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Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

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Hola a todos, he estado mirando el post de Montignac y viene una receta que pone
Soufflé de queso, en los ingredientes pone lo siguiente:

SOUFFLE DE QUESO

para 4 personas
preparación:25'
cocción:20'

Ingredientes:
6 huevos
200 gr de queso rallado
4 cucharadas de nata líquida

Mis dudas son:
1. está permitido en la fase 1?
2. que tipo de queso se utilizaría para esta receta? emmental? gouda? mozzarela se que ponía en el libro que no.
3. Cuando se podría tomar? a lo largo del día en qué momento se podría tomar?

Muchas gracias :wink:


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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

Podrías utilizar cualquier tipo de queso: manchego, gouda, emmental....Piensa que al ponerle huevos y nata estás haciendo una comida grasa por lo que:
a) No conviene que lo tomes de cena
B) Conviene que lo acompañes de verdurita, bien en ensalada o bien en revuelto, a la plancha.....

Podrías tomarlo como comida principal, eso sí, siempre con la verdura, eh?
Buen provecho.
Ah! y es apto para Fase I: piensa que los huevos, la nata y el queso son aptos, así que....adelante


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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

Es totalmente apto en fase 1, y se puede tomar para comer acompañado de ensalada/o verduras.
Los huevos enteros + los quesos rallados (el que sea) son curados + la nata, son alimentos grasos, por lo tanto, con no mezclarlo con IGs medios, basta. :up:


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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

Hola a todos, he estado mirando el post de Montignac y viene una receta que pone
Soufflé de queso, en los ingredientes pone lo siguiente:

SOUFFLE DE QUESO

para 4 personas
preparación:25'
cocción:20'

Ingredientes:
6 huevos
200 gr de queso rallado
4 cucharadas de nata líquida

Mis dudas son:
1. está permitido en la fase 1?
2. que tipo de queso se utilizaría para esta receta? emmental? gouda? mozzarela se que ponía en el libro que no.
3. Cuando se podría tomar? a lo largo del día en qué momento se podría tomar?

Muchas gracias :wink:



Porfa pon el modo de hacerlo, plis, asi dejas la recetuki completa
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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

Hola a todos, he estado mirando el post de Montignac y viene una receta que pone
Soufflé de queso, en los ingredientes pone lo siguiente:

SOUFFLE DE QUESO

para 4 personas
preparación:25'
cocción:20'

Ingredientes:
6 huevos
200 gr de queso rallado
4 cucharadas de nata líquida

Mis dudas son:
1. está permitido en la fase 1?
2. que tipo de queso se utilizaría para esta receta? emmental? gouda? mozzarela se que ponía en el libro que no.
3. Cuando se podría tomar? a lo largo del día en qué momento se podría tomar?

Muchas gracias :wink:



Porfa pon el modo de hacerlo, plis, asi dejas la recetuki completa

Pues ahora que lo dices... tambien tienes razón!!! :lol::lol::lol:
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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

aisssssssss que me encanta esta dieta!!!! :)

Llamadme pirada... pero soy incapaz de usar nata... así que la haré sin ella.... :)

Lo mismo el jueves lo hago con bastante ensaladita ....

Ahí va la receta:

SOUFFLE DE QUESO

para 4 personas
preparación:25'
cocción:20'

Ingredientes:
6 huevos
200 gr de queso rallado
4 cucharadas de nata líquida

Separar las yemas y las claras en dos grandes boles separados.
Mezclar las yemas y el queso rallado hasta obtener una crema homogénea. Salpimentar.
Batir ligeramente la nata líquida y mezclarla con la preparación anterior.
Montar las claras a punto de nieve firme (para ello añadir una pizca de sal al principio), incorporarlas a la mezcla precedente con la espátula.
Verter la preparación en un molde para soufflés cuyas paredes hayan sido aceitadas.
Cocer en horno calentado previamente a 190º.
Subir inmediatamente la temperatura a 250º para hacerlo hinchar y darle un hermoso color.
Vigilar sin abrir la puerta del horno pues se desmoronaría. Normalmente debe estar a punto al cabo de 20 min.
Servir inmediatamente

Empiezodieta no se si darte la receta que acabas con las existentias de Pamplona!!! :) te has terminado la harina del Lidl!! ¿Cuantos paquetes te has comprado cabrita? jajajajjajaja. Tengo que ir a por otro, que ya me he comprado el molde perfecto :)


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Re: Soufflé de queso (De las recetas Montignac)

aisssssssss que me encanta esta dieta!!!! :)

Llamadme pirada... pero soy incapaz de usar nata... así que la haré sin ella.... :)

Lo mismo el jueves lo hago con bastante ensaladita ....

Ahí va la receta:

SOUFFLE DE QUESO

para 4 personas
preparación:25'
cocción:20'

Ingredientes:
6 huevos
200 gr de queso rallado
4 cucharadas de nata líquida

Separar las yemas y las claras en dos grandes boles separados.
Mezclar las yemas y el queso rallado hasta obtener una crema homogénea. Salpimentar.
Batir ligeramente la nata líquida y mezclarla con la preparación anterior.
Montar las claras a punto de nieve firme (para ello añadir una pizca de sal al principio), incorporarlas a la mezcla precedente con la espátula.
Verter la preparación en un molde para soufflés cuyas paredes hayan sido aceitadas.
Cocer en horno calentado previamente a 190º.
Subir inmediatamente la temperatura a 250º para hacerlo hinchar y darle un hermoso color.
Vigilar sin abrir la puerta del horno pues se desmoronaría. Normalmente debe estar a punto al cabo de 20 min.
Servir inmediatamente

Empiezodieta no se si darte la receta que acabas con las existentias de Pamplona!!! :) te has terminado la harina del Lidl!! ¿Cuantos paquetes te has comprado cabrita? jajajajjajaja. Tengo que ir a por otro, que ya me he comprado el molde perfecto :)



:herida::herida::herida::herida::lol::lol::lol::lol::lol: solo compre 5
pero prometo que te deje habia unos cuantos mas ajajajajajaj
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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