Jump to content

[FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Puntuar este tema:


relol

Recommended Posts

  • Respuestas 199
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • relol

    36

  • lolagonal

    15

  • bruja_69

    10

  • kisa

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Gracias! añadidas todas, aunque hay algunas que no cumplen exactamente toda la premisa "echarlo todo y apretar el boton".
Recordad que la idea es esa, partir de la nada, echar los ingredientes y apretar el boton (a ser posible apretarlo una sola vez, quiero decir, no usar dos selecciones..) y acto seguido...comer! :D:up:


tienes razón, pero ten en cuenta que si haces un día una buen cantidad de sofrito y la congelas, ya cumpliría la premisa. Otra cosa es por ejemplo tener que usar la batidora. Pues es un paso 0, digamos que no cumpliría la premisa, pero también el hecho de trocear verduras, o lo que sea, lleva su tiempo, pero podríamos decir que es un paso previo "necesario"
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Si, pero no. Me explico, lo que busco con esta idea es la sencillez y la comodidad en extremo :) . La idea es hacer el mínimo imprescindible de pasos previos, entiendo que el paso de cortar las verduras es algo necesario al igual que el paso de introducir los ingredientes en la cubeta... No veo como paso el hacer un sofrito, aunque lo hagas dias antes y lo congeles. Tener un sofrito de bote sería la solución en este caso para cumplir con la premisa ya que contaría como ingrediente y no como paso previo. En resumen, la idea son recetas para personas con tiempo extremadamente limitado y para personas extremamente perezosas (yo me incluyo en ambos casos , jejeje) . De todas formas , que sepais que cada vez que me miro el indice se me cae la baba de hambreeee :up::up::up::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

hoy he hecho otra de esas de apretar el boton :lol:
chorrito de aceite, un puñado de gambas congeladas, unas pastillas de espinacas congeladas de mercadona, trozos de tomate natural en bote, un puñado de fideua, sal pimenton, medio vaso de agua... y menu pasta... hala! estaba muy buena!
Tiempo poco y pereza mogollon :nodigona::beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Yo también tengo la chefomatic, además de la Fussion, y tengo un truco que me va genial. Miro alguna de las tropecientas mil recetas de la chefo que hay en el foro y que son todas (o casi) de echartododentrodegolpeyolvidarte, y sólo tengo que darle al programa que deduzco podría corresponderle en la fussion. Me va de lujo :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Pues yo prácticamente todo lo que hago es de esta manera, "todo al cajón y apretón al botón"con esta y con la otra olla que tengo, la ideal cheff pro....Tendría que poner casi todo mi repertorio. Veré como lo hago....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Otra recetilla de pescado:

MERLUZA CON SALSA DE NARANJA
-6 lomitos de merluza
-2 naranjas
-1 sobre de sopa de cebolla
-1 lata de champiñones

Mezclar en un bol el zumo de las naranjas con el sobre de sopa, poner en la olla un poco de aceite de oliva, los lomos de merluza y los champiñones, verter por encima la salsa, remover un poco y programar MENÚ PESCADO.

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Otra con sopa de cebolla, el famoso pollo barbacoa

Filetes de muslos de pollo barbacoa

-1 bandeja de filetes de muslos de pollo
-1 lata de cola
-1 sobre de sopa de cebolla
-1 sobre de sopa de rabo de buey
-2 vasitos medidores de agua
-medio vasito medidor de salsa barbacoa
-2 patatas grandes

Mezclar en un bol los sobres de sopa, la cola, el agua y la salsa barbacoa.
Poner un poco de aceite en la olla, las patatas troceadas y los filetes, verter la salsa y mezclar, MENÚ CARNE.

Yo le añado a la receta original la sopa de rabo de buey y más agua para que la salsa aumente, esté más sabrosa y espesita. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...