Jump to content

[FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Puntuar este tema:


relol

Recommended Posts


Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

una de muy facil y que seguramente todo el mundo la sabe, pero....

verdura exprés

3 patatas a dados
guisantes congelados
judias verdes congeladas
brecol congelado
col congelada
coles de bruselas congeladas
2 hojas de laurel
1 pastilla de caldo desmenuzada

Cubrir con agua todas las verduras y 20'. Escurrir la verdura y emplatar poniendole sal y aceite.

8)8)8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 199
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • relol

    36

  • lolagonal

    15

  • bruja_69

    10

  • kisa

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

aqui ops dejo una que a mi me gusta mucho
ingredientes:
pasta
atun
tomate triturado
agua
sal
pimienta
queso rallado
se hecha todo en la cubeta,en proporciopn segun las personas que sean
se revuelve bien,y se pone menu pasta con valvula cerrada,si os gustan al dente,segun pite despresurizais y si no la dejais que despresurice sola,despues se le hecha queso rallado encima y gratinais en el micro
y el resultado es.....
28rfom0.jpg:beso: :beso: :beso:


y por cada 100g de pasta cuanta agua hay que poner? :beso:

el agua es a ojo,tienes que hecharla justo hasta quye cubra la pasta


:up: gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Ayer mi mujer intentó hacer la tortilla de patatas y... la tuvimos que tirar.. salió malísima jajajaja. Aprovechando el tema os hago un llamamiento a ver si algun@ teneis alguna recetilla express de tortilla de patatas, gracias guap@s !! :):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

rollitos de mar con patatas aliñadas

ingredientes(2 personas)
2 filetes de panga
2 baritas de surimi
200 gr de patata
2 ct de pate de anchoa
3 dientes de ajo
1 cd de vinagre de modena
2 cd de vino
3 cd de aceite
1 cd de perejil picado
sal y pimienta

modo de preparacion:

se hecha en la picadora,el ajo,perjil,aceite,vinagre,sal pimienta y el vino y se pica todo para hacer un aliño
con el aliño pincelamos los filetes de panga
pelamos y cortamos las patatas en loncha de 1 cm +-,las hehcamos en la cubeta y vertemos el resto del aliño encima revolviendo bien para que se impregnen.
encima de los filetes ponemos la ct de pate de anchoa y estendemos ponemos la barita de surimi y enrollamos sujetando con unos palillos,ponemos encima de las patatas y menu patatas,valvula cerrada.cuando termina lo despresurizamos manual y listo para comer....
zsu9mf.jpg:beso::beso:
respecto a la trotilla yo hago las patats en menu patatas y cuando termina despresurizo ,hecho los huevos encima bato bien y pongo menu huevos,cuando acaba despresurizo manual y listoa nosotros nos gusta asi no muy cuajadita,por que para dos tampoco la hago muy gorda,en 20 min la tienes hecha
te referias a esto?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

Yo hace un tiempo hice esta receta:

ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
10 o 12 albóndigas (Yo usé congeladas del Mercadona)
1 l de caldo de pollo (Usé Aneto)
1 Lata de fritada (tomate con calabacín, cebolla, pimiento...)
1 Lata de champiñones.
1 poquito de pimentón de la vera.
1 latilla de guisantes.
1 paquetito de taquitos de jamón.

Todo a la cubeta, menu guiso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: [FC] Recetas Express: Echar todo dentro y apretar el botón

rollitos de mar con patatas aliñadas

ingredientes(2 personas)
2 filetes de panga
2 baritas de surimi
200 gr de patata
2 ct de pate de anchoa
3 dientes de ajo
1 cd de vinagre de modena
2 cd de vino
3 cd de aceite
1 cd de perejil picado
sal y pimienta

modo de preparacion:

se hecha en la picadora,el ajo,perjil,aceite,vinagre,sal pimienta y el vino y se pica todo para hacer un aliño
con el aliño pincelamos los filetes de panga
pelamos y cortamos las patatas en loncha de 1 cm +-,las hehcamos en la cubeta y vertemos el resto del aliño encima revolviendo bien para que se impregnen.
encima de los filetes ponemos la ct de pate de anchoa y estendemos ponemos la barita de surimi y enrollamos sujetando con unos palillos,ponemos encima de las patatas y menu patatas,valvula cerrada.cuando termina lo despresurizamos manual y listo para comer....
zsu9mf.jpg:beso::beso:
respecto a la trotilla yo hago las patats en menu patatas y cuando termina despresurizo ,hecho los huevos encima bato bien y pongo menu huevos,cuando acaba despresurizo manual y listoa nosotros nos gusta asi no muy cuajadita,por que para dos tampoco la hago muy gorda,en 20 min la tienes hecha
te referias a esto?


Exacto, a eso me refería. Gracias!! :D:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...