Jump to content

MIS BORRACHUELOS....ESPECTACULARES!! (modestia aparte....)

Puntuar este tema:


torremolinos

Recommended Posts


Re: MIS BORRACHUELOS....ESPECTACULARES!! (modestia aparte....)

qué ricos madre del amor hermoso!!! yo casi que me como los tuyos' date=' no sé yo si me saldrían la mitad de bien que a tí :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:[/quote']
A tí seguro que te salen divinos, que tú tienes muy buena mano... :up::beso::beso::beso:
Qué delicia por Diosssssss!!!!!!!! Mmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Ahora mismo me "apretaba" yo unos pocos :lol: :lol: :lol: Por cierto chic@s' date=' a ver si me podéis ayudar: Si quiero hacer una receta de cuatro personas para dos en la thx, aparte de dividir los ingredientes por dos, tengo que dividir también el tiempo de guisado, picado, y demás? Es normal que al segundo uso el vaso se me haya rallado por dentro ( Piqué chufas sin remojar, para hacer horchata como viene en la receta de la página oficial de thx)gracias :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote']
:lol::lol::lol: Gracias guapa. Lo de la Thermo yo creo que el tiempo no se reduce por la mitad, algo menos sí, pero no la mitad.... :duda::beso::beso:
:plas:Se ven riquísimos. :) :)

Gracias :coqueta::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • torremolinos

    17

  • bruja_69

    2

  • Sebeair

    2

  • argos

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MIS BORRACHUELOS....ESPECTACULARES!! (modestia aparte....)

ummmmmmmmmmmm que pinta tienen, a mí si me gustan tan rellenitos, ummmmmmmmmmmmmmm ahora mismo me comía uno de postre, me encantan pero me dan mucha pereza hacerlos, tanto trabajo, .... si me puedo escapar a la quedada malagueña me llevas uno porfi :plas::plas::plas::plas::plas::beso:

La verdad es que no sé si llegarán a la kdd...me los estoy comiendo de dos en dos... :nodigona:
Se me está poniendo el culo como una pandereta...
:lol::lol::lol:
Pero bueno, es la época de las panderetas, no???
:lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS BORRACHUELOS....ESPECTACULARES!! (modestia aparte....)

:)Me encantan' date= tienen una pinta riquísima.

Gracias guapa :coqueta:
:plas: :plas: me los acabo de imprimir para que no se me escapen :beso:

Que no se te escapen que están muy ricos!!! :beso:
Pues sí que tienen buena pinta esos borrachuelos Susana , a mí como no me gusta freir, estoy pensando en hacer la masa y mandarsela a mi suegra y que los termine ella en su casa :lol: :lol: :lol: , también puede ser una solución no? Así no me quedo sin probarlos y todo queda en casa. :up::beso:

Pues Ana, para mí lo peor no fue ni mucho menos el freirlos, fue el aplastar la masa, hacer los círculos y cerrarlos con el relleno. Es muy entretenido.
Cuando los estaba friendo estaba en la gloria....
:lol:
Anda haz unos poquitos que te vas a alegrar cuando los pruebes...
:lol::beso::beso::beso::beso:
Y yo que no los he probado nunca... :nodigona:

Ale, me apunto al carro del tupper... :lol: :lol:

Que no los has probado nunca????? :o
No sabes lo que te pierdes....
:D
Anda pruebalos que nunca es tarde...
:lol::lol::beso::beso:
Hala!!!. otra que no los ha probado :meapunto: otro tupper para Vigo porfis.
Tienen una pinta mmmmmmmmmmmmm
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Otra petarda que nunca los ha probado.... :lol::lol::lol:
Marchando otro tupper!!!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS BORRACHUELOS....ESPECTACULARES!! (modestia aparte....)

:o:o:o Muerta me quedao :plas::plas::plas::plas: A mi niña chica le encantan, ahora la tengo en casa :enfermo: se los haré, no me come ná. :dientes:
Te han quedado de muerte súbita, en serio, que pintaza tienen. :nodigona: Ya están en mi disco duro super-mega-copiados, jajaja.:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS BORRACHUELOS....ESPECTACULARES!! (modestia aparte....)

Torremolinos cómo curras, guapa, hay que ver y dice modestia aparte la tía, con lo que la gusta a ella fardar :lol::lol::lol::lol:

Yo soy otra petarda de las que nunca los ha probado y como dices que eres una agarrada me conformo con que me mandes un mordisquito para Coruña :burla:, además no se podrán rellenar de otra cosa, pregunto eh, que no tengo ni idea, es que a mí el cabello de ángel de toda la vida me ha dado repelús :lol::lol::lol::lol: pero me gustaría probar tu recetita sin nada dentro a ver qué tal :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS BORRACHUELOS....ESPECTACULARES!! (modestia aparte....)

:o:o:o Muerta me quedao :plas::plas::plas::plas: A mi niña chica le encantan, ahora la tengo en casa :enfermo: se los haré, no me come ná. :dientes:
Te han quedado de muerte súbita, en serio, que pintaza tienen. :nodigona: Ya están en mi disco duro super-mega-copiados, jajaja.:D:beso::beso::beso:


Gracias niña!! :coqueta: Pues si a tu chiqui le gusta preparaselos que seguro que se mejora, que son un chute de calorias que reviven a un muerto... :lol::lol::lol:
Oye que se mejore y que no sea nada, que ya mismo tenemos quedada y tiene que estar la reportera más dicharachera de Málaga!!!!!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS BORRACHUELOS....ESPECTACULARES!! (modestia aparte....)

Torremolinos cómo curras, guapa, hay que ver y dice modestia aparte la tía, con lo que la gusta a ella fardar :lol::lol::lol::lol:

Yo soy otra petarda de las que nunca los ha probado y como dices que eres una agarrada me conformo con que me mandes un mordisquito para Coruña :burla:, además no se podrán rellenar de otra cosa, pregunto eh, que no tengo ni idea, es que a mí el cabello de ángel de toda la vida me ha dado repelús :lol::lol::lol::lol: pero me gustaría probar tu recetita sin nada dentro a ver qué tal :wink:

:beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol::lol::lol: Si yo sabía que tú ibas a ser otra petardilla.... :anda-ya::lol::lol:
Pues mira, mi suegra los rellena de un dulce de batata que está pá morirse, si quieres le pido la receta de la bataba que sé que es muy fácil.
Y luego he visto este año en la pastelería que los han rellenado de chocolate....
:duda:
¿Tiene que estar bueno no?
Yo este mes haré más....
:nodigona: (me voy poner redonda....)así que probaré lo del choco... :wink:
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS BORRACHUELOS....ESPECTACULARES!! (modestia aparte....)

:lol::lol::lol::lol::lol: Si yo sabía que tú ibas a ser otra petardilla.... :anda-ya::lol::lol:
Pues mira, mi suegra los rellena de un dulce de batata que está pá morirse, si quieres le pido la receta de la bataba que sé que es muy fácil.
Y luego he visto este año en la pastelería que los han rellenado de chocolate....
:duda:


¿Tiene que estar bueno no?
Yo este mes haré más....
:nodigona: (me voy poner redonda....)así que probaré lo del choco... :wink:
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS BORRACHUELOS....ESPECTACULARES!! (modestia aparte....)

Pues probaré a ver qué tal con chocolate, que me da vergüenza decirlo (ya me va a llamar otra vez petarda, como si lo estuviera viendo :lol::lol::lol: ), pero es que la batata ésa tampoco la probé nunca :coqueta:

Otra pregunta tonta: ¿cómo harías el relleno de chocolate? :nodigona:

Otra pregunta más a ver si te hartas de mí hoy que tengo el día tonto :burla: , como te vi hablar varias veces del bovril pues este fin de semana me lo compré y ahí lo tienes muerto de risa porque ahora no sé qué hacer con él. Me imagino que será para los guisos ¿no? ¿Qué cantidad debería echar, una cucharadita de café o más? Y me imagino que si se pone el bovril ese ya no se pondrá pastilla de caldo ni ninguna especie más ¿no? :duda:

Ah y perdóname por poner aquí la pregunta del bovril pero cómo iba a abrir un tema nuevo para preguntártelo, pues eso que me ahorro y además siento tú tan modesta no creo que haya problema :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...