerlas por separado.
He cogido las alubias y las he puesto en la cubeta con el agua, sal y la hoja de laurel, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú legumbres blandas son 20 minutos minutos ,cuando termine despresurizamos, si tenemos otra cubeta sacamos la de las alubias y ponemos otra dentro de la olla y si no tenemos otra cubeta ,volcamos las alubias con el caldo a un bol grande y las dejamos y cogemos la cubeta y la secamos ,añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos para hacer el sofrito ,añadimos la cebolla y los ajos picaditos y seguidamente las verduras, todo esto lo dejamos que se poche, mientras se pocha cortamos en rodajas el chorizo y las patatas las triscamos (partidas a trozos irregulares a si espesara la salsa)cuando este pochada la verdura añadimos el chorizo a rodajas, el pimentón, los cominos, el tomate triturado y las patatas removemos todo y añadimos las alubias con el caldo de cocción, añadimos la sal y removemos, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula en posición de cocinar es decir cerrada y seleccionamos menú legumbres duras son 30 minutos , cuando termine dejar despresurizar sola


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Re: los deberes del 2 de diciembre al 11...

yo pongo el postre :up:2ujp9c4.jpgv74l6d.jpg

TARTA DE MANZANAS CON CREMA PASTELERA
Número de comensales: 5 o 6 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
1 manzana grande
200grs de crema pastelera (yo la compre hecha)
50grs de mermelada de melocotón

Preparación:
Cogemos la lamina de hojaldre y la cortamos en circulo un poco más grande que el fondo de la cubeta para que sobresalga un poco cuando la metamos dentro, cortamos la manzana sin cascara y la hacemos laminas finas, en el fondo de la cubeta ponemos papel de hornear nos servirá el mismo que viene enrollado con el hojaldre, ponemos el hojaldre dentro y encima la crema pastelera, cogemos la manzana en laminas y las vamos poniendo una superpuesta con la otra todo el diámetro del hojaldre tapando toda la crema, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos manu manual 180º durante 20 minutos, cuando termine abrimos y le damos la vuelta con cuidado para que dore por el otro lado ,la metemos y seleccionamos menú manual a 160º durante 5 minutos, si tenemos la tapadera del horno turbo convención ponemos la tapadera encima de la cubeta y a 200º durante 5 minutos para dorarla, cuando esté dorada le añadimos por encima la mermelada de melocotón y dejar reposar



:plas::plas::plas::plas::plas: esa son las q me gustan ami :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:
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Re: los deberes del 2 de diciembre al 11...

Ya los he terminado os dejo mi segundo unas alubias verdinas

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ALUBIAS VERDINAS
Número de comensales: 4 o 5 personas
Categoría: legumbres

Ingredientes:
250grs de alubias verdinas
7 medidores de agua (1litro mas 150ml)
½ cebolla
2 dientes de ajo
200grs de sopa campesina (lleva el contenido de la bolsa todo picadito, brócoli-zanahoria-cebolla-col blanca-calabacín-penca de acelga-judía verde redonda)
1 pizca de pimentón dulce
Tomate natural triturado hasta la marca 40 del vaso medidor (son 3 cucharadas soperas)
1 de comidos molidos
2 patatas
100grs de chorizo
1 hoja de laurel
Sal
Aceite hasta marca 40 del vaso medidor

Preparación:
No he dejado en agua toda la noche las alubias ese paso me lo he saltado, pero si las dejamos toda la noche en agua remojándose nos saltamos el proceso de cocerlas por separado.
He cogido las alubias y las he puesto en la cubeta con el agua, sal y la hoja de laurel, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú legumbres blandas son 20 minutos minutos ,cuando termine despresurizamos, si tenemos otra cubeta sacamos la de las alubias y ponemos otra dentro de la olla y si no tenemos otra cubeta ,volcamos las alubias con el caldo a un bol grande y las dejamos y cogemos la cubeta y la secamos ,añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos para hacer el sofrito ,añadimos la cebolla y los ajos picaditos y seguidamente las verduras, todo esto lo dejamos que se poche, mientras se pocha cortamos en rodajas el chorizo y las patatas las triscamos (partidas a trozos irregulares a si espesara la salsa)cuando este pochada la verdura añadimos el chorizo a rodajas, el pimentón, los cominos, el tomate triturado y las patatas removemos todo y añadimos las alubias con el caldo de cocción, añadimos la sal y removemos, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook ponemos la válvula en posición de cocinar es decir cerrada y seleccionamos menú legumbres duras son 30 minutos , cuando termine dejar despresurizar sola


:plas::plas::plas::plas::plas: un plato de lo mas apetecible con este frio. :beso::beso::beso::beso: wapa.
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Re: los deberes del 2 de diciembre al 11...

Anda no nos des, :bate: es que siempre lo dejamos todo para el final, traigo el primero y el segundo, a ver si mañana me da tiempo al postre.
En realidad el segundo no es ningún plato que haga en navidad porque nunca cocino para las fiestas navideñas, siempre vamos a casa de mi madre y es ella quien se ocupa. En noche vieja vamos con la familia de mi marido y suelo llevar canapés o algún postre.

Primero
SOPA DE AJO

6fm3nm.jpg


Segundo

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE ROQUEFORT Y NUECES

24od4wg.jpg

Ingredientes

1 solomillo de cerdo
80 gr. de roquefort
40 gr. de nueces picadas
½ cebolla
½ medida de caldo
½ medida de vino blanco seco
1 cucharada de harina
Sal
Aceite de oliva


Elaboración:
Se abre el solomillo a lo largo sin llegar al final y se abre. Se deshace el queso con un tenedor y se extiende sobre el solomillo, se añaden las nueces picadas sobre el queso. Se sazona con sal, se ata con hilo de bramante y se enharina.
Programar menú manual 15 min. sin tapar. Poner un chorrito de aceite en la cubeta y cuando el tiempo empiece a descontar añadir el solomillo y dorar por todos los lados. Una vez dorado se saca y se reserva. Se introduce en la cubeta la ½ cebolla picada y se rehoga. Cuando la cebolla esté en su punto se añade el solomillo y se cancela el programa. Añadir el caldo y el vino y programar menú ternera/cerdo con válvula cerrada.
Una vez terminado el programa, despresurizar, y si es necesario dejar reducir la salsa sin tapar en menú manual.


:beso:


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Re: los deberes del 2 de diciembre al 11...

Anda no nos des, :bate: es que siempre lo dejamos todo para el final, traigo el primero y el segundo, a ver si mañana me da tiempo al postre.
En realidad el segundo no es ningún plato que haga en navidad porque nunca cocino para las fiestas navideñas, siempre vamos a casa de mi madre y es ella quien se ocupa. En noche vieja vamos con la familia de mi marido y suelo llevar canapés o algún postre.

Primero
SOPA DE AJO

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Segundo

SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE ROQUEFORT Y NUECES

24od4wg.jpg

Ingredientes

1 solomillo de cerdo
80 gr. de roquefort
40 gr. de nueces picadas
½ cebolla
½ medida de caldo
½ medida de vino blanco seco
1 cucharada de harina
Sal
Aceite de oliva


Elaboración:
Se abre el solomillo a lo largo sin llegar al final y se abre. Se deshace el queso con un tenedor y se extiende sobre el solomillo, se añaden las nueces picadas sobre el queso. Se sazona con sal, se ata con hilo de bramante y se enharina.
Programar menú manual 15 min. sin tapar. Poner un chorrito de aceite en la cubeta y cuando el tiempo empiece a descontar añadir el solomillo y dorar por todos los lados. Una vez dorado se saca y se reserva. Se introduce en la cubeta la ½ cebolla picada y se rehoga. Cuando la cebolla esté en su punto se añade el solomillo y se cancela el programa. Añadir el caldo y el vino y programar menú ternera/cerdo con válvula cerrada.
Una vez terminado el programa, despresurizar, y si es necesario dejar reducir la salsa sin tapar en menú manual.


:beso:



:plas::plas::plas::plas::plas: todo muy rico y no os dare :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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