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AYUDA THX ( DE L@ QUE LA TENGÁIS)

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Olguichi1970

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Si quiero hacer una receta de cuatro personas para dos en la thx, aparte de dividir los ingredientes por dos, tengo que dividir también el tiempo de guisado, picado, y demás? Es normal que al segundo uso el vaso se me haya rallado por dentro ( Piqué chufas sin remojar, para hacer horchata como viene en la receta de la página oficial de thx)gracias

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Re: AYUDA THX ( DE L@ QUE LA TENGÁIS)

hola, pues creo que al disminuir las cantidades, también se reduce un poco el tiempo, pero no sé de memoria en qué proporción era, si entras en el foro de thermomix te lo explicarán un poco mejor, aunque aquí también hay muchas con la th que igual te pueden decir algo más.
lo del vaso rallado no lo veo normal, (yo llevo 6 años y medio con la mía, la uso bastante, y está como el primer día tanto la cubeta, como la tapadera, cuchillas,...) el secreto para mantenerla bien siempre es limpiarla bien (las cuchillas y ranuritas con un cepillito de dientes o similar) y sobretodo si puedes la secas con un trapo limpio. Mi vecina, que es vendedora, me contó una vez que una cliente la llamó para decirle que el vaso se le había estropeado a las dos semanas de usarla, y al final era que no lo había limpiado bien y habían quedado restos quemadillos
De todas formas puedes llamar al servicio técnico de tu ciudad, o bien llamar a tu vendedora y que te diga algo más concreto
Yo también la tengo y es una gran máquina, con ella y una ollita programable completas tu cocina
:beso:


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Re: AYUDA THX ( DE L@ QUE LA TENGÁIS)

Si quiero hacer una receta de cuatro personas para dos en la thx, aparte de dividir los ingredientes por dos, tengo que dividir también el tiempo de guisado, picado, y demás? Es normal que al segundo uso el vaso se me haya rallado por dentro ( Piqué chufas sin remojar, para hacer horchata como viene en la receta de la página oficial de thx)gracias

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hola!!!! yo tengo la tmx muchos años y está como nueva, si que tiene marcas, como si estuviese rallada pero eso es normal, no se pega nada :D lo de los tiempos (yo no soy ninguna experta en el tema) por ejemplo para picar, trocear, batir, mover etc.....son los mismos tambien tienes que ver que se quede a tu gusto eso no tiene problema le das más o menos según tú veas :up: pero que conste que las velocidades son siempre las mismas, si la receta pone vel. 2 tu pongas lo que pongas a vel. 2 :up: lo de la coción, por ejemplo ayer hice natillas y la receta que es para 600 de leche pone 7 min. pues yo le puse 1200 de leche y 14 min. y estupendo :up: la pasta pues si en la receta pone para 250 gr. de pasta (que es para 4 personas) 8 min. temperatura (no me acuerdo) velocidad creo que pone 1/2 , pues yo pongo pj. 150gr. de pasta a 8min. la misma vel. y misma temperatura aunque sea menos cantidad, no sé si te seré de ayuda, cocinar, cocinar no cocino mucho, la uso mas para pasta, helados, bizcochos, granizados, masas, picar, etc......pero no mucho para cocinar, :wink: :beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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