Jump to content

AYUDA THX ( DE L@ QUE LA TENGÁIS)

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts


Si quiero hacer una receta de cuatro personas para dos en la thx, aparte de dividir los ingredientes por dos, tengo que dividir también el tiempo de guisado, picado, y demás? Es normal que al segundo uso el vaso se me haya rallado por dentro ( Piqué chufas sin remojar, para hacer horchata como viene en la receta de la página oficial de thx)gracias

_________________


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA THX ( DE L@ QUE LA TENGÁIS)

hola, pues creo que al disminuir las cantidades, también se reduce un poco el tiempo, pero no sé de memoria en qué proporción era, si entras en el foro de thermomix te lo explicarán un poco mejor, aunque aquí también hay muchas con la th que igual te pueden decir algo más.
lo del vaso rallado no lo veo normal, (yo llevo 6 años y medio con la mía, la uso bastante, y está como el primer día tanto la cubeta, como la tapadera, cuchillas,...) el secreto para mantenerla bien siempre es limpiarla bien (las cuchillas y ranuritas con un cepillito de dientes o similar) y sobretodo si puedes la secas con un trapo limpio. Mi vecina, que es vendedora, me contó una vez que una cliente la llamó para decirle que el vaso se le había estropeado a las dos semanas de usarla, y al final era que no lo había limpiado bien y habían quedado restos quemadillos
De todas formas puedes llamar al servicio técnico de tu ciudad, o bien llamar a tu vendedora y que te diga algo más concreto
Yo también la tengo y es una gran máquina, con ella y una ollita programable completas tu cocina
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA THX ( DE L@ QUE LA TENGÁIS)

Si quiero hacer una receta de cuatro personas para dos en la thx, aparte de dividir los ingredientes por dos, tengo que dividir también el tiempo de guisado, picado, y demás? Es normal que al segundo uso el vaso se me haya rallado por dentro ( Piqué chufas sin remojar, para hacer horchata como viene en la receta de la página oficial de thx)gracias

_________________


hola!!!! yo tengo la tmx muchos años y está como nueva, si que tiene marcas, como si estuviese rallada pero eso es normal, no se pega nada :D lo de los tiempos (yo no soy ninguna experta en el tema) por ejemplo para picar, trocear, batir, mover etc.....son los mismos tambien tienes que ver que se quede a tu gusto eso no tiene problema le das más o menos según tú veas :up: pero que conste que las velocidades son siempre las mismas, si la receta pone vel. 2 tu pongas lo que pongas a vel. 2 :up: lo de la coción, por ejemplo ayer hice natillas y la receta que es para 600 de leche pone 7 min. pues yo le puse 1200 de leche y 14 min. y estupendo :up: la pasta pues si en la receta pone para 250 gr. de pasta (que es para 4 personas) 8 min. temperatura (no me acuerdo) velocidad creo que pone 1/2 , pues yo pongo pj. 150gr. de pasta a 8min. la misma vel. y misma temperatura aunque sea menos cantidad, no sé si te seré de ayuda, cocinar, cocinar no cocino mucho, la uso mas para pasta, helados, bizcochos, granizados, masas, picar, etc......pero no mucho para cocinar, :wink: :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...